ID работы: 9935694

Рассвет Скрытого Тумана

Гет
NC-21
Завершён
598
автор
R3Nz соавтор
toxiot3 соавтор
kristinafern бета
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 625 Отзывы 191 В сборник Скачать

Флешбек. Часть вторая: Верный друг.

Настройки текста
В предыдущей части… Наруто слушал всё это с нескрываемым интересом. Он забыл о реальности, вникая во всю эту долгую историю. Это несомненно было самым интересным, что он слушал или читал в своей жизни, а читал он для своего возраста очень много. Он узнал, что Рикудо создал девятерых хвостатых, так что начал думать над тем, есть ли у них имена. Их самих ему было жаль, ведь они пережили намного больше, чем он. Он нашёл родственную ему душу, пусть и не в лице человека… Настоящее время. Вот Курама наконец закончил свой длинный рассказ. Ему было очень интересно, как же отреагирует Наруто. Он был ему интересен, ведь Наруто единственный, кто не испытал в сторону Кураме не злобу или ненависть, а сострадание. Наруто смотрел на него понимающим взглядом, Курама знал, что джинчурики несладко живется, но на его памяти ещё ни один не шёл на контакт из-за собственного интереса. Он пришёл не за силой, не за информацией, которая помогла бы победить в бою, а просто, чтобы пообщаться, пусть сам этого не планировал, по крайнее мере сейчас. Наруто же в свою очередь начал обдумывать всё, что ему рассказал Курама. В его голове сейчас образовалась небольшая каша, так как информации было много, и не всегда она была такой уж и прекрасной. Наруто было очень жаль хвостатых, ведь они сами ни в чём не виноваты, люди начали на них охоту с целью сделать из них оружие, а они только защищались. Каждое живое существо любит природу и ненавидит заточение. После смерти Рикудо, хвостатые не жили, а пытались выжить. Они хоть и бессмертны, но процесс перерождения очень болезненный. — Кьюби, а ты можешь выйти на свет? — спросил Наруто спустя несколько минут размышлений. Курама слегка удивился, ведь он думал, что сейчас посыпется огромная куча вопросов, а Наруто лишь попросил его выйти на свет, чтобы смочь рассмотреть его. Кьюби без вопросов вышел на свет. Ему было интересно, как на него отреагирует этот парень. И тут ему пришлось вновь удивиться, ведь парень не смотрел на него со страхом или ненавистью, а с восхищением. Прошли тысячи лет с последнего раза, как на него смотрели таким взглядом. Это было приятно, ведь никто не обвиняет тебя во всех смертных грехах. Курама не планировал даже вырываться из Кушины в тот день, ему и в её подсознании было хорошо¹. Там ему ничто не угрожало и не мешало, он мог спать спокойно, не боясь того, что его снова попытаются запечатать. Взамен ему нужно было лишь иногда давать чакру Кушине. Но тот парень в маске решил по другому, насильно вытащив его из Кушины и взяв под контроль. — А ты довольно красивый, да и выглядишь могущественно! — первое, что сказал Наруто. Хоть Курама и был бесполым существом², но залился краской смущения, если бы не его рыжий мех, то ему пришлось бы ещё и оправдываться перед пацаном. Кураме даже во времена Рикудо так говорил только Ашура, все остальные хоть и были обучены самим Мудрецом Шести Путей и находились также под его защитой, всё-таки немного побаивались хвостатых и не позволяли себе таких слов в их адрес. — Я же сильнейших из всех девяти хвостатых, конечно, я могущественен! — сказал Курама Наруто, а на самом же деле был благодарен мальцу, ведь, такие слова были произнесены в его адрес впервые за тысячи лет. — А ещё самый скромный, — произнёс Наруто и издал лёгкий смешок. Кураме он всё больше и больше напоминал Ашуру, он тоже часто так шутил. Курама позволил себе небольшую грустную улыбку. Он скучал по тем временам, когда они все были вместе: хвостатые, Рикудо, Ашура, и даже Индра. Хоть он и выбрал не тот путь, но перед своей смертью он осознал свою ошибку³. — Слушай, а у тебя есть имя? — спросил Наруто, чем опять ввёл в ступор и шок Кураму. — Просто вы считаете Рикудо своим отцом, значит, он же должен был дать вам всем имена, разве нет? — задал ещё один вопрос Наруто. Курама сразу подумал, что если этот малец продолжит быть его джинчурики, то ему будет суждено удивляться очень часто. — Курама, меня зовут Курама! — чуть горделиво произнёс он. Он гордился своим именем, которое была дано ему отцом. Хотя каждый хвостатый им гордился. — Красивое имя, — сказал Наруто, а Курама позволил себе ухмыльнутся, ведь кто-то наконец понял, что его имя очень красивое. — Курама-сан, а… Вы бы могли… Стать моим первым… Другом? — спросил с запинками Наруто. Он не особо ожидал положительного ответа, ведь привык к тому, что его в детской форме посылают куда подальше. — Почему бы и нет. Я согласен, только без суффиксов, зови меня просто Курама! Нет сомнений, это тот парень, о котором говорил отец. Первый человек, который понял чувства хвостатого и решил с ним подружиться. Нет сомнений в том, что этот малец далеко пойдет, а Курама в свою очередь ему поможет всем, на что он способен. — Спасибо, Курама! — сказал уже веселый Наруто, ведь у него появился первый друг. И плевать, что это хвостатый, он намного лучше всех жителей этой деревни! «Это тебе спасибо, Наруто!», — мысль, что пронеслась в голове Курамы, но не была озвучена. Уж слишком он горделив, чтобы произносить эти слова. Пару месяцев спустя. Наруто с Курамой сильно сдружились, хоть последний и не особо это показывал, но Наруто всё знал. Курама стал помогать Наруто с тренировками, а также они теперь могут общаться по ментальной связи. Курама заменил Наруто тех, кого не мог заменить Менма. Он заменил ему друзей. Он стал его первым другом, настоящим другом! Тем, кто всегда поможет и поддержит. Тем, кто всегда поймет, выслушает и даст совет. Наруто мог со всей своей уверенностью сказать, что Курама никогда его не предаст, как и он его. Курама в каком-то плане даже стал ему вторым братом. ¹Он не был прибит цепями как в каноне ²Не ждите в этом фф Наруто/фемКурама, так как такого пэйринга вы не увидите ³Не канон :)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.