ID работы: 9935694

Рассвет Скрытого Тумана

Гет
NC-21
Завершён
598
автор
R3Nz соавтор
toxiot3 соавтор
kristinafern бета
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 625 Отзывы 191 В сборник Скачать

Миссия в Стране Волн. Часть Третья.

Настройки текста
В предыдущей части… Наши герои уже встали, позавтракали, сейчас делают последние проверки. Всё должно быть идеальным, иначе можно и умереть. Задание будет не из легких. Нужно быстро и временно незаметно ликвидировать пару сотен людей, а это будет ой как не просто. Ну, а если их заметят и успеют дать сигнал, то им придется принять бой и приготовится к тому, что они могут потерять кого-нибудь из команды, а этого они не хотят, так что они выложатся на все сто процентов. Они не дадут умереть ни своим товарищам, ни мирным людям. Уж слишком много их умерло из-за одного человека. Слишком много они натерпелись. С них хватит. Пора ему познать ужас… Настоящее время. Наши герои уже разошлись в разные стороны, чтобы выполнить их задачи в этой небольшой войне. Наруто и Хаку быстро перемещались на доверенной им территории, так что спустя всего десять минут, они наткнулись на первый патруль. Бандиты не спеша передвигались, патрулируя доверенную им территорию. Наши герои переглянулись и, слегка кивнув, пошли в бой. Хаку выпрыгнул впереди этой десятки и начал метко кидать в них сенбоны, в это время Наруто быстро обошёл их со спины и одним быстрым ударом своего танто срубил голову одному, а затем быстро проткнул второго перед тем, как его заметили остальные. Хаку убил троих своими сенбонами, а после схватил по кунаю в каждую руку обратным захватом и пошёл на помощь Наруто, что уже сражался с бандитами в ближнем бою. Хаку отвлёк на себя двоих, чем сильно облегчил жизнь Наруто. Наруто отразил удар одного и, быстро достав пару сюрикенов, кинул их в него. Сюрикены достигли своей цели, хоть и попали слегка не туда, куда целились, тем самым смерть бандита получилась намного болезненнее. Отбив удар одного из двух бандитов, Наруто подсечкой опрокидывает второго и добивает своим танто, перерезав ему горло. Последний уже было собирался бежать, но схватил пару сенбонов в спину. Это был Хаку, что тоже закончил со своими противниками. Они просто слегка переглянулись, ожидая слов, если кто-то из них ранен. Когда их не последовало, они слегка кивнули друг другу и побежали дальше. Сейчас им нельзя тратить время на лишние разговорчики, сейчас время на вес золота. Они не должны медлить, если не хотят подвергнуть опасности своих товарищей. Они побежали дальше, следующий патруль в пяти минутах бега с использованием чакры. Когда они подбежали к дороге, то увидели, как патруль не спеша идёт, ни о чём не волнуясь, а зря. Хаку применил Хьетон: Ледяные Иглы. Этой атакой он вынес семерых бандитов. Другие ничего и предпринять не успели, как на них накинулся Наруто со своим танто. Он горизонтальной атакой вспорол живот первому, второго точным ударом рассёк от плеча до сердца. Третий попытался сбежать, но Наруто вертикальным ударом разрубил его голову надвое. Они побежали дальше. Следующей целью является блокпост, где находится около двадцати пяти человек. Это будет посложнее, чем какие-то патрули. Теперь уже без использования техник точно не обойтись, а ведь надо ещё и чакры на штурм их своеобразной казармы оставить, да и могут все остальные прийти, ведь это всё так просто не скрыть, придётся готовиться к худшему варианту событий, как всегда и должен поступать шиноби на миссиях. Спустя ещё пятнадцать минут они добрались до места. Блокпост был слегка укреплён, но это особо им не помешает. Наруто и Хаку переглянулись, Наруто слегка кивнул и, выйдя вперёд, применил комбинацию техник: Суйтон: Цунами и Райтон: Электрический Разряд, на бандитов понеслась огромная волна, пропитанная молнией, эта атака убила четырнадцать человек. Хаку быстро встал рядом с Наруто и применил Хьетон: Ледяные Иглы, тем самым вывел из строя еще семерых. Оставшиеся четверо попытались сбежать, но Наруто быстро оголил танто и, молниеносно догнав их, начал по очереди рубить: первому отрубил руку и перерезал горло, второму горизонтальным ударом срубил голову, в третьего кинул пару кунаев, что попали в горло, пройдя насквозь, четвёртый же уже обделался, он уже прощался с жизнью, но его убил не Наруто, а Хаку, перерезав горло кунаем. После он побежали в сторону места, где они договорились встретиться с Забузой и Наоми, чтобы вместе пойти на их своеобразную казарму, где находилось около семидесяти-восьмидесяти человек, если не больше. Хоть это и не будет особо проблемно, ведь враги не владеют чакрой, лучше подготовиться и немного восстановить чакру перед тем, как пойти вырезать этих ублюдков. Также нужно будет быть поосторожнее, ведь если они смогут поднять тревогу, то туда сбежится вся их орава и тогда будет несладко. Некоторое время спустя. Наруто и Хаку уже добежали до места и увидели стоящих там Забузу и Наоми. В них и не было смысла сомневаться, ведь там Забуза, а он является Мечником Тумана. Подойдя к ним, они доложили Забузе о зачистке. Ну, у Забузы и спрашивать не зачем, всё и так понятно. После разговора они приняли решение немного отдохнуть и восстановить чакру, всё-таки в сумме врагов было не мало, так что отдых им понадобится. Тридцать минут спустя. После небольшого перерыва команда номер восемь направилась в сторону следующей своей цели, что будет посложнее всех остальных, так как там находится в несколько раз больше врагов. Соответственно, выше риск того, что ты пострадаешь или умрёшь, чего бы никому из них не хотелось. Они только начали свой путь в карьере шиноби, не хотелось бы так быстро его заканчивать, тем более таким образом. Команда уже пять минут бежала в сторону своей цели, и наконец они увидели — это укреплённое здание, где обосновалась половина армии Гато. Ну, уже половина половины. Победить их будет не особо и сложно, но есть шанс того, что кто-то из них сможет дать сигнал о нападении, и сюда придет вся оставшаяся орава, и тогда нашим героям будет ой как несладко. Вперёд нашей тройки выбежал Забуза, беря на себя основную часть врагов и всё их внимание, предоставляя возможность нашей тройке зайти с флангов и с тыла. Наши же герои не стали тратить время и воспользовались шансом, так любезно предоставленным их капитаном, тем самым беря врага в полное окружение, уменьшая шанс того, что они могут поднять тревогу. Забуза бодро шёл вперёд, разрубая всех, кто попадался ему под руку. Веяло ужасом в рядах обычных разбойников. Хаку напал с правого фланга, используя Хьетон: Ледяные Иглы, а после — Хьетон: Демонические Зеркала, тем самым беря на себя ещё десяток разбойников. Наоми использовала водяные техники на правом фланге, не давая врагу пространства для маневра и обхода своего капитана со спины, что несомненно помогало Забузе. Наруто же бесшумно напал со спины, рубя всех своим танто, не давая им возможности даже вскрикнуть, а после того, как его заметили, применил свою уже излюбленную комбинацию — Суйтон: Цунами и Райтон: Электрический Разряд. Все разбойники сейчас были на грани того, чтобы наложить в штаны кучу кирпичей, ведь в таком положении на тебя всё давит, тебе некуда отступать, а если учитывать, что это обычные бандиты, то и, чтобы стоять насмерть, у них чести не найдётся. Команда уже закончила зачистку данного места и пошла обратно в дом архитектора, чтобы отдохнуть, да и чакру восстановить. Сейчас уже не особо важно пытаться скрыть трупы или ещё что-то, они и так узнают о нападении. Так что нашей команде нужно подготовиться к финальной битве...

***

А об этом узнаете в следующей части :) Ребят, извиняйтя, что не выпустил главу вчера и позавчера. Были свои дела, да и сегодня еле хватило времени. Как я и говорил, проблемы с инетом пока тоже не решены, даже сегодня утром его не было. На это я никак повлиять не могу, я не могу как-то ускорить их работу. Если это было похоже на то, что я жалуюсь или еще что-то, то извиняйте, но это не так. Я лишь объясняю, почему проды не было два дня. Пишу это в главе, так как комментарий к части могут прочитать не все. Хотелось бы кое-что уточнить по сюжету лично от меня по поводу техник. 1) «Катон: Огненный Шар (это пример)!» Бля, как?! Как он выдувает огонь и кричит одновременно?! Да никак, ни один шиноби не выкрикивает названий техник. Это не логично, да и, в принципе, невозможно. В аниме это озвучка для зрителей и не более! 2) В некоторых фиках, в основном видел в фф про попаданцев, гг наращивают контроль и не используют печати! Бред)) Даже Мадара, сильнейший шиноби мира Наруто, использует печати даже для огненных техник. Печати — это неотъемлемая часть для техник шиноби, когда контроль улучшают, то можно использовать меньше печатей для техники, не более. В своем фф я не буду всегда писать, что он начал складывать печати и т.д. Но в некоторых моментах либо гг, либо кто ещё может не успеть использовать свою технику только из-за того, что он начал это позже врага, или же его скорость складывания печатей ниже, если они начали складывать их одновременно. Спасибо за внимание!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.