ID работы: 9936189

Я требую твою улыбку

Слэш
PG-13
Завершён
22
Никари бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный бал

Настройки текста

***

Было ранее утро а точнее семь утра, парень по имени Гон Фрикс поливал цветы и вытерал пыль на партах, в класс зашел Киллуа а точнее влетел убегая от своего друга Курапики. — Киллуа, я всё знаю! Не надо этого скрывать! — кричал Курапика. — Заткнись! Ещё одно слово и Леорио узнает твой маленький секретик! — с ухмылкой ответил Киллуа. — Ах, ты гад! Сейчас ты от меня получишь! — Курапика и Киллуа собрались устроить школьную драку, но как мы все знаем хорошим это не закончиться. Киллуа кинул в соперника книгу, а тот кидал в него мел. — Так ребята успокоитесь! Что вообще происходит? — Гон был без понятия о чём идёт речь, что было в руку Киллуа. — Ну… как тебе это сказать Гон. — с ухмылкой начал Курапика. — Курапика, я сам ему об этом скажу. — Думаю... мне стоит оставить вас наедине. — сказал тот, и ушёл. — Да о чём, вы чёрт возьми говорите?! — Гон, я понимаю если ты откажешься… да и вообще... Киллуа решил немного соврать с ответом, но всё начал разговор. — Ближе к теме, Киллуа. — Ты пойдёшь со мной на школьный бал? — Конечно! — Оу, а я думал что ты откажешься. — Киллуа я бы никогда от такого не отказался, ты самый близкий мне человек, я готов на всё ради тебя! — с улыбкой сказал, Гон. — Хватит, ты меня смущаешь. — сказал Киллуа, отводя свой взгляд. Почему он всегда такой серьёзный и откровенный? Спросил Киллуа у самого себя, хотя прекрасно знал ответ. — Кстати, а когда будет этот бал? — неловко спросил Гон, спрятав свою руку за головой. — Гон я всегда знал что ты дурак, но сегодня я убедился в этом окончательно, бал будет завтра если что. — Можно еще вопрос? — Валяй. — Что Курапика скрывает от Леорио? — Курапика тайно влюблен в Леорио. — Ого, неожиданно. — Ага. — Кажется кто-то идёт… БИСКИ! Эй, Киллуа иди сюда! — Гон схватил друга за руку, и залез в шкаф — Что ты… — Тшшш Гон прикрыл своей рукой рот Киллуа, что их не нашли. «Чёрт! Чего он выдумал? Здесь слишком душно, почему он серьезен? Интересно чьё это сердцебиение, его или моё?» пронислось в голове у Золдика. Гон отпустил свой взгляд и сразу же его поднял, и покраснел как помидор, нога Гона была между ног Киллуа, вот теперь Гон начал жалеть то что он сделал. — Странно я была уверена что слышала здесь голоса, ладно наверное показалось. — сказала Биски и вышла из класса. Гон и Киллуа не спеша вышли из шкафа пытались отдышаться, ведь там они можно сказать задержали дыхание, чтобы их не услышали. — Фух, слава богу нас не нашли. — Да, Гон осталось 30 минут до занятий, думаю надо готовиться к уроку. — Да, ты прав.

***

На следующий день все были нарядно и красиво одеты, среди этой толпы друзья пытались найти друг друга. — Эй, Гон! — Привет, Киллуа! — Гон, ты случайно не видел моего брата? — Нет, а что? — Просто Иллуми спутал сок с алкоголем, а он знаешь ли и в трезвом состоянии не нормальный. — Надо его срочно найти пока он не натворил проблем. — Ну а в центр зала выходят, вот эти мальчики! — послышался больно знакомый голос, Киллуа обернулся на сцене стояли Иллуми и Хисока. — КАКОГО?!!! — крикнул Киллуа. — А если не будете танцевать, то этот горячий соус, — Хисоку пальцем указал бочку над ними — прольется на вас, думаю ожоги останутся надолго. Гон сразу же вместе со своим другом вышел в центр бала, и закружился в танце, и начал обдумывать план побега. — Похоже не только Иллуми выпил. — сказал Гон. — Нет, Хисока всегда такой. — ответил Киллуа. — Как нам от сюда сбежать? — Ну есть одна идея. Киллуа тихо и быстро сказал свой план Гону. — Начнём сейчас! — Гон взял на руки Киллуа, и запрыгнул на сцену. — Киллуа твоя очередь! Киллуа из-за спины связал Иллуми и Хисоку на узилок. — Как жаль но это можно предвидеть. — сказал Хисока, и своим когстым пальцем разрезал изоленту. — А теперь что делать?! — спросил Гон. — БЕЖИМ!!!! — крикнул Киллуа. Гон и Киллуа со всей скоростью сбежали из школы, ну и конечно же эти безумцы побежали за ними. — Эй, парни сюда! — Курапика? — Быстрее сюда! — Курапика резко схватил мальчиков за руки, и они спрятались за переулком. — Я их отлику ну а вы бегите. — Но Курапика — Никаких но, Гон. — сказал Курапика, и ушёл к безумцам. — Ладно Гон, побежали. — Киллуа, давай немного посидим тут нам нужно набраться сил. — Ты прав. — ответил Киллуа, и сел рядом с Гоном. — Кстати, это был самый лучший танец за всю мою жизнь. — с улыбкой сказал Гон. — Честно говоря, мне тоже понравился наш танец. — Знаешь во время танца я хотел тебе кое что сказать, но думаю это стоит сказать это сейчас, я люблю тебя. — Ты… это шутка? — Нет Киллуа, я правда люблю тебя, люблю тебя больше чем друга. — Гон я… — Можешь ничего не говорить, я знаю что тебе нравятся девочки, я просто хотел тебе это сказать. — Гон не перебивай меня, на самом деле тогда я сказал тебе не то чего хотел, я хотел признаться тебе в любви но... Гон не стал до конца слушать Золдика, он наклонился медленно опустился, нежно и ласково поцеловал Киллуа , тот ответил взаимностью и слегка приобнял Фрикса, этот поцелуй длился не больше минуты, но они оба хотели чтобы это длилось вечно, но когда Гон услышал чьи то шаги, он отпрянул от Киллуа, и схватил его за руку как в тот раз. — Бежим! — они направились к ближайшей закусочной и спрятались там. — Надеюсь они нас не найдут. — сказал Киллуа. — Я тоже, кстати Киллуа — Да? — Прости за то что так не неожиданно поцеловал тебя. Золдик слегка покраснел, и отвел взгляд от друга. — Да подумаешь… за это не стоит извиняться… — Ха-Ха-Ха! У тебя такое милое лицо когда ты краснеешь! — Да отстань! — Нееет! Гон без конца трогал щеки друга, пока внезапно не остановился, Гон внимательно смотрел в глаза Киллуа, и приблизил своё лицо к нему. — Знаешь мне всегда нравилось смотреть на то как ты мило улыбаешься, и смеешься. Золдик не понимал что Фрикс имел ввиду, пока тот его не поцеловал, спустя десети секунд, Гон сказал: — Я больше не на шаг от тебя не отойду, я всегда буду с тобой. — Я тоже, всегда буду рядом с тобой. — с улыбкой сказал Киллуа, и обнял Гона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.