ID работы: 9935591

Ну, бывает

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Леон

Настройки текста
Леон Литтлфут – студент, троечник, красавчик и просто парень. Учится на легендарного бойца, но у него мало что получается. А теперь начинаем. –Опять идти на пары – простонал Леон –Да чего ты –Я уже устал, не могу, в чем вообще смысл? –Без этого, ты не сможешь стать легендарным –Ну ок Леон начал собираться, а когда собрался, пошел в академию. –Привет, Леон –Привет, Ворон –Чего такой кислый? –Устал уже учится –Жиза К ним подошёл парень чуть ниже Леона, с фиолетовыми волосами и такими же глазами. –Здравствуйте –Привет, тебе чего? –Я новенький –Понятно –Меня зовут Сэнди –Я Леон, это Ворон –Приятно познакомиться –Взаимно Они втроем направились в академию. В академии –Так, студенты, можно потише, спасибо. Я хочу показать вам новенького, представься –Всем здрасьте, меня зовут Сэнди Барритон –Итак, Сэнди садись рядом с Леоном Сэнди немного покраснел –Хах, ты чего стесняша –Эй –А чо, не правда? Сэнди еще сильней покраснел После пар –Л-Леон, может погуляем? –Ну, давай В парке –А ты откуда? –Я-я? –Да –Ну, я переехал из родного города, я не знаю, примут ли меня –Конечно примут –Ты правда так думаешь? –Ага Дома у Леона –Хей, Леон –Чего тебе? –Я тут увидела тебя с этим новеньким в парке Леон подавился соком –Кххм, кхм, КХМ –Ахаха –Не смешно... КХМ В окно кто то постучал, это был ......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.