ID работы: 99357

1 грех Обжорство.

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 "Прекрасная госпожа Кончитта"

Настройки текста
Ночь… Полная луна как всегда прекрасна на звездном небе… Ее свет озаряет сквозь маленькое окно крохотную комнатушку в которой ютятся двое подростков… В комнате тихо… слышно только как посапывает один из них… второй не спит… Облокотившись на стену в углу сидит юноша лет эдак 14 и что-то нервно обдумывает. Блондинистые волосы сияют при свете луны, глаза горят желанием… Желанием скорее выбраться и этой дыры… Юноша нервно зажмурил глаза и стукнул кулаком стену . «Не волнуйся Рин, я тебя вытащу отсюда!!!» прошептал он. «Я это обещаю…» так он видимо убеждал сам себя. От мыслей его отвлекли шорохи в другом углу комнатки. Там закутанная в старое одеяло лежала девушка… словно зеркальное отражение юноши. Тот же оттенок волос, те же черты лица, та же улыбка… Волосы были растрепаны а лицо уставшим но таким миленьким, хорошеньким что аж жить хотелось… Юноша с улыбкой посмотрел на девушку «Эх везет ей. Она где то в карамельных снах витает… а я здесь…». Он снова заметно погрустнел и занервничал. Он встал, тихо подошел к месту де падал лунный свет через окно и встал всматриваясь в звездное небо сквозь стекло… вздохнул полной грудью и выдохнул тихо и неспешно с обреченной нотой… И опять его отвлекли от мыслей… «Лен…» сонно произнесла девушка потирая глаза… «Рин…» юноша подошел к ней и присел рядом. «Тебе что не спится?» заботливо произнес он смотря ей в глаза. Она же смотрела на него непонимающе и сонно. Юноша посмотрел в пол и снова перевел взгляд на девушку. Девушка же улыбнулась своей доброй улыбкой. «Сейчас глубокая ночь а ты не спишь!» с улыбкой сказал шепотом юноша. «Ты тоже не спишь» съязвила девочка. Оба тихо засмеялись. «Ладно, давай спать…» произнес юноша и приобняв девушку пристроился с ней рядом. Девушка немного покраснела но прикрыла это своей дивной улыбкой…Утром на рассвете они как обычно проснулись и понимая что сегодня будет опять тяжелый день вздохнули в один голос. При лучах солнца было видно что эти двое словно зеркальные отражения друг друга хотя братом и сестрой они не являлись… Они тихо вышли в узкий коридор и пройдя за угол вышли на кухню. Щурившись от глянцевых отблесков кастрюль и прочей металлической утвари они осмотрелись. «Странно…Его нет…» произнесла Рин. Лен в это время уже успел сбегать в соседнюю комнату. «Тут его тоже нет!!!» крикнул он оттуда же. «и где он?» разведя руками сама себе задала вопрос Рин. «Не кричи! Госпожу разбудишь и нам всем худо будет!» тише произнес Лен выходя из комнаты обратно на кухню. «ах госпожа…» с сожалением сказала Рин. Лен тоже заметно погрустнел… «Пойдем на улицу что ли?» преободряюще предложил он. «Пойдем» согласилась Рин. Они вместе вышли через черный ход на задний двор. Свежий летний ветер встречал их. Отведя взгляд в сторону они заметили его… мужчину с синими волосами который сидел и смотрел на горизонт. Они тихо присели рядом. Мужчина кажется не обращал на них никакого внимания и упорно смотрел на горизонт. «К-к-кайто…» поводил перед его глазами ладонью(проверяя все ли с ним нормально) произнес Лен. «Подожди…» шепотом ответил им мужчина… солнце вот-вот должно было выглянуть из-за горизонта окончательно и Кайто все так же упорно ждал этого момента… Лен и Рин тоже решили подождать с ним за компанию… Наконец солнце появилось из-за горизонта окончательно. И Кайто наконец улыбнулся и вздохнул со спокойной душой… «Ну наконец то вы встали вовремя и мне не пришлось вас будить!!!» уже немного радостным тоном сказал он. Рин и Лен лишь кавайно улыбнулись в ответ. «Эх ладно, пойдемте готовить а то скоро госпожа проснется и опять начнется нервотрепка…» сказал Кайто и пошел на кухню и повел за собой Лена и Рин… А Рин между делом выпалила «Как же меня достало это все…. Вечно прикидываться паиньками и говорить круглыми сутками славьте, уважайте нашу прекрасную госпожу Ванику Кончитту!! Беееее…» Последний так сказать спецэффект Рин так изобразила что все засмеялись включая ее. После этих слов дружная троица скрылась в помещении…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.