ID работы: 9935387

Глупый старший брат

Слэш
NC-17
Заморожен
51
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Как такое могло произойти?..

Настройки текста
      Парень в черном одеянии спокойно сидел и занимался своими делами. Его роскошные волосы развивались на ветру, проникшим в помещение, однако на душе почему-то было какое-то беспокойство. Он всячески успокаивал себя, ведь повода для беспокойства у него, как он думал, не было. Брюнету было все равно на людей, окружающих его и одетых в точно таком же черном плаще, на котором красовались красная подкладка и высокий воротник до подбородка, красное облако, обведенное белым контуром, что означало Акацуки — группу шиноби, существовавшую за пределами обычной системы скрытых деревень.       Он лишь кидал на союзников хладнокровные взгляды, в которых не было неприязни, ненависти, а лишь незаинтересованность в них как в личностях. На данный момент его интересовало лишь местоположение своего младшего брата и его состояние.       Длинноволосый думал, что заставил парня ненавидеть его за то, что он убил весь клан, однако своего брата пощадил, заставив его страдать оставшееся время. Он хотел умереть от рук Саске и это все объясняло, а именно — зачем он хотел заставить его ненавидеть себя. Молодому человеку казалось, что это будет самым правильным решением, которое он мог принять в той сложной ситуации, но он промахнулся, не ожидая того, что брат не возненавидит его, а просто будет страдать и, возможно, покончит жизнь самоубийством. К счастью, тот не собирался накладывать на себя руки и продолжал жить, чтобы однажды прийти и высказать все своему старшему брату-идиоту. Черноглазый совершенно не предполагал, что сейчас может происходить с младшим братом, ведь он думал, что он спокойно покинул логово Орочимару и пошел искать его, дабы отомстить за убийство всего клана. В ходе своих мыслей он закрыл глаза.       Руки парня были скрещены на груди, а правая нога накрывала собой левую; туловище было немного наклонено вниз вместе с головой, глаза были закрыты, а сам парень сидел на большом камне. Выглядело это так, будто он задумался о чем-то и не хочет выходить из этого состояния. Когда он услышал приближающиеся шаги и чью-то усмешку, то медленно поднял голову, приоткрыв глаза, чтобы посмотреть, кто это. Увидев блондина и идущего рядом Тоби, Итачи совершенно не удивился, так как знал, что они ушли и довольно давно, но зачем и куда, к сожалению, не имел понятия.       — Эй, Итачи, знаешь какой твой братик хороший? — ухмыляясь, произнес голубоглазый, намекая брюнету на то, что сейчас произошло.       — И какой же, Дейдара? — его голос был спокоен, а взгляд так и веял холодом. Было ощущение, что еще чуть-чуть и из-за взгляда старшего Учихи все покроется инеем.       — Конечно же мертвый! Хороший Учиха — мертвый Учиха, разве не прекрасно видеть окровавленное тело одного, состоящего в этом клане? Ха-ха-ха! — парень будто нарывался на конфликт.       — К чему ты клонишь? — длинноволосый брюнет немного нахмурился, не ожидая особого подвоха в его словах.       — Как думаешь, где сейчас твой младший братик и что с ним? — лицо Дейдары искривилось злорадной ухмылкой, не предвещающей ничего хорошего.       Брюнета словно током ударило. В его голове крутились мысли: «Вот почему мне так беспокойно на душе? Да нет, быть такого не может. Он и пальцем не посмел тронуть Саске. Я в это не верю, да и сам Саске не дал бы себя в обиду, поэтому Дейдара просто меня провоцирует, а это беспокойство — обычный бред. Хорошенько посплю и оно пройдет».       — Хочешь меня спровоцировать? Увы, не получится. И не смей приплетать моего брата к этому. Ты все равно ничего не добьешься, особенно такими предсказуемыми действиями с твоей стороны, — вздохнув, Итачи вновь опустил голову вниз, закрыв глаза, тем самым показывая свое нежелание слушать «выдумки» голубоглазого парня.       — Твой любимый младший братик сейчас умирает где-то в лесу, а знаешь из-за чего? Из-за потери крови! Я думаю, что он умрет, если ты не поспешишь к нему на помощь, но ты не хочешь мне верить, так ведь? Во всяком случае твой милый братец помрет, так и не найдя тебя, — блондин говорил это, проходя мимо Итачи, показывая этим то, что он ни капельки не боится брюнета.       Сердце черноглазого быстро застучало, когда он услышал эти слова. Ему не хотелось в это верить, он полностью отрицал слова подрывника, но в глубине души, не понимая почему, он верил ему. Парень попытался успокоиться и проигнорировать слова Дейдары, как вдруг услышал голос его напарника:       — Итачи, если ты не веришь ему, то поверь мне, все сказанное им — правда. Мы случайно столкнулись с Саске, и он вышел из себя, когда услышал твое имя, поэтому Дейдара так «обезвредил» его. Вероятно, он хотел его добить и мне пришлось вмешаться. Не думаю, что он долго проживет, если ты будешь сидеть тут и бездействовать, ведь вероятность того, что кто-то другой наткнется на него в лесу — меньше процента. Даю подсказку: это все происходило где-то в центре леса! — сначала парень в маске был серьезен, но потом Тоби стал чрезмерно весел и последовал за голубоглазым блондином, который тщетно пытался от него избавиться.       Казалось, что сердце брюнета сейчас разорвалось на маленькие кусочки. Парень резко подорвался со своего места и побежал, пытаясь не терять ни единой минуты, ведь на кону стоит жизнь его младшего брата. Он был в панике; ему не хотелось, чтобы Саске умирал, он не должен умереть так рано! Лицо длинноволосого изображало вселенский ужас — он не должен терять своего брата. Он обязательно спасет его любой ценой, даже ценой своей жизни.       Выбежав из укрытия преступной организации, длинноволосый побежал к лесу. Как только старший Учиха добрался к ближайшим деревьям, он моментально оказался на одном из них, после чего начал прыгать по огромным веткам, словно белка, чтобы быстрее найти своего брата.       В его голове застряла лишь одна мысль: «Прошу тебя, не умирай!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.