ID работы: 9935653

Нежданчик от Траффи

Слэш
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ну держись Ло

Настройки текста
— Блин, эти сумашедшие гонятся за мной уже 4 час! — Ло убегал от двух зверей, которые яростно пытаются впится в его, сгнившую до глубины души, плоть. Что ж, у них это, почти, получилось. Бегать они все ещё не устали, да и не собираются. Такое чувство, что у Эйса и Сабо энергия просто не ограничена. И это действительно так. Когда дело касается их милого, маленького, замечательного, младшего братика они могут заставить Кайдо надеть юбку, спрыгнуть с окна и приземлиться на шпагат. Ну или научиться расенгану за считанные минуты. Или прыгнуть выше Хинаты Шоё. Ещё и воскресить Гитлера и сбрить ему усы. Да, они на многое способны. — А они способны не уронить бутерброд маслом вниз? — спросили читатели. — Это конечно фанфик где может быть всё, но только не это. — ответила я со вздохом. В общем, за братуху ударю по уху. Аминь, брат. А теперь подняли руки и... БЕЗУМНО МОЖНО БЫТЬ ПЕРВЫМ!!! Но не будем отвлекаться. Почему же за Ло бегают Эйс и Сабо? Как две деревеньщины за курицей. Ну, он предложил Луффи заняться чем то ОЧЕНЬ интересным. И, о Великий Энель, это не то, о чем подумали братья. Траффи всего лишь хотел провести послеобеденый просмотр и его не волнует, что Луффи абсолютно здоров. И переубедить братьев так же не возможно, как и понять кто убил Кенни. Да, всё настолько запушено. И так же опасно, как пнуть волейбольный мяч при физруке. (Димон, я тебя не забыл!!!) Дуэту, с комплексом старшего брата, всё равно, что их братику уже 19 и, что он уже как 2 месяца встречается с Траффи. — Стой, зараза! — уже в который раз повторял Эйс. — Зачем?! Вы же меня убьёте, а мне этого не надо! — кричал Ло. — Да не ссы! Мы тебя немного поджарим и всё! — ответил Сабо. — Только поджарите? — с инетересом спросил Ло. — Ну может свяжем, заставим сказать, что любишь Бузову и загрузем это в ютуб. — Или кинем тебя в Россию, в день ВДВ и заставить сказать, что ВДВ говно. — О, точно свяжем и включим все песни Фейса на полнную громкость. — Ага. И если ты после этого выживешь, то мы подумаем на счёт того, что бы ты мог смотреть на Луффи и думать о нем. Хотя, тебе будет жирно, просто сможешь смотреть на него. — сказал Сабо. — Мне всё равно, что вы там придумали, я всё равно буду встречаться с Луффи, вы мне не указ. ЛоЛу пейринг навсегда! — Сабо, тащи пластинки Фэйса. — сказал Эйс. Так страшно Ло не было никогда. И он побежал со скоростью Усэйн Болт. Бежит и бежит, вот только не подумал этот дебил смотреть под ноги. И наступил на весьма странный чле... камень. Он как засветился, как заискрился, как внутрение содержание живота, после нового года. И он начал дымиться, а Траффи рукожоп, он просто наступил на камень, а он ещё больше задымился. Ло посмотрел назад и никого не увидев, заинтересовался камнем. Взяв его в руки, он почувстовал, что всё его тело горит, как моя жопа на алгебре. А это очень сильно. Этот долбоёб посмотрел на руку и увидев, что она исчезает, так же как все клёвые персонажи из последней серии Гравити Фолз. Эх, а ведь было время. Так о чём это я, он изчез через 5 минут. И ему повезло, ведь на это место как раз пришли братья. — Блин, он скрылся! — начал ворчать Эйс. — Мда, Эйс, а может он не так уж и плох для кондитатуры парня Луффи? Ты же сам видел, как он почти 5 часов бегал от нас и уверял нас в своей любви к Луффи. — сказал Сабо. — Ты ебобо? Или ты не помнишь, как этот извращенец попал к нам из будущего? Он не только извращенец, мне кажется, что он ещё и педофил. И как только Луффи мог забыть те события. — молвил Эйс. И пока огненые братья искали садо-мазахиста-извращенца-педофил-некрофила-зоофила, они и не подозревали, что Ло оказался в прошлом ASL.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.