ID работы: 9935694

Рассвет Скрытого Тумана

Гет
NC-21
Завершён
598
автор
R3Nz соавтор
toxiot3 соавтор
kristinafern бета
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 625 Отзывы 191 В сборник Скачать

Пролог. Рождение главного героя.

Настройки текста
Конохагакуре но Сато. 10 октября. 12:00 По дороге Конохи шла молодая красноволосая девушка, с виду ей можно было дать от силы двадцать лет. Была это никто иная, как Кушина Узумаки, жена Четвертого Хокаге, также известная, как «Кровавая Хабанеро», по праву носящая звание одной из сильнейших джонинов Конохи. По её округлому животу можно было сразу понять, что девушка на девятом месяце беременности. На данный момент она направлялась в специальное убежище, а сопровождала её Бивако Сарутоби, жена Третьего Хокаге. В убежище недалеко от Конохи. 21:30 Роды проходили очень болезненно для красноволосой, а принимала же их Бивако. Убежище было защищено очень мощным барьером, а периметр охраняли пятьдесят Элитных АНБУ Конохи. В убежище также находились Третий и Четвёртый Хокаге. Минато уже на протяжении часа сдерживал Кьюби, что прикладывал все усилия для того, чтобы сломать печать, которая была ослаблена из-за родов. 20 минут спустя. Крики обессиленной девушки окончились, и на замену им послышался плач ребёнка — это был Наруто. У него были красные волосы, золотого цвета глаза и по три симметричные полоски на щеках. — Можно мне взять его на руки? — спросил Минато, что уже в третий раз стал отцом. — Сначала мать! — строго сказала жена Третьего. Бивако поднесла ребенка к обессиленной женщине, что бережно взяла своё дитя на руки. — Наруто, мой сыночек, — тихо прошептала Кушина. Минато смотрел на это всё с улыбкой, ведь у них появился ещё один ребёнок. Однако, это всё продлилось недолго. Бивако, что уносила Наруто, чтобы проверить ребёнка, замертво упала на пол с перерезанным горлом, а Наруто же подхватил неизвестный человек в маске. — Четвёртый, отойди от джинчурики, иначе твой сын умрёт, не успев прожить и двадцати минут! — сказал масочник. Однако, не придя к нужному результату, неизвестный подкинул Наруто и подставил кунай прямо под него. Но не зря же Минато носит титул быстрейшего шиноби в мире. Он моментально оказался рядом с масочником и быстро подхватил Наруто. Но посмотрев назад, он увидел, как неизвестный вытаскивает Кьюби из печати. Минато быстро оказался возле неё и перенёс их с Наруто в их дом. Бой с Обито прошёл по канону, и Минато уже пришёл за Наруто, чтобы запечатать в него Кьюби. — Нет, Минато, ты же знаешь, как относятся к джинчурики в деревне, лучше запечатай его в меня! — сказала Кушина, хоть и сама понимала, что не выдержит этого, но она всё же мать, а каждая мать хочет лучшей судьбы для своего ребёнка. — Кушина, другого выбора нет, ты не выдержишь, а у Наруто больше генов Узумаки, чем у Менмы и Акеми, — сказал с грустью в голосе Минато, ведь этим он обрекает своего сына на нелёгкую судьбу. Запечатывание прошло, как и в большинстве фанфиков. Хирузен пожертвовал собой, запечатав полного Кьюби в Наруто. Хоть Минато сначала и испугался, но всё же не отказался от него. Конохагакуре но Сато. 11 октября. 00:30. Совет. В зале собрались все главы кланов и старейшины, все ожидали только Хокаге. Спустя несколько минут явился сам Минато. Вид его был уставшим и потрёпанным. — Здравствуйте, достопочтенные старейшины и главы кланов! — официально поздоровался Минато со всеми присутствующими. — Здравствуйте, господин Хокаге! — поздоровались они в ответ. — Причину столь срочного собрание вы уже все знаете. Шикаку, доложи о разрушениях, а также о потерях среди шиноби и мирных граждан! — начал собрание Минато. — Да, Хокаге-сама! Разрушения очень значительны, но ни один клан не пострадал. По примерным подсчётам умерло около трёх тысяч мирных жителей и 1500 шиноби, ранги пока не определены! — доложил о всей ситуации Шикаку Нара, глава клана Нара, а также старейшина деревни¹. — С этим понятно, а кто же теперь является джинчурики, и как мы с ним поступим? — спросил Хиаши Хьюга. — Новым джинчурики Кьюби стал Наруто Узумаки, мой новорожденный сын, и я хочу оставить его в своей семье, — сказал Минато. Единогласным решением было принято, что Наруто остается в семье, а также был принят закон, запрещающий обнародовать личность нового джинчурики. Но в итоге это всё равно стало известно, так что в деревне Наруто ненавидели. To Be Continued... ¹В моём фф старейшинами на данный момент являются: Шикаку Нара, Фугаку Учиха и Данзо Шимура (Данзо здесь свой мужик)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.