ID работы: 993598

Пламенная любовь обыкновенного чугунного котла

Джен
G
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Котёл исходил пеной от похоти, нетерпеливо подпрыгивая и стуча крышкой, а внутри его кипели самые настоящие страсти. Старый-старый, закопчённый чугунный котёл с навек пропитавшимися зельями и ядами стенками пыхтел и шипел, в буквальном смысле сгорая от пламенной страсти к высокому, худому человеку с невероятно сальными и поразительно чёрными волосами. Он изо всех сил пытался намекнуть ему на свои чувства, выстукивая не менее засаленной крышкой, такой же угольно-чёрной, но с еле видной проседью от оплавившегося воска, любовные послания, но милый ему человек был глух. Он вырисовывал дымные, клубящиеся сердечки, но любимый был слеп. Он обдавал его страстным паром всякий раз, когда тот приподнимал крышку, но единственный был равнодушен. Сердце котла разрывалось от бурлящих чувств, и ему невольно казалось, что пусть и надёжные, но обуглившиеся за долгие годы стенки лопнут от переполняющих и распирающих всю его сущность чувств... Бедный старый котёл! Несчастный старик, перепробовавший за всю свою жизнь немало опасных ядов, смертоносных отрав и горьких отваров, не устоял перед простейшим зельем! Он сгорал от любви, и по жилам его стремительно текло варящееся в нём любовное зелье, наполняя несчастного безответной любовью к своему бессердечному, чёрствому, вечно всем недовольному хозяину Снейпу. Да, милый, замечательный хозяин был жестким и порою даже жестоким, нередко в бешенстве швыряющим котёл об стену и ежедневно отравляющим его своими ядовитыми варевами, но отныне и навсегда он готов был терпеть... Разве мог простой чугунный котёл противиться всемогущему зелью? Разве мог он противиться впервые вспыхнувшей и заполнившей всё его существо любви? Нет же, он был бессилен и слаб — и от боли исходил слезами, всё ещё подпрыгивая на обжигающем огне(что ему огонь материальный, когда внутри разгорался и поджаривал его огонь страсти?), всё ещё надеясь, все ещё молитвенно протягивая ручки к бессердечному хозяину. Откуда бедняге было знать, что сердце его любимого было отдано отнюдь не старым пробиркам, засаленным котлам и зельеварению в общем? Снейп грезил совсем о другом, совсем о другой, но котлу, конечно, было не дано этого понять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.