ID работы: 9935694

Рассвет Скрытого Тумана

Гет
NC-21
Завершён
598
автор
R3Nz соавтор
toxiot3 соавтор
kristinafern бета
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 625 Отзывы 191 В сборник Скачать

Разговор, решающий судьбу.

Настройки текста
В предыдущей части… — А это кто такой? — спросила Ягура, смотря на Наруто, что явно нервничал, находясь в центре внимания всех находящихся в кабинете людей. — Здравствуйте, Мизукаге-сама! Меня зовут Наруто Узумаки, и я хочу получить гражданство Киригакуре, а также поступить в академию, чтобы в дальнейшем стать шиноби Тумана, — сказал Наруто максимально спокойным голосом, которым он мог. Настоящее время. Кабинет Мизукаге. — Наруто Узумаки значит... — повторила имя нашего героя Ягура, осматривая его, — и откуда же ты будешь? — спросила она, так как у неё в голове были некоторые мысли, и если они окажутся правдой, то Туман может навлечь на себя большую беду. — Что же, не буду скрывать правду, я прибыл из Конохи, — сказал Наруто, чем заставил занервничать находящихся в кабинете, — я младший сын Четвёртого Хокаге и джинчурики Кьюби, — после этих слов, у всех широко раскрылись глаза, ведь за джинчурики может начаться война, а она может перерасти и в мировую. — Ты ведь понимаешь, что за тебя может начаться война? — спросила серьёзная Ягура, ведь в Тумане идут внутренние конфликты, и они не готовы к войне, да и союзников у Тумана нет, так что на войне будет тяжко. — Я всё понимаю, но всё же прошу вас, чтобы вы приняли меня. Для вас в этом тоже будут плюсы, — Наруто не хотел отступать, ведь добраться до другой деревни будет очень сложно, а его ещё ищут АНБУ Конохи, в этом нет сомнений, — ещё один джинчурики, причём самого сильного из Биджу, который будет готов сражаться за Туман до последнего вздоха, — использовал свой крайний манёвр Наруто, это был его последний шанс. Наступила гнетущая тишина, которую никто не осмеливался нарушить. Сейчас все ждали слова Мизукаге. От её ответа зависит многое, и с каждой стороны есть некоторые нюансы. Хоть Ягура и сохраняла спокойный вид, но внутри было много разных эмоций и мыслей по данному поводу. Если принять этого человека, то у Тумана будет ещё один джинчурики, обязанный деревне, но с другой стороны, из-за этого может начаться и война, в которой Туман будет в меньшинстве, да и внутренние распри её не слабо ослабили. А в дальнейшем она может перерасти и в мировую, и тогда всем будет не сладко. Наруто всё-таки решился рассказать им о своей нелёгкой ноше джинчурики, что хоть и немного, но повлияет на решение в дальнейшем. Пятнадцать минут спустя. Эта тишина давила на всех, в особенности на Наруто, ведь сейчас решается его судьба, которая и так была нелёгкой. Ао, советник Мизукаге и единственный человек, который смог заполучить Бьякуган, больше склонялся к тому, чтобы отказать юному джинчурики и послать весть в Коноху, где будет описываться вся эта ситуация, тем самым поднимут с ними отношения и могут этим образом обзавестись и торговыми партнерами, а в дальнейшем может и союзниками. — Я подумала над всей этой ситуацией, — нарушила эту тишину Ягура. Все тут же перевели свои взгляды на Мизукаге. — Я принимаю Наруто Узумаки, как гражданина Деревни Скрытого Тумана и даю своё согласие на то, чтобы он пошёл учиться в академию и в дальнейшем стал шиноби Кири! — вынесла своё решение глава деревни. Эти слова вновь заставили всех широко открыть свои глаза. — Но, госпожа Мизукаге! Это может навлечь беду на всю деревню! — хотел переубедить её Ао, ведь он в первую очередь беспокоился о деревне. — Я уже приняла решение, Ао, и оно не подлежит изменению, — прервала она своего советника. — Наруто Узумаки! — встав из-за стола, она официально обратилась к Наруто. — Отныне ты являешься жителем Киригакуре но Сато! Живи честно и приноси в будущем пользу деревне, как её почетный страж, став шиноби Тумана! Служи мне, Четвёртой Мизукаге, и исполняй мои приказы беспрекословно! Приветствую тебя, Наруто Узумаки, новый житель Киригакуре но Сато! — Хай, Мизукаге-сама! — также официально ответил Узумаки. В душе он не мог нарадоваться, ведь его приняли. Теперь всё изменится. Больше не будет всех этих взглядов, избиений. Не будет тех немногих слов от родителей, которые резали его душу, оставляя огромные раны. Он не подведёт Мизукаге. Ту, которая приняла его, дала ему шанс на новую жизнь. Отныне всё изменится. Тут начнется путь Наруто Узумаки, это имя в будущем будет известно на весь мир. Будущее поколение будет вспоминать о нём с восхищением и страхом. Того, кто убьёт любого, кто посмеет даже косо взглянуть на дорогих ему людей. Они будут помнить его, как нового Бога Шиноби!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.