ID работы: 9936070

Охотник на Богов

Гет
NC-17
Заморожен
341
автор
Jlicenok соавтор
Размер:
117 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 213 Отзывы 133 В сборник Скачать

Начало всех начал

Настройки текста
— «Хех… Не знал я, что умру такой позорной смертью…» — ухмыльнулся окровавленными губами паренёк, смотря на задымленое небо.       Только вот, прошло уже как минимум пять минут, а смерть так и не приходит к бренному телу мальчика. Он уже даже начал насвистывать один классный мотивчик от скуки, к боли он привык. Ну… Спина только немного чесалась от жара горящей древесины, но и это через некоторое время начало бесить паренька. Все же, руки онемели, и почесать спину не могли, а ноги были придавленны обломками, да и он не гимнаст так сказать. Глаз начал дёргаться, а желание побыстрее сдохнуть все увеличивалось. — «Да как так-то, сука! Я уже должен был как четыре минуты назад сдохнуть! Прошу, какой-то бог, или сранный демон, избавьте меня от мучений» — и что-то резко изменилось. Пространство колыхнулось и превратилось в бесцветный куб. Но самое главное, что со спины пропали обломки, позволяя ногам почесать спину — Спасибо, кто бы ты ни был! — застонал юноша с блаженным выражением лица.       И тут послышался величественный голос, с некоторой хрипотцой: — Подожди, парень! — послышались громкие звуки глотков. — О, да! Как же я люблю кофе! Особенно по вечерам! — так же блаженно застонал неизвестный. — Это ещё что? У меня что, уже шизофрения появилась? А, ну да, с моей то психикой… — вздохнул парень, хотя был не сильно удивлен такому повороту событий.       Ведь даже доктора ставили ему только один диагноз, «Ебанутость последней степени», но теперь к некоторому сожалению… Они все мертвы. Почему к сожалению? Так кто ему теперь будет диагнозы ставить?! А вкусные витамины?! Эхх… Какое же расточительство… Витамины можно было и сохранить… — Во-первых, я не шизофрения, а Бог — ответил голос немного обиженным тоном, при этом вновь сделав громкий глоток. — И какой-же ты бог?.. Боги, я разговариваю сам с собой, похоже, я и сам смогу себе диагнозы ставить. — парень саркастически улыбнулся и посмотрел в небо. Только вот увидел он не прекрасное небо, а лицо… Причём небритое и с пером какой-то птицы в голове. — «Индеец». — подумал Штирл… Кхм… Парень. — Я? Я бог развлечений, и по совместительству бог игр, меня вообще много как любят называть. — как ни в чём не бывало ответил бог, вновь отхлебнув со стакана. — А это что вообще? — заинтересовался парень, ведь в их мире он про такое не слышал. Он вообще мало о чем слышал, всё-таки жизнь в бункере повлияла на его жизнь… И немного на рассудок, совсем капельку, такую маленькую… Как океан между Вейлом и Мистралем… — Фанфики это… Эмм… Как же объяснить… Короче, что я тебе и себе голову морочу, загружу все в голову… — пробубнил последние слова бог (?) и парень, как током удареный, вскочил на ноги и не сумев устоять, упал назад на пол, при этом кроя одного бога пятиэтажным матом. — И как? Блин, слэш забыл забрать… Ты как, парень? Бурением заняться нечаянно не хочешь? — спросил бог с некоторым интересом рассматривая парня, как будто старший друг, который показал младшему что такое порно и соответственно порно сайты. — Это… Просто п****ц, п******м поганяемый. — прямо и коротко ответил парень. — И да, бурением заняться не хочу, даже сука не надейся… — с нервной ухмылкой ответил юноша. — Ага. Сам в ауте, как такое можно было напридумывать. Люди ещё те порождения хаоса, скажу я тебе. — усмехнулся бог, вновь поднося кружку ко рту. — И зачем я тебе? Ну, типа, я не очень адекватный, как ты уж успел заметить, вообще не слишком добрый и сострадающий и всегда ищу в чем-то выгоду, так меня воспитали. Да и чувством такта и слова не обладаю. Вновь спрошу: Зачем тебе именно я? Или я какой-то экзотический вид главного героя? Уже говорю, в красный обтягивающий костюм не переоденусь… Ну, а людей катанами рубать я могу с удовольствием… Хи-хи-хи… — неадекватно захихикал под конец парень. — Мда… Тебя бы в психушку, да в изолятор, но мне нужен образе… Доброволец для одного интересного эксперимента. — задумчиво протянул бог, смотря на хихикающего пацана с интересом. — Ясно, сделаю вид, что не услышал слово образец. Значит, я что-то типа избранный и сейчас ты меня отправляешь в другой мир, да? Чур, не в тело одного целителя-еб**я-террориста, о’кей? — спросил пацан с некоторой настороженностью, ведь его не прельщает стать личной сучкой принцессы и ее подчинённых. — Нет. Ты останешься в мире Ремнанта, в своем теле. И ты, наверное, понял почему. Ведь парень ты смышлёный, хоть и немного не-в-себе — улыбнулся бог, хотя это было больше похоже на хитрую ухмылку. — Ага, уже допер. В этом мире полный п****ц, даже мир Наруто и Блича с ним не сравниться по уровню п*****а. — хмыкнул беловолосый вспоминая названия тех миров из фанфиков. — Какой догадливый, однако. Ну, так вот, этот мир отличается от других миров двух богов. Поэтому, я хочу посмотреть за твоими злоключениями, да и мои друзья тоже бы хотели посмотреть на тебя. — усмехнулся бог, вот только теперь ухмылка была больше похожа на оскал. — Ты так и не ответил на мой вопрос: Почему я? Типа, ты мог спокойно бы выбрать кого-то получше. — серьезно спросил парень, почесав затылок. — Если честно, сам не знаю. Ты просто в считалочке выиграл, этот способ даже у богов работает, да-да. — несерьёзно ответил бог, подняв указательный палец вверх. — Ох… Ладно, правду я так и не узнаю… — вздохнул юноша, и резко замолчал, о чем то задумавшись. — А, и кстати, второй вопрос: И чем же этот мир отличается от других? — заинтересовался парень, прерывая состоявшуюся тишину. — Потом поймёшь. — хитро и гадко улыбнулся бог. — Ох… Чувствую, будет мне тяжко. А мазохизма за мной замечено не было. — страдальчески вздохнул беловолосый. — Да не кисни ты. Всё хорошо будет, будь уверен. Ладно, так ты согласен стать, так сказать, героем или, на крайняк, злодеем? Хотя, с твоей психикой тебе только в злодеи… Нечаянно не хочешь начать носить на себе кисти рук своей погибшей семьи? — улыбнулся бог, подняв одну бровь вверх. — Ты что шутишь? Конечно же, да! Ну, я о первом предложении… Второе себе в очко засунь… — крикнул парень широко улыбнувшись, а потом тихонько прошептав… — Вот и хорошо, сделаю вид что не услышал последнее пожелание! Я тебе сейчас выдам плюшки… Так проявление псионики, телепатии, и телекинеза, … Ещё способности инкуба, ага… И последний штрих в виде смены внешности на прекрасную новую внешность, ещё делаем идеальное тело с большим членом, плюс меч, который он сможет призвать в любой момент… Ну, и как же без дракона… Так, возьмём того Гримм дракона изменим цвет на бело-красный увеличим его размеры с тридцати метров к шестидесяти, да… Ещё дадим дыхание тьмы и очень крепкое и сильное тело, как снаружи, так и внутри, плюс много шипов по всей туше и также способность его призывать… Имя, думаю он сам даст… Ну, всё готово! — широко усмехнулся бог.       И тут парня поглотила тьма, в которой послышался голос бога: — Ой… Все забыл отдать, кроме способностей и характеристик тела… Хотя, кого я обманываю? Пусть сам ищет, я ему покажу, посылать меня в очко… — с обидой пробормотал бог.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.