ID работы: 9935628

Судьба на встречу с ним

Слэш
PG-13
Завершён
71
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Дилан смотрит на него. Внимательно разглядывая парня по ту сторону монитора. Все те же взлохмаченные волосы. Невыспавшийся взгляд. Местами натянутая улыбка. Было видно, что иногда Томас чувствует себя некомфортно. «Боже, да как он вообще включил компьютер?», — думает О’Брайен улыбаясь, напрочь позабыв о том, что на него вообще-то, на минуточку, смотрит весь собравшийся вместе каст. Они все понимают, поэтому стараются как можно дольше растянуть свои реплики, чтобы Томас и Дилан просто могли посмотреть друг на друга. Подарить друг другу минуты наслаждения взглядами. Они осматривают друг друга, словно не виделись целую вечность. Но так ведь и есть. Дилан не помнит, когда последний раз обнимал его, чувствовал его присутствие рядом, разговаривал с ним, выкуривая сигарету. Это было так давно. Это было тогда, когда все казалось было хорошо. «Он изменился», — думает Дилан, замечая в ушах наушники. «Боже, да раньше бы он и близко не подошел к этой чудо-технике. У него сережка. Блять у него ёбаная сережка в ухе», — мысли друг за другом, как осенний ветер, кружатся в голове. Ему нравятся все эти изменения. Томас двигается вперед, познает что-то новое. Знакомится с новыми людьми, которые меняют его мир. Переворачивая все верх дном. В этом новом мире нет места старым вещам. Он от них избавляется. Постепенно это происходит и с людьми. Сколько они не виделись? Недавняя встреча в ‘Zoom’ не считается. Там была она. Дилан прятал глаза куда угодно, лишь не видеть того человека, который сидел с Томасом. Видать, она тупо помогала ему познавать новое. Но это она меняет его. А самое раздражающее: Томасу все это нравится. Быть может, именно поэтому, их звонки стали все реже и реже, а потом вовсе сошли на нет… Сука, хочется кричать изо всех сил. Так, чтобы вся вселенная услышала эти вопли страдания. Этот ор одиночества. Сука, как хочется сидеть там рядом с этой костлявой жопой на стуле, а не облизывать экран. Не думать, как незаметно сделать скрины, чтобы потом пялиться на фоточки. Этот эфир Дилан точно сохранит на флешку и спрячет в сейф. Сейчас они один на один. И О’Брайен вдоволь может насмотреться на него, не стесняясь чужих глаз. Может рассмотреть каждый миллиметр, не думая о том, что девушка Томаса сидит рядом и ревнует. Сангстер читает текст, а он только и может думать обо дном: «Прошу, не прекращай говорить. Мне так не хватает твоего голоса. Я скучаю по тому, как я смеялся с твоего акцента. Как ты пытаешься сфокусироваться на тексте, от этого выглядя напуганным ребенком. Черт, как мне этого не хватает. Твой смех. Твои глаза. Твои волосы. Я так все это люблю. Я так по всему этому скучаю. Блять, Томас, ты даже не можешь поверить. Как …Я так зол на то, что не могу ничего изменить. Слишком поздно. Мы много потеряли…» «Хм, Дил, твои слова», — прерывает его поток мыслей Уилл. «Да, простите», — виновато улыбается парень, переключаясь на свои слова. Каст переглядывается. Они понимают. Они знают, как эти два дурака скучают друг по другу. Томас улыбается, понимая, почему Дилан такой тормознутый. Он, сука, прекрасно все понимает. Потому что он делает все, чтобы не начать флиртовать с Диланом прямо онлайн перед ребятами. Забить нахуй на этот текст и просто спросить: «Хэй, Дил, как делишки? Ты скучаешь по мне? А ты знаешь, что наши совместные фотографии стоят у меня в квартире на каждом углу? Ты думаешь я тебя забыл? Оу, нет, дружочек, я дрочу на тебя почти каждый день, чертов ты кусок говна». Томас краснеет от своих мыслей и запивает свои фантазии глоточком вискаря. Ему надо потушить пожар. В сердце. В штанах. Хотя, этих ребят уже ничем не удивишь, только чего они не видели за время съемок фильма. Сейчас это даже стыдно вспоминать. Все эти воспоминая так далеки, кажется, все это было в прошлой жизни, которая как волна накатывает своими воспоминаниями: первая встреча, рукопожатие, объятия. Вечный смех. Комната постоянно в дыму: пахнет ментолом и алкоголем. Они могли сутками разговаривать, даже не выходя из номера на ужин. Им никто не нужен был. А сейчас их разделяет океан и новые знакомства. Сука, как же это все бесит. Томас хмыкает от бессилия и от абсурдности ситуации. Дилан спотыкается на полуслове. — Такая сцена, а ты смеешься? — раздраженно спрашивает Дилан. Хоть он читает текст, мысли не дают покоя сфокусироваться на нем, постоянно улетая в дебри их отношений с Томасом. Как они сами все прохерили в этой жизни. — Ты чего как завелся? — спрашивает Кая. — Ничего, — грубо отвечает О’Брайен, смотря на Томаса. — Черт, ребят… — начинает Уилл. — Мы все прекрасно видим. Эта атмосфера… — Какая? — переспрашивает Том. — Да то, что вы скучаете друг по другу, а лишний раз не созвонитесь, — Ки Хонг говорит очевидные вещи для всех. — Знаете, возможно, вам кажется, у нас все отлично и никакой напряженной атмосферы между нами нет, верно, Дил? — весело отвечает Томас, посматривая на актера. Он неосознанно проходится языком по пересохшим губам. У Дилана сносит крышу. — Верно, Том, — в такой же манере отвечает Дилан и продолжает читать. Этот час встречи был невыносим. Столько недосказанности между ними. это худшее, что могло случиться в последнее время. Все же правду говорят: «С глаз долой из сердца вон». Больше никаких встреч. Даже онлайн. Они не выдержат больше этого напряжения между ними. Если еще раз они так увидятся, возможно, их жизнь кардинально поменяется. «Хэй, ребят, крутая была встреча. Как на счет того, чтобы еще раз так собраться. У нас есть еще пару книг, которые мы можем прочесть нашим поклонникам», — приходит сообщение в общий чат каста. «Да пошло все в пизду», — думает Дилан и заказывает билет в Англию. «А почему бы и нет», — думает Том и заказывает билет в США.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.