ID работы: 9936105

Запомни, ты только мой

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Утро воскресенья.

Настройки текста
Утро воскресенья. Из окна ярко светит солнце, освещая нашу комнату. В комнате пахнет дезодорантом, а на полу разбросаны наши вещи: рюкзаки, какие-то старые диски с играми, купленные еще в детстве, а рядом с рюкзаком стоит типичный для парней стул-вешалка, где разбросаны наши вещи: твои толстовки, в которых ты выглядишь так мило, мои застиранные джинсы, наше совместное серое худи. Наконец, мама ушла на работу, и мы снова остались наедине. Ты сидишь на диване около окна с белыми ажурными занавесками и пишешь кому-то сообщение своими длинными худыми пальцами. Я смотрю на тебя словно в свое отражение и меня будто бы завораживает этот вид. Ты полная моя копия! Тебя как будто распечатали на принтере по моему подобию. Рассматриваю каждый сантиметр твоего лица и никак не могу оторваться. Бледная кожа с веснушками на щеках, густые светлые брови, большие зеленые глаза с длинными ресницами, аккуратный маленький нос и невероятно соблазнительные губы. Опускаю взгляд ниже и смотрю на твою бледную до больного вида шею, с моими недавними засосами, которые были на каждом сантиметре твоей кожи: это как метка, что ты уже занят, чтобы никакая девка или парень не посмотрели на тебя, моего мальчика… На твоем худом теле висит белая хлопковая рубашка, которая явно больше на размер-два, ниже домашние серые шорты, открывающие твои тощие ноги со светлыми волосками, а на ступнях белые носки с жирафами. Да, ты любишь всякие детские штучки. Маленький, как никак. Я ведь старше тебя на две минуты с половиной. Странный прикид, но тебе он явно идет, ведь он уже приелся мне. Я подхожу к тебе и поправляю твои неряшливо лежащие волосы цвета пшеницы, но ты не придаешь этому значения и продолжаешь писать кому-то смс-ку. Меня это выводит из себя, и я ловлю очередной приступ ревности. Кому ты печатаешь? Зачем? Почему ты тратишь свое время на кого-то другого, когда рядом с тобой есть я? Ты меня не любишь? Еще пара таких фраз врываются в разум и злость ударяет в голову с полной силой. Я вырываю из твоих рук телефон и кидаю его на пол с криком: –Кому ты там печатаешь?! –Ты нормальный, нет?! — ты хотел спуститься с дивана, чтобы проверить работает ли телефон, но я схватил тебя за руку мертвой хваткой. Я посмотрел на тебя испепеляющим взглядом и пытался держать себя в руках, но получалось хреново. –У тебя там появился кто?! — прокричав это, меня затрясло от злости. –Нет! — ты попытался вырваться, и я разозлился еще сильнее. Я потерял над собой контроль и сам того не хотя замахнулся со всей силы и дал тебе пощечину, и ты посмотрел на меня своими дрожащими светло-зелеными глазами. Я понял, что ты стараешься не заплакать и обнял тебя, начал шепотом говорить, чтобы ты успокоился, но из твоих глаз полились слезы. И у меня на сердце стало больно. Ты всегда был слабее меня, и я всегда этим пользовался. –Прости, зайчонок, прости… Ты ведь знаешь, что кроме тебя я никого не люблю. Кроме тебя мне никто не нужен, слышишь? Перестань пожалуйста, — я вытер твои слезы краем своей белоснежной рубашки и аккуратно держа тебя за челюсть, нежно поцеловал в губы, без языка, просто чтобы ты успокоился. Я не мог перестать обнимать тебя и повторять, что люблю тебя, ведь я говорил правду. Как можно не любить тебя? Такого хрупкого, безобидного, моего… Ты сидел ко мне лицом, прижавшись к моей шее, и совсем забыл про свой телефон. Твои объятия успокаивают лучше любых успокоительных из аптек. Я аккуратно беру тебя за подбородок и целую в губы, заставляя приоткрыть рот и наши языки переплетаются в страстном поцелуе. Сразу понятно, что ты ждал этого поцелуя не меньше, чем я. Я начал расстегивать твою белую хлопковую рубашку, не отрываясь от нашего поцелуя. Рубашка полетела на пол вслед за телефоном. Я своим весом уложил тебя на диван и устроился сверху. По твоей шее проходит новая дорожка из поцелуев и укусов, с каждым укусом я слышу твой тихий сладкий стон и возбуждаюсь все сильнее. Уже не получается сдерживаться, возбужденный член до боли упирается в брюки, я сдаюсь и расстегиваю ширинку. Ты в ту же секунду снимаешь свои шорты вместе с трусами. А я ведь даже не успел дать тебе команду, это вызвало улыбку. Ты хороший мальчик. Я со всей силы кусаю тебя в шею и нетерпеливо вхожу в тебя полностью, и из твоих губ вырывается громкий стон. Я вбиваюсь в тебя со всей силы и твои всхлипывания ласкают мой слух. Темп все быстрее, а твои стоны и всхлипывания звучат все чаще и громче. Ты начинаешь водить рукой по своему члену и кладешь голову на мое плечо. Я слышу твое сильно учащенное дыхание, которое будто с секунды на секунду остановится. Еще пара мгновений и мы одновременно кончаем: я в тебя, а ты себе на живот, трясясь словно тряпичная кукла. Я помогаю тебе одеться и целую в лоб со словами: –Запомни, ты только мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.