ID работы: 9935453

Как можно говорить о любви, не понимая, что это?

Фемслэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кажется, сегодня тот самый день..

Настройки текста
Сегодня была одна из наших любимейших традиций - неожиданная прогулка. Мы по очереди должны выбирать место, в которое поведём другого: на этот раз такая честь выпала мне. Я уже давно знала, куда хочу отвести её. Так как она не очень хорошо знает этот город, мне было на руку. Уже в начале нашего пути она выглядела прекрасно: белая водолазка, светло-коричневый комбинезон на застежках, белые кроссовки и, конечно же, радужная брошка в виде котика. В моих планах было дойти до того места до наступления заката, поэтому много времени мы терять не стали. Наша дорога началась с перехода железных путей. При каждой возможности она хватала меня за руку, прижимаясь ближе. Возможно, для неё это было уже привычным делом, но моё сердце трепетало от её прикосновений. Я могла бы молчать вечно, слушая то, как она ведёт разговоры. Пусть то будут обычные слова, но в её интонации они звучат, как музыка для моей души. Именно в такие моменты я понимаю, насколько мне повезло повстречать её. Финишной прямой в нашем пути послужил мост, помогающий перейти через маленькую журчащую речку, известную как «Филёво». Наш город был больше похож на село, или на что-то заброшенное, потому что ни людей, ни транспортных средств мы почти не повстречали. Но и тогда бы нам было всё равно: мы бы продолжали идти, скрепляя наши ладони в замочек. На мосту мы немного задержались: уж больно красиво было смотреть на отражающиеся лучики уже немного заходящего солнца, на её чудесное отражение, расплывающееся по воде. В один момент она развернулась ко мне и улыбнулась. Я не знала, что она хочет сделать, но, по видимому, она спланировала это и без меня. Мы нежно обнялись и стояли так несколько минут, прикоснувшись лбами. Подойдя к полю, куда я и хотела её привести, я прикрыла ей глаза рукой и повела вперёд. Она отдалась мне полностью, и я вела ее перед собой так, чтобы не подорвать доверие и эту близость, царившую между нами. Открыв глаза, она поняла, что мы находимся на холме, внизу которого был безумно чарующий лес с большими кронами. Вокруг нас расстилалась такая непреодолимая даль, из-за которой можно было почувствовать себя крошечными. В поле росло много пшеницы, но также и проглядывали различные кусты с цветами, из которых моя возлюбленная сделала нам вкуснопахнущие веночки. Она бегала, словно малое дитя, радуясь каждому повороту. В её глазах было видно счастье, что делало счастливой и меня. Красивый закат освещал её лицо, как что-то необыкновенное: точечные веснушки, ярко-зелёные глаза, в которых я тону уже не первый год, пушистые волнистые волосы рыжеватого цвета, подстриженные под каре, круглые очки с тонкой оправой и пухлые губки - всё это, благодаря лучам, возносилось божеством. Хотелось бы остановить время, чтобы любоваться ее привычками, ею всей. И я хочу, чтобы это длилось так долго, насколько возможно. Более подходящего момента для выражения моих беспамятных чувств я не нашла. Мы, уже сидевшие на каких-то пенечках, любовались разнообразными красками заката. Она была так погружена в свои фантазии, что не замечала ничего вокруг. Как раз тогда я взяла ее за руку и обратила всё внимание на себя. Она перевела на меня свой взгляд, из-за чего я чуть не забылась. Начав свою речь, я смотрела на неё влюблёнными глазами, словно вижу ее первый раз. Такого человека, как она, я бы больше не нашла. Такой, как она, больше и нет на целом свете. Моя любовь к ней так безгранична, что будет длиться вечно, ведь я правда люблю её. Я знаю, что она не ожидала того, что произойдёт далее. Я...я достала кольцо и задала вопрос, которых мучал меня уже долгое время. Да, в нашей стране однополым парам нельзя официально закреплять свой союз, но что мешает это сделать просто ради друг друга? Таких долгих секунд я ещё никогда не переживала. На ее глазах я заметила наступающие слёзы. Она быстро притянула меня для поцелуя, которым показала свои намерения. Она сказала самое желанное мною слово, слово «Да».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.