ID работы: 9935671

Как завоевать сердце Рэда?

Angry Birds, Angry Birds в кино (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как завоевать сердце Рэда?

Настройки текста
05.10.2020. Ах, Рэд! Круглый, серьёзный, злой и красивый лидер стаи птиц, который всегда выручает своих друзей! Краснопёрый, с красивыми чёрными бровями милый Рэд! И я не о том нытике в кино. Меня этот тип с конечностями выбешивает. В первой части он был прекрасен, я даже всплакнула когда увидела отношение других к нему. Но вторая часть всё испортила. Он стал ныть, что он одиночка, при этом отталкивая своих друзей, да ещё он завел себе бабу! Это что, в продолжениях главные герои всегда должны получить себе бабёху? Пффф! Ужас! Но я не об этом нытике сейчас говорю. Я о самом прекрасной круглой пташке, Рэде! Так как же завоевать его сердце? Это сложно, но по моим подсчетам можно справиться! Итак, первое, это конечно познакомится с ним. Есть два варианта как именно можно сделать хорошее впечатление о себе. 1. Вариант: Попасть в их мир, затем надо показать что ты не враг и присоединиться к их стае, защищая всех птиц, включая Рэда, и яйца.

Итак плюсы и минусы этого варианта:

Плюсы:

1. О тебе сложится хорошее впечатление у всех птиц, так что они все будут доверять тебе. 2. Способ довольно лёгкий, тебе достаточно показать что ты не желаешь им зла.

Минусы:

1. Тебя могут избить. Птицы ведь злые, да? Они могут посчитать, что ты не друг, а монстр, что ещё хуже они могут посчитать что ты прислужник свиней. 2. Это долго. Вызвать доверие у птиц не так уж легко, особенно у Рэда.

Вывод: Вариант хороший, но он долгий, и травмоопасный.

2. Вариант: Попасть в их мир, и дождаться момента когда свиньи опять украдут яйца, и героически спасти их, и отдать птицам.

Плюсы:

1. Моментальное доверие у птиц. Они ведь 100% доверяться тому кто спас их яйца!

Минусы:

1. Травмоопасно. Свиньи вооружены, нужно быть прытким и аккуратным!

Вывод: Вариант суперский, но надо тренироваться внимательности и спорту

. Итак, допустим мы выбрали один из вариантов, и успешно выполнили его, и теперь нам доверяют все птицы включая Рэда. Что дальше? И тут опять у нас есть варианты, и они уже очень важны. 1. Вариант. Сделать Рэда изгоем, и стать его единственным поддерживающим человеком. А как это сделать? Легкотня. Сплетни! Ты можешь насплетничать птицам неправду, и они будут ненавидеть Рэда.

Плюсы:

1. Он будет верить только тебе, и никому больше. От травли и сплетней Рэд станет твоим лучшим другом, а дальше дружба может стать чуть больше. 2. Не будет конкурентов. До Стеллы и до Руби слухи 100% дойдут, и они тоже возненавидят его.

Минусы:

1. Слишком жестоко. Рэд может не ожидать такого, и может случится что-то плохое. 2. До Рэда может дойти информация что именно ты рассказала сплетни. Тогда все будут ненавидеть только тебя.

Вывод: Способ идеальный, но проблема лишь в том чтобы Рэд не узнал о том что ты распустила слухи.

2. Вариант: Из дружбы в любовь. Тут все просто. Часто с ним общайся, поддерживай, помогай и у тебя будет шанс стать его любовницей! Плюсы: 1. Это романтично и мило. Кому не нравится романтика и медленное прохождение с дружбы в любовь? 2. У тебя не будет шансов чтобы тебя возненавидел он, или остальные. В отличие от прошлого варианта, тут нету жертв и т.д. Всё будет мирно, если ты конечно где-то не ошибешься.

Минусы:

1. Ты человек. Мне кажется как бы ты не старалась, Рэд бы всеравно выбрал птицу. Но если ты для него очень стараешься, то возможно у тебя больше шансов. 2. У тебя есть конкуренты. Другие птички как Стелла и Руби считаются крупными конкурентами для тебя. Постарайся!

Вывод: Вариант шикарный, но в нем надо очень постараться.

Мои рассуждения окончены, пойду выполнять их!

Только надо узнать как попасть к ним в мир...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.