ID работы: 9935435

maledetti cosmetici

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Бабабуй,чьорт

Настройки текста
Энтони убежал куда-то как только они зашли в магазин косметики. Изначально, конечно, Аластор пытался скрыть этот магазин от гетерохромных глаз Энтони. Ему это видеть не надо. Но от них ничего не спрячешь. Не пытайся. Собственно, Энтони убежал куда-то. А Аластор тем временем разглядывал гигиенички. Энтони ему миллион раз говорил, что губы шатена пересохли. Сильно пересохли. Потом шёл отдел с Расчёсками. Их там было очень много. Очень и очень много. Так же как у Энтони… СТОП. На ватных ногах, Аластор дошёл до самого страшного отдела-палетки теней. —Ой, Ал, а где ты был? —Желание Аластора было покончить жизнь самоубийством, —Я нашёл столько палеток… «Дурка тут уже не поможет», —Думает Аластор. —Но они все мне подходят… «И Бог врядли», —Снова думает Шатен. И всё же, нужно что-то ответить. —Так, показывай свои палетки, —Левый глаз дёргался, —Сколько их там? —Пять. Три большие, одна маленькая, —Энтони отдал коробочку. Розовый, Розовый, Розовый, Розовый… —Они все одинаковые. —Нет, ты ничего не понимаешь. Этот-обычный розовый, это-розовый бледный, этот-розовый теплый, это… —Я не буду это покупать. —За-ай, ну пожалуйста, —Актёр, блять. —Я не буду пок…

***

Они идут домой. С тремя пакетами. Первый-одежда, второй книги (2 штуки) и косметика. Только её было очень много. Заходят домой, а Энтони сразу бежит в ванну, ставить эту чёртову косметику: Блеск для губ, Хайлайтер, Пудра, Румяна, Масло для губ, Пять палеток теней, подводка, карандаш для бровей, мицелярная вода и патчи. Аластору, видимо, придётся съехать. А потом началось самое интересное. Фраза,которую никто не любит. После неё в украинском поезде начинается кошмар. —Подожди. Аластор готовился ко всему. К тому,что придёт его матушка,к тому что Энтони забыл что-то в магазине,но к фразе,которая прозвучала сейчас—Аластор был не готов. —А можно я тебя накрашу? «Логика повесилась»—Думает Аластор садясь за стол.

***

Ощущения были мало приятными. Постоянно чихаешь от кисточки,под вопли блондина над ухом. —Готово. Можешь смотреть. Тут Божья Дурка не поможет. В зеркале отражается Аластор,с розовыми тенями,стрелками размером с юпитер, обмазаный в красной помаде и красным... —Аластор,ну не злись...Ну я испачкал твою любимую рубашку,но ты же меня любишь,да? Аластор,это моя кисточка для тене....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.