ID работы: 9935394

Возрождение РазГрома

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возрождение РазГрома

Настройки текста
Глава 1-Вступление Вот и начинается новая история, новый день, новые моменты с Игорем и Разумовским, Сергей пропал после так называемой "Игры"на долгие годы, он считался мёртвым, но не тут-то было, он обучал Леру вместе с Олегом, Лера стала тем самым новым Чумным Доктором, но потом Разумовский снова пропал.но и снова он вернулся, в Санкт-Петербург, в город, где он устроил настоящий хаос, от его рук пострадало много людей, но есть тот, который пытался остановить Разумовского, тот, который потерял почти всё. Глава 2-встреча двух заклятых врагов Сергей Разумовский решил зайти в свой прошлый дом,особняк,чтобы узнать как там всё работает,ловушки,локации и всё тому подобное.Удивительно,но всё сохранилось идеально,ловушки конечно разряжены,но это всё случилось после приключений с тем самым майором,майор Игорь Гром,великий полицейский и герой,который сломался после всех проделок Чумного Доктора ака разумовского.Сергей вышел из особняка и пошёл в город,в город,в котором уже долгое время не был,его наверняка уже забыли,так как он считается мёртвым и его уже не видели несколько лет,но Разумовский всё равно поменял причёску,цвет волос,брови и надел маску,чтобы точно не спалиться,лучше перестраховаться,Сергей же гений,а не наивный идиот,который будет надеяться на удачу.Город сильно изменился,что было ожидаемо,много времени прошло,но Санкт-Петербург всё также красив,никакие улучшения ему не нужны,разве что некоторым переулкам,но некоторые из них и так поправили,а это уже хороший знак,ибо тогда поправят и другие.Разумовский решил зайти в магазин,чтобы заплатить за связь и интернет,всё же он теперь опять в Питере.Карту он также сменил,чтобы никто не узнал его.Всё,интернет и связь есть,можно идти дальше.Внезапно Сергей увидел психиатрическую больницу,он решил подойти к ней,но когда он подошёл,он увидел бумажку,бумажку с пациентами этой самой больницы.Он сильно удивился,когда увидел среди них Игоря,он решил зайти в неё,чтобы наведать своего давнего соперника.Никто его не узнал,а это ему на руку,он сдал верхнюю одежду и пошёл искать Игоря,чтобы позлорадствовать над ним.Он зашёл в случайную палату,а там и был тот самый майор..он уже не был тем счастливым человеком,он чувствовал себя просто ужасно,после этого Сергей передумал издеваться над ним,он просто захотел поговорить с ним,по душам..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.