ID работы: 9935921

Другая история Винкс (не полноценна другая)

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0

Настройки текста
Здесь будет история происходящая в временном промежутке между 1ой полнометражкой и 4ым сезоном ________________ Рыжеволосая фея лежала на кровати в своем очень красивом королевстве которое называют "домино"как вдруг в дверь застучали. Это были 3 фрэлины принцесса резко подскчила и сказала "Войдите!" Фрэлины послушно вошли и поставили на стол принцессе поднос с едой на нем стоял овощной салат и стакан апельсинового сока. Принцесса проводив из своей комнаты фрэлин решила сесть за стол и перекусить. Чуть позже к принцессе опять постучались и тогда Блум вновь но уже немного со злобой (ведь не дело поднимать царскую особу и нарушать ее покой таким прекрасным утром) и вновь сказала только уже чуть громче "Войдите!"и на этот раз это были не надоедливые фрэйлины а мама с папой рыжеволосой и тогда Блум улыбнувшись подбежала к родителям и прикрыв за ними дверь провела их в комнату. Чего желаете мама,папа? Подливая себе соку сказала Блум и тогда мама протинула девушке конверт где было лишь черным по белому от руки написано "Bloom" -Мама папа что это?? -Не знаю дорогая это письмо тебе, после завтрака обязательно прочти -конечно же прочту мам! Ну а мы с отцом тогда пойдем? Тебе нечего не нужно? Вставая со стула сказала Марион Нет мам нечего спасибо) Вот дверь захлопнулась а девушка села за стол доедать салат а конверт положила на прикроватную тумбу. Вот салат и сок давно кончились.... Девушка переоделась в более царское платье ( пышное нежно голубое платье в пол и туфли белого цвета с небольшим каблучком) и тогда Блум подошла к тумбе взяла конверт и присев на кровать начала открывать конверт там лежал листок на нем была довно знакомая Блум метка... Что же было там написано??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.