ID работы: 9936408

Печальная мысль

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они считаю я - пустышка, что я ничего не чувствую, что у меня нет своего мнения....       Я Адриан Агрест - популярная модель, любимец девушек, сын известного дизайнера, Габриэля Агреста. Живу в Париже, точнее можно сказать выживаю, разве так живут, как ? Все видят меня как-то неправильно. Думают, мне все это интересно, когда около тебя собираются девушки, просят автографы, фоткаются, толпятся. " О, лишь бы увидеть популярного Адриана" , как же бесит. И все думают мне легко живётся.       Мне приходится улыбаться на камеру и людям, когда все так темно в душе и становиться душно от этого, все поедает изнутри, ну обрати на меня внимания, раз за разом все меньше воздуха в горле все давит-давит и темно перед глазами. Черная пелена страха и боли поедает меня изнутри, а никто не видит, всем все равно....       Как у тебя дела Адриан? А у меня... Как давно мне было хорошо ? С тех пор как мать умерла мне ни разу не было хорошо все эти светлы тона, когда она присутствовала в нашей с отцом жизни, все это в прошлом. Люди говорят, что если человек умирает, то в сердце он останется навсегда, но... на самом ли деле это так ?       Как глубоко засела это мысль в голове : взять все и броситься в пропасть, оставаться пустым, таким, каким тебя считают все ?       Я Супер Кот - герой Парижа, вместе с Леди Баг. У меня все отлично, ведь со мной моя Леди Удачи. Становится тепло в душе каждый раз, когда она улыбается и смеётся. Бывает ли с ней плохо? Иногда, да, когда она считает меня шутником, когда я очередной раз признаюсь ей в любви ....       Чернота в моей душе угасает с ней, казалось бы я в маске, но в маске я настоящий, не такой как привыкли видеть меня люди. Мне нравится быть настоящим, таким озорным с моей Леди и подшучивать над ней.... ...Но Леди Баг неужели настоящий я тебе противен, неужели тебе тоже нравиться пустой Адриан ?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.