ID работы: 9935694

Рассвет Скрытого Тумана

Гет
NC-21
Завершён
598
автор
R3Nz соавтор
toxiot3 соавтор
kristinafern бета
Размер:
159 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 625 Отзывы 191 В сборник Скачать

Мир призыва. Часть пятая: Юный Господин?

Настройки текста
В предыдущей части… — Я тебя когда-нибудь прибью, Наруто, я тебе обещаю! — крикнул Курама в подсознании, чем вызвал искренний смех у Наруто, к которому Курама не мог не присоединиться. Он был рад, что его друг и первый из людей, который понял и принял его, жив и здоров… ну, насчет здоров это еще не точно, но жив ведь? Жив! Ну вот и все! Настоящее время. Вдоволь насмеявшись, Наруто начал осматриваться в поисках возможных врагов, но их не оказалось. Убедившись в том, что он пока в безопасности, красноволосый присел и начал медитировать, пока рыжий коврик занимался его более малыми ранами, которые он временно отложил, чтобы избавиться от более серьезных, полученных во время боя с этим здоровяком. Несколько часов спустя. Полностью восстановившись, Наруто встал со своего места и подошел к трону, что так и звал его к себе, но с огромным усилием был временно проигнорирован из-за почти полного отсутствия чакры, а также небольших ран, что все-таки давали о себе знать. Но сейчас, полностью восстановившись, он был готов к возможной ловушке или бою (ну, или удрать…) Подойдя к нему, он для начала его осмотрел, ведь одно непродуманное движение может активировать возможную ловушку, а пожить еще хочется. Осмотрев и потыкав все обрубком своего меча, он не нашел ничего странного, что могло быть ловушкой или ее активатором, так что позволил слегка расслабиться в отношении трона. Но за место предосторожности пришли мысли о том, что же ему дальше делать, ведь идти уже некуда, это была последняя комната, откуда уже не было прохода куда-либо. Осмотрев весь зал, он также не нашел ничего нового, а вот Курама предложил помидорке присесть на «стульчик». «Не каждый же день выпадает возможность присесть на настоящий трон, — оправдывал свои же слова рыжик, — на который, скорее всего, опускался зад не одного «великого человека», — добавив к этому шепотом, но Наруто смог его расслышать, из-за чего он слегка приподнял уголки губ — пусть и слегка, но Курама в любой момент может заставить его улыбнуться, в какой бы он заднице не находился или насколько бы он не был занят. Пусть это и была шутка, но Наруто все же решил послушать своего друга и присесть на трон, ловушек-то все равно нет, как и новых врагов, так что ничего страшного случиться не должно. Решившись на это, красноволосый медленным шагом подошел к нему и также медленно присел и… ничего. Как они оба и ожидали, ничего такого не случилось, Наруто просто может немного расслабиться и отдохнуть в удобном кресле, к чему он и перешел, ведь даже спустя десять минут никто из них не заметил ничего подозрительного или необычного, а ведь ожидания все-таки были, которые, увы, не оправдались. Хотя, чего следовала ожидать от обычного кресла, на котором обычно просто сидят какие-то «букашки», как выразился Курама. Все-таки, большинство влиятельных людей всегда имеет довольно маленький рост, на что этим словом и намекнул рыжий. Но в один момент, спустя еще около пяти минут, он почувствовал то же самое, что и в том додзе — взгляд, что смотрел ему прямо в душу. Вскочив со своего места, Наруто приготовился к возможной атаке, даже не пытаясь почувствовать противника, ведь он убедился там же, что это невозможно, ты лишь можешь уловить взгляд, ощутить, будто тебе смотрят прямо в твою душу, пытаясь дойти до твоих сокровенных тайн или воспоминаний… или просто добраться до твоей души в более жестоких целях… — Выходи! — начал говорить красноволосый, — Ты уже давно понял, что я тебя заметил… или же ты хотел, чтобы я тебя заметил? — не снижая своей бдительности, задал вопрос Наруто. Это было слишком подозрительно: сидеть на месте около получаса и лишь сейчас ощутить такой пристальный взгляд, что ни на секунду не сходил с тебя. Это заставляло занервничать и даже если ты хочешь скрыть свое беспокойство, ты почувствуешь лишь еще большее отчаяние, ведь это практически невозможно, не в случае нашего героя, что пока слабее здешних существ. После этих слов существо не заставило себя ждать. Перед Наруто предстала огромное пятно на земле, похожее на тень, что было слегка удивительно, ведь это означает, что это может быть кто-то из тех, кто проводил его ко входу во дворец, а для них входить сюда под запретом, а нарушивший запрет будет жестоко наказан! Подумав об этом всем, Наруто предпочел не убавлять своей бдительности, ведь перед ним сейчас может предстать предатель, что нарушил запрет по какой-либо причине: будь это либо каким-нибудь артефактом, либо чем-то более могущественным — факт того, что он нарушил их же закон, сразу виден и неопровержим ни какими-либо словами, ни чем-либо еще. И вот этот «человек» предстает перед красноволосым во всей своей красе. Сам «человек» мало чем отличался от остальных, лишь алая повязка, что была закреплена на поясе (как кусок ткани со знаком огня у Асумы), которая, по мнению Наруто, должна что-то символизировать. — Здравствуйте, юный Господин! — сказал этот «человек» и поклонился. Это очень сильно шокировало красноволосого, что он даже сказать или мыслить ни о чем не мог, в его голове была лишь эта фраза, сказанная этим таинственным и довольно пугающим существом, ведь как бы он не старался скрыть свою силу, Наруто все чувствовал. Если бы не чакра Курамы, то он даже пошевелиться бы не смог. Уж слишком это могучее существо. — Что значит твое: " юный Господин»?! — смог всё-таки вымолвить Наруто, слегка отойдя от шока. Неужто его с кем-то спутали… или же это из-за того, что он посадил свой зад на этот трон? Вполне возможно, ведь тот здоровяк защищал именно этот трон, не давая ему даже двинуться в его сторону, опасаясь того, что тогда… может прийти… этот «человек»? — Вы все правильно поняли! — подтвердил он догадки красноволосого, чему тот слегка удивился, но сразу же отошел, ведь было бы логично предположить такое, — Отныне я — Дайто, страж замка теней и сильнейший воин клана, (на отъе.....сь придумал), буду служить вам до последнего вздоха! — сказав это, Дайто вновь поклонился, выражая свое уважение к своему новому господину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.