ID работы: 9935335

Наруто - подручный луизы-нулизы

Bleach, Naruto, Zero no Tsukaima, High School DxD (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
164
автор
Размер:
планируется Макси, написано 102 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 194 Отзывы 69 В сборник Скачать

Глава номбер тво: Поподанец в кубе

Настройки текста
Очнувшись с утра и сделав уже привычные действия: сходил в уборную, помылся, почистил зубы и так далее по списку, после утренних процедур я пошел на свою тренировку, кстати, в этом году мне станет 15 лет я уже, 6 раз выигрывал титул лучшего в мастерстве владения мечом во всей Японии лишь потому, что они даже не старались хоть как-то улучшить свои собственные навыки или всё же я был слишком быстр для них? – «Ты серьезно считаешь, что они могли уследить за тобой, из-за твоих ложных движений? Это их Кендо не очень то и дружит со сложными комбинациями, которые ты выстраиваешь за пару секунд! Играючи!!!» - ликовал Ку ибо это он вместе с отцом обучали меня владению мечом, да и не только ему, но и фуин-печатям которые вообще не потребляют чакры! Где же они всё это время были когда я ходил с подсумками! Да и еда там дольше не портится! Вернувшись домой я никого не обнаружил, оно и не удивительно потому, что мои родители работают за границей и ежемесячно присылают деньги дабы я не помер с голоду! Их уже сколько нет дома? 6-7 месяцев? Не суть, важно то, что я досрочно окончил школу! И теперь у меня чертовски много времени на тренировки – «Тренировочный маньяк… мы сейчас живём в чертовки мирное время, и ты всё равно продолжаешь свои изнурительные тренировки?» - высказался уже который раз мой лучший друг на счёт моих тренировок, ну а что? Чакры в моем теле ни на грамм, у Ку всё также, а защищать себя как-то надо – «ты уже почти подобрался к человеческим лимитам силы, ты не станешь как те два зелёных чудика, что могут спать пока бегут! Для этого тебе нужна хотя бы крохотная частичка чакры чтобы повторять, такие фокусы!!!» - вновь разрушил мои мечты о тренировках во сне эта хвостатая задница! На кривлявшись дома вдоволь я побрёл в магазин, где оставил свой ноутбук на восстановление, очень даже полезная вещь я хочу вам сказать это как огромный блокнот, где я уже писал различные идеи для полноценных книг, да и как источник информации тоже очень не плохой вариант, в общем одни только плюсы. Дойдя до магазина, я забрал свою технику и пошел дальше прогуливаться по улицам этого красивого города, но вдруг на моём пути появилась, даже не знаю, как описать, вроде бы овал стоящий вертикально и в тоже время, будто тянущий меня в себя неизведанный мир, и самое странное что я заметил так это то, что никто будто бы не видит эту неведомую хрень и обходят не только Это но и меня в том числе – «не нравится мне это, лучше уйти отсюда да побыстрее» - сказал самую здравую идею, вот только моё тело меня не слушалось [рояль в кустах] и шло прямо к этой дыре в пространстве - (Ку моё тело не слушается!? Что делать?!) – уже кричал я по мысленной связи – «Ты и сам прекрасно знаешь, что я не могу управлять твоим телом иначе рискую умереть!» - за всё то время что мы прожили в этом мире мы это так и не проверили и скорее всего это к лучшему, стоп почему я… уже в порТАЛЕЕЕЕЕЕЕ!!! ЁБА*ЫЙ РОТ ЭТОГО КАЗИНО БЛ*ТЬ!!!

Элкигиния покои Луизы Франсуаза ле Блан де ла Вальер

POV. Луиза

Проснувшись я встала и начала одеваться для занятий на сегодняшний день ибо мы будем призывать своих подручных, и как раз таки завтра я утру всем этим выскочкам что считают меня ни на что не способной: Луизой-Нулизой! По лестнице в низ я встретила Кирхе, которая была с новыми ухажерами, к которым у неё не было никакого интереса, и я просто прошла мимо безо всяк… -О смотрите кто идёт неужто наша Луиза-Нулиза, что решила вновь опозорится? – с чувством превосходства заявила эта красноволосая бестия -Говорила бы за себя, Цербст – сказала я и пошла в класс где сегодня должен был быть первый урок в это году… -…Мис Вальер, я правильно вас назвала? Выйдите к доске и продемонстрируйте транс-мутацию камня в латунь – проговорила новая учительница, что не знала о моём «прозвище» которое мне дали из-за… -Даже не думайте её вызывать эта неспособная ни на что, Луиза-Нулиза – кричала предупреждение Кирхе которая была права но… -Я сделаю это - выкрикнула я и пошла к доске, от чего все начали от меня шарахаться будто от огня, а мне было очень обидно из-за этого - рел им ён –произнесла заклинание я и… *ИСКУССТВО –ЭТО ВЗРЫВ!!!* я обиженная на вновь непонятно откуда взявшийся взрыв посмотрела на то место где должны быть камушки, и это было очевидно но их не было как и собственно стола на котором они лежали… -…я надеюсь, что это вновь не повторится – сказал директор данной академии, я же поклонилась и вышла из его кабинета, а ведь уже завтра будет ритуал призыва… -Приди же о мой слуга из бескрайних просторов вселенной, тот кто предан красив и могуч откликнись на зов моего сердца, и приди под моё начало! - [да я слизал с оригинала эту фразу и чуть не помер от смеха] *ИСКУССТВО – ЭТО ВРЫВ!!!* и вновь взрыв, так а это что? Человек?? Простолюдин???

END.POV Луиза

Я особо не понял, почему, но вроде бы жив и даже цел после такого-то падения без парашюта и вообще без возможности как-либо замедлить своё падение, но самое главное тут ни это, а то, ГДЕ Я БЛ*ТЬ СНОВА!!! – «Успокойся и оглянись вдруг что-нибудь да поймёшь» - дал дельный совет Ку, и в принципе я так и сделал вот только то, что я находился в толпе людей и вообще лежал на спине мне это как-то не понравилось и я ловко оттолкнувшись от земли, приземлился на ноги и осмотрелся по внимательнее и кроме как людей которые похоже занимаются косплеем я никого не заметил, и тут мне под подбородком тычет какая-то девчонка и говорит что я теперь её слуга..? ЧТО БЛ*ТЬ??? После она меня целует, я 2-3 секунды ни*уя не вдупляю что тут происходит и отпрыгиваю от неё, а потом чувствую жжение, на тыльной стороне кисти которое всё больше нарастает и тут я начинаю ощущать знакомую и в тоже время такую родную чакру, я подхожу к ближайший стене, наступаю на неё, от чего она немного трескается, но даже если и так, я пошел по стене! спустя почти 15 лет после моей смерти и перерождения в другом мире, я наконец-то снова обладаю чакрой! И начинаю видеть прекрасный сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.