ID работы: 9935725

"Leafy dance"

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17 октября случилось крупное ограбление всемирного банка командой Payday, из-за чего Даллас предложил всем отпраздновать это событие в их пользу. В честь праздника было сказано всем одеться надобно — чёрно-белые костюмы, а если ещё точнее, то чёрный — низ, белый — вверх, прямо почти как в школах, не хватает только букетов цветов. ============================================================= Абсолютно вся команда была рада этому празднику, а как же тут не радоваться, ведь есть всё что нужно: алкоголь, наркотики, еда, пунш и даже кальян. Всё это могло выглядеть как какая нибудь светская вечеринка каких нибудь торчков, но нет же — просто все удовольствия которые могли бы потреблять уважаемые члены команды. Бабла немерено и можно тратить как хотеть. Среди всей этой суматохи был и Сергей, одетый в белую рубашку с чёрными брюками, и ко всему шла в дополнение бабочка, которая так и красовалась на воротнике рубахи. Сокол предпочёл оставаться в стороне, ведь ему не совсем нравилось такое общество. Все эти пьянки, употребление в себя наркотические вещества, курение. Всё это его отталкивало и он предпочитал пить пунш, ведь тот точно был без алкоголя. Посматривая на своих товарищей он понимал что это их желания и переубедить их не делать этого — бесполезно. К его счастью, среди этой суматохи был и человек похожий на соколёнка — «петушара» Джекет. Хотя, это наверное даже не удивительно — Сокол никогда не заставал его в алкогольном состоянии, или в наркотическом. Практически не имеет никаких вредных привычек, не считая курения, которое иногда раздражает парня, ведь они живут на одном этаже и приходится находить консенсус, дабы не случилось это: «опять твои кассеты везде валяются, я тебе блять говорил их убирать сколько раз?! Ещё одну увижу — и раздавлю как букашку!» Джекет так же стоял в сторонке от всех и был он одет практически так же как и Сергей. «Каким, блять, чудом он снял свой шмот и одел это?» — единственный вопрос который заставлял Серёгу подумать в такой момент, ведь блондин практически не снимал своих шмоток, и то, в редчайшем случае его можно было бы заметить в домашних шортиках и в футболке, которая отличалась от той, которую он носил двадцать четыре на семь почти триста шестьдесят пять дней в году. Медленно подходя к своему соседу по этажу, парень встал рядом и стал тупить в него свой взгляд карих глаз. Джекет увидел это и мигом достал свой магнитофон: — Привет. — выдалась фраза из магнитофона. Эта штука раздражала русского, потому что тот не желал говорить по другому, своими словами он ничего не произносил. — Тебе тоже привет, Джекет. — сказал брюнет, после чего облокотился об стенку рядом со своим молчаливым собеседником. — Тебе тоже противно это? — задал вопрос парень, смотря своими глазами на потрёпанное лицо мужчины. На такой вопрос Джекет повернул голову в его стороны и смотрел на него так, как будто не понял вопроса. — Ну, я имею в виду, что это — пьянка, наркотики. Понимаешь? — задался ещё раз вопросом хоккеист и продолжал так же таращиться на мужчину. После этого американец махнул головой в знак одобрения. Он также разделял мысли что и Сокол. — Как думаешь, как долго ещё это продлится? — задал ещё один вопрос паренёк, но уже устремил взгляд на танцующих Бонни, Кловер и Синди со своими партнёрами. На такой вопрос блондин лишь пожимал плечи, ведь это могло затянуться и до самого утра. — Может нам тоже попробовать станцевать, как думаешь? Идея неплохая и думаю что у нас выйдет! Всё равно делать нечего, а идти спать — смысла нет, они всё равно будут топать и танцевать. — договорил свою мысль Сергей своему компаньону, а после чего встал перед ним и стал смотреть своими «щенячьими глазами.» Танцевать Джекет умел, но не очень и всё могло бы запороться, если он оступится туда — куда не нужно. Тихо фыркнув себе под нос, «пёстрожопый» зашагал в сторону танцевальной площадки, а уже и за ним стал спешить брюнет. Стоя рядом с площадкой, где по прежнему танцевали Синди с Вульфом, а Кловер с Хокстоном, то это выглядело красиво. Все эти движения, словно как вихри листьев в холодном потоке ветра. Джекет уж было решил пойти к себе в коморку, но его за шиворот взял Сокол: — Уж если назвался клизмой, то полезай сам знаешь куда, хах. — сказал Серый с насмешкой, после чего отпустил мужчину. — Стой тут и никуда не уходи. — договорил парень и ушёл в сторону обдолбанного уже кокаином Джимми, он в этот день был как временный ДиДжей, вместо Синди. Американец видел как брюнет что-то говорил на ухо кудрявому шатену, после чего ему походу разрешили воспользоваться установкой. [ACHTUNG! Советую включить песню Lady Gaga — Bloody Mary, дабы влиться в момент и представить себе всё это, к тому же, песня в танце будет идти ровно до 1:15] Зазвучала необычная мелодия, которая почти в первые секунды стала приятна ушам американца. На танцевальной площадке все разошлись и к нашему «пёстрожопому» успел подойти его танцевальный партнёр. — Просто повторяй за мной. — Он взял за перебинтованную руку своего спутника и они оба вышли почти что в центр танцевальной площадки. Вдруг, они начали танцевать в ритм песни. Их зрители замерли в недоумении и таращились на них, ведь такое они видят впервые. Это заметил американец и его руки напряглись, из-за чего он стал сильно сжимать ладони Сокола, чуть ли не пытаясь впиться когтями. Джекет окинул взгляд на брюнета, после чего увидел в его глазах фразу: «Просто успокойся.» После этого взгляда мужчина расслабил хватку в руках и продолжал двигаться в такт танцу и действиям Сокола. «I'll dance, dance, dance With my hands, hands, hands Above my head, head, head Like Jesus said I'm gonna dance, dance, dance With my hands, hands, hands above my head Hands together, forgive him before he's dead, because…» Они двигались словно вихрь, который был безумен и однообразен, кружа друг друга и ловля в свои руки, когда те «падали.» Они рисовали идеальные линии своими телами, создавая прекрасные прогибы тела, их движения приковывали внимание к себе, но танец подходил к концу, ведь начался припев песни. «I won't cry for you I won't crucify the things you do I won't cry for you See, see, when you're gone, I'll still be Bloody Mary…» После последних слов, Джекет припал на правую руку партнёра, а так же придерживался своей правой рукой за левую ладонь Сергея. Тот ему улыбнулся с полузакрытыми глазами и после чего они оба перевели свои взгляды на "зрителей". Всё что на их лицах читалось - удивление и даже у некоторых читались в глазах какие-то искорки радости. Блондин тяжко вздохнул и после чего отстранился от брюнета, идя в сторону двери, где была винтовая лестница и она вела в "логово" Джекета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.