ID работы: 9935563

Спящее чудовище и наглая красавица

Гет
R
Заморожен
26
автор
Размер:
32 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чудо-раздевалка

Настройки текста
Pov Фэш Говорят, у каждого в жизни поочередно сменяются черная и белая полосы, это связано так или иначе с цикличностью такой великой силы, как Время… Я уверен, каждый хоть раз с своей жизни сталкивался с кучей проблем, которые нередко требовали своевременного решения, в то время как другие практически невозможно было решить, и оставалось лишь одно, безумно скучное и заставляющее медленно сходить с ума -ждать… В такие моменты хочется реветь в подушку (даже несмотря на то, что ты парень). Или же наоборот ты готов сотрудничать с Харли Квин. Но потом вдруг крайне неожиданно выходило солнце, и все проблемы загадочным образом испарялись.И вот так, время от времени, на протяжении тысячелетий люди сталкивались с этакой компанией Adidas… А вы никогда не задумывались, что белая и черная полосы тесно связаны друг с другом… Ведь во время черной полосы могут произойти события, которые могут подарить вам счастье.Например, можете найти свою родственную душу… Этот человек станется крайне важен для вас, он будет понимать вас с полуслова, вы словно будете жить на своей планете, где всегда светит солнце.А остальные будут считать вас сумашедшими, но в тайне завидовать вам всей душой. Но есть особый тип родственной души-любимый человек… Любовь — это высшая степень родства душ.И, как ни станно, она зачастую находится в период проблем и неудач, а порой даже когда твоя жизнь весит на волоске. В таком случае этот человек станет для вас своеобразным элексиром жизни.Вы будете терять голову от одной его улыбки.И сделаете всё возможное, чтобы из родных глаз не упала ни одна слезинка.Так произошло и со мной.И по иронии судьбы моя история началась 14 февраля в День Всех влюбленных. *** -Фэш!!! Крича моё имя, за мной гналась Резникова! Да… Нелегко быть главным красавчиком моего ВУЗа… Пользоваться обильным вниманием у противоположного пола опасно для жизни!!! Кто придумал этот бред про слабый пол!!! В каком месте девчонки слабые?! Они могут убить только своим взглядом! А если у них в руках окажется что-нибудь тяжелое, то смело можно покупать себе место на кладбище!!! Это я успел понять ещё в 4 классе, когда меня «по большой любви» со всей дури треснули по голове, и мне пришлось 2 дня проваляться в больнице. А сейчас, учась на первом курсе, я смело могу сказать, что влюбленные девчонки гораздо опаснее киллеров.А когда эти самые влюбленные организовывают целый клуб под кричащим названием: «Фэш! Мы тебя любим!!!» — нужно бежать со всех ног… Что я, впрочем, сейчас успешно практикую…"Бежать!"-вот мой девиз 14 февраля, в день всех влюбленных… Завернув за очередной поворот, я наткнулся на большой плакат в форме сердца.Можете мне не верить, но ОН БЫЛ ВО ВСЮ СТЕНУ!!! А на нем красовалась никто иная, как Резникова, и посылала воздушный поцелуй.А внизу ярко красным цветом была выведена надпись:"Фэш! Я люблю тебя!!!»…Блин! Марина, но сколько можно-то!!! Ну да, сходили мы на одно свидание , ну переспали в тот же вечер!!! Но это было один раз! К тому же я тебе не перезвонил! А в ВУЗе избегал общения! Здесь и ежу понятно, что больше такого не повториться! Я многое ожидал, но того, что эта глупышка-стерва создаст мой личный фанклуб, еще и станет его председателем, я вообще не предвидел!!! Но больше всего мне интересно, на что надеятся эти «фэшиманки», как их все назвают? Неужели непонятно, что если бегать за парнем (в прямом смысле этого слова!), то он на них вряд ли посмотрит. Обо всем этом я думал, пока со всех ног нёсся по коридорам своего ВУЗа, от этих чокнутых фанаток, которые даже успели сегодня УСТРОИТЬ МИТИНГ с огромным плакатом с сердечками и поцелуйчиками!!! Но вот скажите, что у них в голове!!?? Я всё бежал и бежал.. Пока... "Только не это! "-подумал я.Тупик!!! Либо в спортзал, откуда нет обратного выхода… Либо… А другого выхода нет, если не хочешь быть съеденным этими девчонками.И тут в моей голове пронеслась мысль: "В ЖЕНСКОЙ РАЗДЕВАЛКЕ ПУСТО!!!" А меня так вряд ли будут искать!!! Ну гимнастика будет только через полчаса, и наверняка там никого нет!!! Вдалеке послышались девчачьи визги, и я не думая залетел в спортзал и с ноги распахнул двери женской раздевалки!!! И тут мне предстала интересная картина… Рыжеволосая девчонка делает растяжку!!! И не просто делает, а в нижнем кружевном белье белого цвета.Сказать, что я охренел, значит ничего не сказать.У меня прям слюнки потекли. Она меня не заметила.Мне пришлось взять всю свою силу волю, чтобы прорезлся голос. -Не помешал?-сказал я. Ну как сказал -промямлил.Рыжая на момент оцепела, затем повернулась ко мне (АХ ДА! ОНА СТОЯЛА КО МНЕ СВОЕЙ ШИКАРНОЙ ПЯТОЙ ТОЧКОЙ, ЗАКИНУВ ОДНУ НОГУ НА ВЫСОКУЮ СКАМЕЙКУ!).Несколько секунд мы разглядывали друг друга, будто не понимая происходящего… За время нашего мочания.Я успел полностью рассмотреть ее формы., которые кстати меня поразили, к тому же я не забыл про ее гибкость.. НО что меня поразило больше всего-это её глаза.Большие-большие, синие-синие.Я словно начал погружаться в их омут.Но тут в меня полетела сумка. -Извращенец, ты что здесь забыл!-закричала девушка. И тут я понял с кем имею дело.ДА... Цвет волос в точности ее описывал... Огнева... Василиса... Красотка школы... Гимнастка... Героиня многих мужских фантазий. Она страдает той же фигней, что и я-от обильного внимания у противоположного пола. Но... Отшивает всех.Это опредленно заслуживает моего уважения, зная какие придурки у нас в РГУФКСМиТ.Она по-прежнему выжидающе смотрела на меня… -Я…Я…НЕ выдавай меня!!!-взмолился я. Девушка не понимающе на меня посмотрела… -Эти девчонки такие приставучие! — сказал я и фыркнул. -ОЙ.Пацаны не лучше! -неожиданно для меня произнесла гимнастка. Она кажется напрочь забыла о том, что стоит передо мной в одном нижнем белье! Тут в зале послышались девичьи крики… И вскоре я услышал шаги, приближающиеся к двери в женскую раздевалку.Я по звуку от каблуков мог безошибочно определить кто это-Резникова… До её входа оставалось секунд 10, не больше.И тут я пошел на неожиданный маневр.Ну, как говорится, из двух зол выбирают меньшее.Я быстро подошел к Огневой.И впился своими губами в ее, одновременно прижимая за талию ближе к себе.К моему огромному удивлению, она ответила на поцелуй, причем довольно таки страстно… Тут я услышал звук открывающейся двери и резко развернулся так, чтобы Огнева оказалась спиной к двери, а меня не было видно… Затем дверь тихо закрылась, видимо, Марина не захотела нас тревожить.Меня же не видно!!! А между тем мы всё также же страстно и весьма увлеченно целовались… С языком, с покусыванием губ.И я понял, что скоро возбужусь! Я резко отпрянул от нее.Она пыталась отдышаться.Да и я тоже.Но мы всё еще стояли в обнимку. -Спасибо за помощь, — тихо сказал я. -ДА не за что! -также тихо сказала она.-Я всё понимаю, сама чуть ли не ежедневно сталкиваюсь с подобным. Я засмеялся.Она подхватила.Мы наконец-то разорвали наши объятия. Но я всё еще на нее пялился во все глаза.А точнее на ее грудь, которая медленно вздымалась от дыхания. -Кхм.кхм.Долго будешь пялится, Фэшиар ДРагоций? -спросила она. Я в миг отпрянул и посмотрел на ее лицо.. удивительная девушка… Огненно-рыжие волосы.Васильковые глаза… Нет веснушек, что непривычно. Да что это я! Девушка как девушка! -О, мисс, так вы знаете меня!? — с ухмылкой спросил я. -А то! -хмыкнула Василиса.-Кто же не знает самого Фэшиара!? Да твоими портретами в форме сердечек облеплен весь наш университет! Она вновь засмеялась.И я тоже. -Так ты выйдешь?-с улыбкой спросила она.-А то я тут вообще-то в нижнем белье стою!.. -Да-да, конечно! И еще раз спасибо! Девушка мило улыбнулась.Я вышел из раздевалки.Но всё еще чувствовал ее губы на своих…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.