ID работы: 9936220

10 апреля 2029 года.

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

10 апреля 2029 года.

Настройки текста
2029 год люди научились использовать ИИ для лечения неизлечимых болезней а так же в ядерной энергетике а роботы и андроиды вошли в обиход компьютеры имеют когнитивный интерфейс но в городе расположенный в 400 км от крупного мегаполиса “убериний” в городе “скакальный” расположены ведущие институты ядерной биологических и робототехнических отраслей а так же находятся НИИ государственные и приватные но случилось что то страшное в одном из подобных НИИ а если быть конкретнее то в биологически-генетическом в нем велись исследования на генах и на влияние радиации на гены в результате одного из неудачных опытов мутанты выбрались из лаборатории.. но пока в “уберии” об этом не знают. 29 апреля 2029 года. (повествования ведется от главного героя Георгия) Георгий — 12 AM по новостям сказали что в городе неподалеку от уберии случилась техногенная катастрофа что то в лабораториях.. но мне до этого дела никого нет я Георгий простой рабочий на заводе и что случилось в другом городе мне плевать главное чтобы за квартиру были деньги и на пожрать — на заводе босс сказал что можно не работать сегодня странно он постоянно кашлял когда говорил по радио хотя бы можно домой пойти уже радует что неполный рабочий день хотя в городе был плотный туман я был в приподнятом настроении что можно пойти домой пораньше хотя соседей я сегодня не видел обычно они сидят на лавке а сейчас кроме тумана и давящей тишины ничего нет это начинает пугать. 5 PM. соседи начали долбиться в дверь и выть как волки я сижу под дверью с карабином магазина хватит максимум на два выстрела.. не знаю как долго они там будут долбиться. 1 PM. от двери отошли нужно выбираться отсюда я взял собой рюкзак с карабином помню что неподалеку был продуктовый магазин завтра нужно делать вылазки. на следующий день. на улице были куски изуродованного мяса все было бы ничего если бы я не узнал в них своего дядьку.. бля.. надо валить уже отсюда я добрался до магазина у порога была просто кровавая каша.. я взял все необходимое и вышел оттуда так как слышал в подвале звуки плоти (посмотрел на карту) завод имени Гудвина да? хотя лучше бы пойти в больницу надеюсь хоть там будет убежище по спокойнее.. продолжения следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.