ID работы: 993584

Кровавые слёзы

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Это было поздно. Мрачно выла вьюга. Белая волчица выла от испуга.

Волчица в страхе бежала среди высоких деревьев, Не зная куда деться и куда податься. Без сил упавшим наземь, Она понимала, что случится дальше. Крики волкодавов доносятся все ближе, Они пустили пламя - красное, как кровь. Волчица не могла держать больше своих слез. Ярко-красная слеза упала в белый снег, Пламя приближалось, начало сужаться, Окружив ее, стало подниматься. Огонь стоял стеною, не давав проходу, Волчица огляделась, она была в ловушке. Ее сердце билось в быстром ритме четки. Пламя захватило дерево сухое, Оно горело ярко, дышать уж было нечем, Волчица задыхаясь, лежала без движений. Ей надо было выжить, Шатаясь, она встала, залезла на корягу. Огонь съел все живое, она была как в море, В море воплев, криков, стояв на островке. Из-за мрачной тучи выплыла луна, Отразившись в испуганных глазах волчицы. Луна ей так и говорила: "Лети, лети ко мне и ты останешься жива!" Толчок, полет, внизу огонь, вверху луна. Но уж было поздно, Щелчок курка и выстрел. Белую волчицу охватило пламя, Сердце перестало биться. Она лежала неподвижно, Без чувств. И только с мыслью о мести к тем, Которые лишили ее жизни.

Небо просветлело. Вьюга перестала. Белая волчица Больше не вставала.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.