ID работы: 993562

«Последний шанс»

Слэш
G
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зачем ты позвонил? - Нам нужно поговорить! - По-моему мы сказали друг другу все! - Нет не все!!! Я тебя люблю, я хочу бить с тобой!!! - Прости, но мой ответ остаётся прежним… - Я сейчас стою под твоей дверью. Открой, давай поговорим…. - Ну… хорошо… Леш, только это уже ничего не изменит…. С тяжелым вздохом Андрей отключает телефон и кладет его на стол. «Что мне делать? Зачем он все так усложняет? Я же не хочу делать ему больно… Даже не смотря на то, что он разбил мне сердце…» Настойчивый звонок в дверь. Еще и еще… Снова тяжело вздохнув парень пошел к двери, по дороге натягивая попавшуюся под руку рубашку. Как то показываться перед бывшим в одних ночных штанах не особо хотелось. Как впрочем и самого разговора. С самого утра придется испортить и себе и ему настроение. Но другого выхода нет…. Андрей открыл дверь и взглянул на пришедшего. Леша, как всегда красив. Не даром же подрабатывает моделью. Высокий, стройный. Черные растрепанные волосы спадали на плечи. Изумрудные глаза. Только теперь вместо блеска, в них – грусть, боль и что-то еще… Неужели любовь? Когда-то Андрей отдал бы все за эту любовь, а теперь… А теперь все изменилось. Он изменился за эти два месяца. Стал сильней. Уверенней в себе. А ту любовь Леша убил сам. Любовь мертва, и ее не вернуть. - Привет… - Тихий голос гостя. - Привет. Проходи на кухню. Я поставлю чай… - мне кофе… - Я помню… - грустно ответил Андрей, и не оборачиваясь направился на кухню. Конечно, он не забыл, что Леша пёт только кофе. Он помнит все его любимые вещи, знает на память все его любимые песни. Да он знает о нем всё!!! Ведь когда-то он был его идеалом, его кумиром, его первой любовью… Закипел чайник. И вот уже две чашки с горячей жидкостью стоят на столе. В одной – зеленый чай без сахара, а в другой – крепкий сладкий кофе… - Ты хотел поговорить? Зачем? Я же тебе говорил, что мы вместе не будем… - Да, говорил… - тихий шепот. - А как же вчерашний поцелуй??? Вчера был Лешин и его сестры день рождения. Андрею пришлось придти на вечеринку. А затем он зачем-то разрешил себя провести домой. Они были пьяни, и Леша не хотел уходить пока Андрей его не поцелует. И тот поцеловал. Поцеловала так, как когда-то мечтала. Нежно и одновременно страстно. Так как будто кроме них, двоих не существует больше никого и ничего. Их поцелуй длился всего пару минут, а останется в памяти навсегда…. - Можешь считать, что это был еще один подарок на день рождения. Этот поцелуй ничего не меняет! У нас двоих будущего нет… - Но почему, черт побери???!!! – Взревел Леша, вскакивая из-за стола. - Почему??!! Ведь я тебя люблю!!!! - Но я тебя не люблю… уже… - Но почему??? - Время прошло - я изменился… - Что бы спрятать взгляд Андрей отворачивается к окну. - А мою любовь ты убыл сам… - Я знаю, что был глупцом! Тогда я ничего не понимал. Да, я виноват. Да, я сделал тебе больно. Прости меня!!! – и с этими словами Леша падает на колени. – Прости меня. Я все осознал. Я тебя очень сильно люблю! Я сделаю всё, чтобы вернуть твою любовь… Тишина… «Он на коленях! Леша стал на колени. О Господи почему всё так сложно?! Что же мне делать??? Ведь я его люблю…и одновременно так ненавижу… Я прощу, а он снова сделает мне больно. Еще одного такого удара я не выдержу. Но с другой сторонни, я не смотря ни на что, продолжаю его люблю. » - Милый, любимый, дорогой мой дай мне еще один шанс! Последний…. Я понимаю, что, ты уже не можешь мне доверять как раньше. Но я, обещаю тебе, я заслужу твоё доверие, и твою любовь! Я тоже изменился…Это ты меня изменил… Я рад, я очень этому рад! И теперь я хочу быть только с тобой. Больше мне никто не нужен… Дай мне шанс, только последний шанс! Больше я ни о чем не прошу… - снова молчание. Леша поднялся. Приблизившись к Андрею, он протянул руку что бы обнять его. Но в последнее мгновение передумал и убрал ее. – Я понимаю, что тебе нужно время. Я позвоню вечером. Если ты снова скажешь «нет», я пойму… Я исчезну из твоей жизни навсегда. Но буду знать, что во всём этом виновен только я. Но только знай, помни – я тебя очень сильно люблю…. Осторожный поцелуй в щеку. Пару минут и стукнула входная дверь. Андрей медленно опускается на пол и обхватывает руками ноги. Слёзы ручьем текут по щекам. Ему хочется кричать, но вырываются только жалкие всхлипы. Растерянность… Слёзы… Боль… Любовь… **** Вечер. Кухня. Андрей сидит на подоконнике, пёт чай. Тихо играет музыка. Его любимый Моцарт. Он ждет звонка. Скоро, уже очень скоро Леша позвонит, и он скажет ему своё решение… И вот долгожданный звонок. Это он… - Привет Андрей… - Привет. - Ты… Ты решил??? - Да… - Я всё приму… Только скажи… - Это твой последний шанс… Тишина в трубке. И у Андрея замирает сердце. - Спасибо… - Радостно, но все еще слегка неуверенно. - Можно я к тебе сейчас приеду? - Жду… Гудки в трубке… Тихая музыка и счастливая улыбка в темноте…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.