ID работы: 9935693

Жизнь не по правилам или история о омеге-киллерше.

Фемслэш
G
Заморожен
4
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Она—Лина, омега-киллерша. Жизнь ее к этому занятию явно не готовила, но так сложилось: родители отказались от девушки в раннем детстве, закинув в детдом и оставив там на попечение воспитателям и няням. Лина росла почти совсем одна, была у нее подружка, но отношения у них были натянутые— постоянные ссоры и надоедания подруги Лину бесили, поэтому она пыталась отдаляться от Энн— той самой «подруги», если ее можно так назвать. Так вышло, что весь юношеский период жизни девушки провели вместе: они ходили в одну и ту же школу, сидели рядом друг с другом, но Лине это было ненужно, а Энн все никак не отставала. Девочки иногда переговаривались на уроке, тогда еще маленькая Энн помогала соседке, а Лина этим просто пользовалась. Они и дальше росли вместе, и так совпало, что и в университет они попали один, только на разные факультеты. Но и там Энн, к печали Лины, приставала к «подруге» с бесконечными играми, разговорами и предложениями погулять. Лина, естественно, отказывала, отмазываясь тем, что проекты всегда у них очень сложные и готовиться надо хорошо. Так и проходило время, девушки были на последнем курсе, а Энн становилась все настойчивее— преследовала Лину, пыталась как-то ее коснуться, вечно интересовалась ее личной жизнью и говорила «Ты, Лин, лучше никому не доверяй, сейчас эти альфы...черт их поймёшь», но странным был тот факт, что и сама Энн была альфой-девушкой. Ей...не свойственно что ли..? Говорить так о приближенных по вторичному полу к ней людях. Лина старалась не обращать на нее внимание, но «подруга» с каждым разом наглела. Через некоторое время оказалось, что они истинные— Энн была очень рада, пользуясь случаем она говорила «Ну, Лин, теперь-то ты обязана ходить со мной на свидания, тебе рожать мне детей в конце концов». А Лина от этого бесилась неимоверно, ведь какое право имеет эта девчонка распоряжаться ее жизнью и телом? Хочешь детей—бери их в детдоме, в чем проблема? Не хватает секса? Ну так пойди да заплати за него нужным людям, в чем, опять же, проблема? Энн красотой не отличалась, даже наоборот, по мнению Лины. Но она всегда говорила о том, что хочет себе красивую сексуальную омегу с принципами типа «подай то, принеси это—все выполняю», но сама она не соответствовала своему идеалу. И вот, когда обе девушки узнали об истинности друг друга, то Энн произнесла такую фразу: «Всегда мечтала о такой как ты». Требуешь—соответствуй, так всегда думала Лина, но тут судьба над ней насмехнулась, жестоко так дала подзатыльник в виде «прекрасной» истинной и успокоилась. Лина устроилась на одну занимательную работенку, деньги нужны всем, тем более с такой альфой, которая работать явно не собирается. Девушка готовилась к худшему сюжету жизни, уже продумывая план действий на будущее. Сначала просто наблюдатель в местном тире, а потом тренировки за дополнительную плату и вот за почти год она—профессионал своего дела, высококлассный стрелок и снайпер. Ей заинтересовались в одной незаконной компании таких же снайперов, а когда девушка узнала о условиях работы, то удивилась так сильно, что чуть глаза из орбит не выпали, серьезно. Киллер. Ей предложили работать киллером.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.