ID работы: 9935352

Святая. Начало

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не люблю, когда на мне ставят крест, ведь я с такой же легкостью поставлю крест на вас. Хах. Кого я обманываю. Мне нужно найти работу, увлечение… Хоть что-нибудь, иначе я окончательно чокнусь. Но знаю точно, работа проститутки не для меня. К тому же, есть неудачный пример перед глазами, моя кузина Сесси. Жизнь ее изрядно помотала, поимеоа, причем в прямом смысле. С раннего детства нам приходилось воевать за кусок хлеба. Нашим родителям на нас, мягко говоря, было плевать. Точнее, моим родителям было плевать. Они были кончеными алкоголиками и наркоманами, а каждую пятницу устраивали свингер-пати. И как я умудрилась с такими родственниками остаться в здравом уме?! Агнесс, мать Сесси, пыталась сбежать с нами, но ее муж, Роджер, застрелил ее. Его посадили, а нам же с сестрой приходилось добывать пищу и прочие необходимые вещи. Мы воровали. Закончив десять классов, Сесси поступила в колледж и смылась. Мне же оставалось еще два года жить с предками. Я больше не могла так жить. Раздобыв нужную сумму для посещения компьютерного клуба, я зарегистрировалась на фейсбуке, где познакомилась с Дэннисом. Он был старше меня на двенадцать лет. Мы общались целый год. Говорили о музыке, литературе, компьютерных играх, и конечно же, о сексе. Мне не в первый раз приходилось вести дискуссии на интимные темы, в том числе и со старыми извращенцами. В десять лет у меня было такое хобби, перессказывать эротические сцены в дамских романах, выдавая это за свои фантазии. Это неплохо монетизировалось. Однажды, придя домой из школы, я пришла в ужас. Родители спалили наши квартиру, сами чудом остались в живых. И тогда я решила сбежать. Дэннис был рад моему появлению, он давно хотел встретиться со мной. Да, он стал моим первым мужчиной. К тому моменту мне уже исполнилось шестнадцать лет. Я не о чем не жалею. Секс — единственное, что нас связывало. Хотя, он часто баловал меня, покупал вещи, пытался веселить, что ему удавалось, иногда даже поучать. В такие моменты, он мне напоминал отца, которого у меня никогда не было. Мне нравилось что он проявляет заботу. Но я была слишком любопытной. Я обнаружила порнографию с другими девочками, и не все из низ были совершеннолетние. Я ничего не стала ему говорить, я просто отравила его. Мне стало противно находится с такой мразью в одном доме. Стало противно от того, что он все еще жив. Отравила, собрала шмотки, деньги, прочие ценности и свалила. Потом я поступила в колледж. Что ждало меня там? Секс, тусовки, наркотики. Ничего особенного. Типичные будни студента Стиллуотерского унивеситета. Кошмар все еще продолжался. Мне хотелось кричать! Я постриглась налысо, забила на свою внешность, одевалась как пацан, за что меня в общаге прозвали Дейвом. Я больше не могла ТАК жить. Каждый день одно и тоже. Я не видела смысла в своем далком существовании. Я бы хотела умереть, но слишком ленивая, чтобы что-то предпринять. И вот, когда на тебя наставлен курок, перед глазами проносится вся твоя жизнь, и ты понимаешь, что еще не время для смерти. — Ты в порядке? — обратился ко мне чернокожий незнакомец в костюме, — Как тебя звать? — Дейв… Дев… Девлин… — промямлила я. — Я Джулиус, а это Трой, — проговорил он, указывая на своего спутника, — Можешь поблагодарить его позже. Улица больше не безопасна. Нам нужна твоя помощь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.