ID работы: 993568

Передозировка

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шерлок буквально влетает к свою небольшую квартирку на Бейкер Стрит. Детектив- консультант только что раскрыл ещё одно дело, и адреналин всё ещё бурлит в крови сыщика, но Холмсу младшему уже нужна доза морфия… Шерлок прибегал к этому средству, только когда было совсем тяжко, когда мозг «начинал ржаветь». Но, на сей раз, поводом послужила отнюдь не скука, а старший брат детектива- Майкрофт Холмс. Сыщик буквально стащил с себя пальто, тут же кинув оное в кресло, и направился к каминной полке. Там, в небольшом «тайничке»- ящике хранились шприцы и непосредственно сам морфий. Детектив был возбуждён и нервозен одновременно. Его рациональность разрушилась при виде старшего брата. Майкрофт… Шерлок уже последние недели три ловил себя на том, что его буквально тянет к брату. Тянет не как к родственной душе, а как к мужчине. Детектив неоднократно ловил себя на том, что даже посерёдине разгадки преступления, он то и дело вспоминает образ брата. Правильные черты лица, тонкие, аристократические. Пронзительные глаза, всегда идеально зачесанные волосы… Одно дело думать о брате постоянно. Другое видеть его во снах. Третье, мечтать о нём. И совсем четвертое, неожиданно столкнуться с ним на месте преступления. Детектив был на грани. Нужно было хоть как-то забыться. Он с трудом сдержался сегодня. И Майкрофт, похоже, заметил, что с его младшим братишкой что-то не так. Шерлок то и дело поглядывал на идеальную фигуру политика. Нет, детектив никогда не считал брата полным. Да, он злил его своими высказываниями на эту тему, но… Говорить и думать это совершенно разные вещи. Разговор, после осмотра трупа вышёл более чем немногословный. Холмс младший то и дело замолкал, отворачиваясь от брата, а когда политик отправился к своей машине, легко помахивая дорогущим итальянским зонтом, Шерлок сорвался с места и кинулся домой. Сыщик хватает первый попавшийся шприц, берёт заранее растворённый в воде морфий, и плюхнувшись на диван, закатывает правый рукав рубашки, тут же вводя в вену сперва иглу, а потом уже и сам наркотик. Шприц больше не нужен и его можно откинуть, что собственно и делает детектив, тут же замирая. Сперва ничего не происходит, но детектив- консультант терпеливо ждёт. Нужно забыться… расслабиться… и снова забыться. Кровь, подобно молоту Тора ударяет в голову детектива, за место беспамятства приходят видения. Майкрофт… Майкрофт Холмс. Такой далёкий и близкий одновременно. Да, детектив сдержался сегодня. Но он не сдерживается в своих «мечтах». Всё происходит довольно быстро. Политик просто стоит напротив Холмса младшего, а потом, уже меньше чем через мгновение поцелуй. Настойчивый. Требовательный. Властный. И детектив растворяется в нём всецело. Майкрофт…Старший брат принимает в свои объятия младшего, словно успокаивая, словно говоря: « Я и сам хочу этого…» и Шерлок уже ничего не может поделать. Поцелуй становится более глубоким, верхняя ненужная одежда уже «странным» образом «исчезает» с братьев, оставляя двух мужчин в одних рубашках. Идеально белая и тёмно фиолетовая… Поцелуй губ переходит в ласкающие прикосновения шеи Шерлока губами и необычайно гибкими пальцами брата. С тонких, идеально очерченных губ детектива срывается тихий стон. Он буквально вжимается в политика. Внизу брюк становится тесно и так хочется большего… Запретного большего. Хотя, кто запретил? Майкрофт хочет. Нет, жаждет. Он сам сказал это, выразил действиями. И сыщик не станет останавливать братца. Кровь отчаянно долбит по венам в мозг детектива, вынуждая того слабо застонать сквозь пелену тумана. Да, вот он кайф. Морфий уже всецело подчинил себе тело и разум сыщика. Сердце отчаянно бьётся в груди. Пульс зашкаливает. Дыхание становится хриплым. Самый пик. Апофеоз. Кульминация. Детектив прижимается к обнажённой груди брата, вслушиваясь как бешено бьётся сердце того. Или это сердце самого Шерлока?.. Нет времени раздумывать. Майкрофт, так близко. Открытый, доступный. Только для одного человека, только для своего брата- Шерлока Холмса. И детектив отдаётся политику. Отдаётся этой безумной близости. Резкой, даже отчасти грубой, которая сводит с ума обоих братьев. Всё заканчивается внезапно- темнотой. Всё заканчивается внезапно- тонкой струйкой крови из носа гениального детектива, лежащего на диване в небольшой квартирке. Передозировка морфия. Всё заканчивается внезапно. Далёким, тихим, и в тоже время панически громким голосом непонятно откуда взявшегося Джона, только что вошедшего в комнату и заставшего Холмса младшего: -Боже, Шерлок! Врачи уже едут!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.