ID работы: 9935611

На сегодня, видимо, хватит

Слэш
R
Завершён
40
автор
Agnetz соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Варьирующиеся от всплеска к всплеску фразы били мутным молотом куда-то в сторону барабанных перепонок, сваливаясь в единое наследие какого-то бесконечного бриза из звуков. Наверное, последняя марка была лишней. Наверное. Флойд уже не собирался даже пытаться соображать, где он находится. Всё, что его волновало, было в шаговой доступности: стол с зеленым чаем (с мятой и мелиссой, как он любит в последнее время) буквально под рукой, его брат-близнец прямо под ногой, а его лучшее проявление бесконечной любви в лице его босса — под шеей. Что ещё было нужно для счастья? Ну, разве только ещё марочку под язык. Но последняя и так была лишней. Удивительная сила воли.

***

Джейд задумчиво вгляделся в косящие в сторону коленей Азула глаза брата и коротко выдохнул, выпуская дым из трахеи — он не любил вдыхать фруктовые нотки глубже горла, поэтому курил «неглубоко». Очередной день в Монстро закончился выходом администрации к гостям и небольшую вечеринку для уставшего персонала, пока ночная смена с завистью разглядывала уже подвыпивших коллег. Впрочем, это в кои-то веки была инициатива не Флойда, которому постоянно отказывали в этом сладком забытье, а самого Ашенгротто, почти что вывалившегося из кресла от усталости и моментально закинувшего в себя бокал безалкогольного сильногазированного мохито и джин-тоника без джина. Лич-условно-старший ничего предпринимать не собирался, покуривая кальян в стороне от основного спектакля, пока заинтересованный в «ловле покемонов» Флойд тыкал в меню под недовольные бурчания Азула. Впрочем, пить и употреблять он тоже пока не хотел, просто наблюдая, чтобы ни ему, ни его брату, ни их начальнику потом не было стыдно перед своими же сотрудниками. Хотя, кажется, стыдно тут не будет никому. Ярый любитель смешать что под руку попадётся мирно засыпал на диване под невнятный бубнёж «Скруджа», а Джейд лениво усмехался, прикрыв глаза, пока свободную от кальяна руку не накрыла светлая перчатка.

***

— Д-ж-е-й-д, — Азул выглядел безумно уставшим, но Лич знал, что это иллюзия — после тоника из лавки Сэма невозможно остаться на грани отключки. — Поцелуй меня. Ашенгротто не слишком ловко, но всё ещё довольно демонстративно мотнул головой, попытавшись убрать прядку, неведомо как зацепившуюся за ресницы. Впрочем, скорее всего этот жест был просто ради жеста, пока Джейд задумчиво вдыхал полные лёгкие дыма — любишь не любишь, а после такой просьбы грех не затянуться. — Аш- Азул, — заместитель неловко кашлянул масляным веером с запахом манго и маракуйи (на деле туда влили энергетик), подумав, что сейчас можно и на ты. — Ты уже навеселе. — И что? Я ещё в сознании, — хороший ответ, жаль только пиздёж. — Поцелуй меня. За всё время их знакомства — для Джейда этот срок представлялся практически громадным, поскольку они знали друг друга не позже, чем с начальной школы — этот случай был… почти первым. Они поцеловались пьяными на выпускном в академии, да и то это было больше случайное касание губ, когда один из парочки падает в обморок. Впрочем, с Флойдом Азул оставался на одном диване в подобном состоянии немного чаще, пока Джейд выполнял свои прямые обязанности, принимая на себя управление клубом. Но чтобы так в открытую? Что-то новенькое. — Да, конечно.

***

Сладко, как в тумане красной зелёнки озябше-кипящего сознания. Всё плывет, как на океанском дне плавает вода, и стоит, как дно Марианской впадины где-то на потолке. А потом бешеный стук из-за стенки. Наверное, сердце. Первый раз оно решило войти, вежливо постучавшись. Проснувшись от того, что его глаза внезапно накрыла сине-сиреневая тень вместо красно-оранжевого света приглушённых ламп, Флойд прищурился, не понимая, что за белёсые пятна знакомого цвета слились в загадочный ромб у него над головой. После, различив два выточенных из мрамора кадыка, один из которых нервно дернулся и отстранился от второго из-за его пристального взгляда, Лич заёрзал в ногах брата и копчиком врезался во внутреннюю сторону его бедра, усаживаясь и упираясь ботинками в подлокотник дивана. — А мне-ээээ… — Флойд не слишком задумывался о том, чем конкретно с ним нужно поделиться прямо сейчас, поэтому, увидев в левой руке Джейда трубку кальяна, выцепил ее двумя пальцами, как самокрутку, и присосался, будто в последний раз. — М-хм. Джейд, разочарованно разглядывая влажные от его слюны губы Азула, отпрянувшего, как только его близнец пошевелил головой, вздохнул, кивая, пока Ашенгротто, дрогнув ещё раз, залпом допил свой тоник. На сегодня, видимо, хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.