ID работы: 9935629

Вечеринка у Рапсодоса

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро – прекрасное время суток. Но временами оно озадачивает неожиданными находками. Так Генезис обнаружил себя в объятиях Сефирота. Обнажённого. В постели. Попытка пробиться сквозь джинсовую завесу памяти успехом не увенчалась. Так же, как и тактическое уползание в сторону из-под тяжёлой руки генерала. Сефирот вздохнул во сне и сгрёб Рапсодоса к себе, явно не собираясь отпускать его в ближайшие пару часов. «Что вчера было?» - возник в голове мало-мальски четкий вопрос. Ответ по-прежнему кокетливо скрывался в тумане. Дело осложняло, что на полу валялась одежда Сефирота, но одежды самого Генезиса нигде не было. Следовательно, в спальню он попал уже без оной. Отсюда тоже вопрос: куда делись вещи? Генезис прикрыл глаза, пытаясь хоть как-то восстановить картину вчерашнего вечера. А вечер был тих и спокоен ровно до того момента, как в апартаменты Генезиса заявился Зак и сообщил, что выиграл в какую-то дурацкую лотерею ящик водки, и с ним надо что-то делать. Генезис хотел было сказать, что это его не интересует, но Анджил решил, что грех не воспользоваться тем, что само приплыло в руки. Зак улыбнулся и, кроме ящиков, втащил в комнату пытавшегося слиться с дверью Клауда Страйфа со словами: «А он тут посидит немножко». В это время мимо проходил Рено, который всё услышал, взял телефон и тут же оттарабанил: «Вечеринка у Рапсодоса. С ТУРКов закусь, с солджеров - бухло». Через полчаса взмыленный курьер притащил еду. Курьера, в свою очередь, притащил Руд. Вечер прекратил быть томным. Вечеринка начала набирать обороты. Кто-то принес барабаны. Зак заявил, что его отец когда-то был ударником в молодой гонгагской группе, поэтому сегодня самое время проверить свои гены. На шум и громогласное солджерское: «Налива-а-ай!» внезапно в дверном проёме нарисовался Лазард. Осмотрел собравшихся, снял очки, перчатки и пиджак и сообщил: «Звонили из лаборатории, просили заняться вечеринкой». После чего сел рядом с Генезисом, отобрал стакан и велел налить. Потому что иначе, цитата: «Заниматься вечеринкой не получится». В какой-то момент еда начала заканчиваться. Рено, как ответственной стороне, не пришло в голову ничего умнее, чем позвонить Ценгу и попросить помочь. Каково же было удивление, когда через секунду дверь распахнулась, и в апартаменты вошёл Ценг. Только нёс он не еды, а почему-то Елену. Пробегавший мимо Ходжо только утёр слезу умиления и вздохнул: «Эх, молодость!». Оказалось, Елена поругалась со своим парнем. Все тут же кинулись утешать. В момент единодушного: «Все мужики козлы!» явился Руфус и груженые снедью монстры под предводительством Дарк Нейшн. «Совершенно верно, дорогая, - подтвердил он. – Скарлет, не стесняйся, тут все свои!» Генезис поперхнулся коктейлем (одна часть сока, одна часть водки, одна часть загадочного банорского настоя), когда вошла главная по оружию. В таком наряде стесняться было физически невозможно. Вечеринка взяла новый рывок. Кто танцевал, кто орал песни, ТУРКи громко считали, сколько продлится поцелуй Анджила и Зака, Генезис подсел к Елене и душевно беседовал, пока Ценг не утащил свою сотрудницу куда-то в тёмный уголок. В это время подошла Скарлет и предложила устроить соревнование по стриптизу. Солджер вызов принял! Постановили соревноваться на столе. Судьями назначили Лазарда, Руда и отдыхающего лицом в салате Рено. Правда, когда Генезис подходил уже к кульминации своего выступления, дверь резко распахнулась, и на пороге появился Сефирот. Все резко заткнулись. Даже задорно подвывавшая Дарк Нейшн. Генерал окинул взглядом помещение и находившихся в нём людей, ухмыльнулся и подошёл к столу. Резко стащил Генезиса, закинул на плечо и вынес из апартаментов. Рапсодос настолько охренел, что не смог ничего сказать. Лишь услышал завистливое от Скарлет: «Выиграл, сволочь». После чего она, оскорблённая, но не побеждённая, подхватила под руки Руфуса с Лазардом и утащила в тот же тёмный уголок, куда Ценг - Елену. Дальше… Дальше – тайна, покрытая мраком. Но, судя по ощущениям, ночью… Генезис снова попытался выползти из кровати. Сефирот бесцеремонно подгрёб его под себя и ткнулся носом в макушку. - Спи, - сонно пробормотал он. – Ещё рано. К тому же я тебя больше никуда не отпущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.