ID работы: 9936563

Отсоси, Эмбер Смит

Гет
NC-17
Завершён
37
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 8 В сборник Скачать

-

Настройки текста
      Кашляя от бега, Эмбер завернула в раздевалку. В голове гудело — слишком богатый на эмоции день. Нужно было уйти из школы как можно быстрее: они и так задержались из-за потасовки с футболистами. Смит скинула рюкзак на скамейку, повернулась к зеркалу, которое висело между шкафчиками. Женская раздевалка была пустой — все девушки уже переоделись после урока физкультуры, только Эмбер оставалась в спортивной форме. Она спешно расчесывала волосы, когда её окликнули сзади: — Шлюшка Смит, скучала по мне? — Знакомый сиплый голос. Девушка обернулась на высокую фигуру, застывшую в дверях. Его тёмные масляные глаза «облизывали» её тонкую фигурку. — Джо? Что ты здесь делаешь? — Выдохнула блондинка, смотря на недавно покалеченного старшеклассника. — Ты думаешь, что можешь просто заявиться в нашу школу, — блондин делает размеренный шаг вперёд, закрывая за собой дверь, отчего становится неуютно, — вместе со своим отбитым дружком? Хах, думаешь, задружилась со стариной Джейкобом и всё теперь? Можешь слать меня на хуй и отправлять жрать дерьмо? Так что ли, дрянь? Парень сплёвывает кровь на пол и продолжает двигаться к Смит, которой остаётся только молча считать расстояние между ними. — Джо, выйди. Ты не должен здесь находиться. — Нет! Это ты не должна здесь находиться! И твои дружки-отбросы. Эмбер прижимается лопатками к холодной дверце шкафчика. Блондин наклоняется к её лицу так близко, что она может рассмотреть каждую свежую рану на его лице, лопнувшие капилляры в подбитом глазу и запекшуюся кровь в уголке губ. Она даже не успевает вскрикнуть, когда его пальцы резко сдавливают её шею. — Повтори, что ты сказала тогда. «Он просто зол. Пиздец как зол. Промолчи — и он уйдёт. Он не сделает ничего, он же понимает, что ему будет за это». — Повтори, Эмбер, — Джо наклоняется к её шее так близко, что Смит ощущает его дыхание, а он — её мурашки. Глаза девушки расширяются от страха, который постепенно накрывает её. — От…отпусти, мне больно, — Эмбер показывает на пальцы Джо, которые до сих пор сжимают её горло. — Шлюшке Смит больно? Я думал, ты привыкла, когда с тобой грубы. Или твой дружок трахает тебя нежно? Блондин неожиданно отпускает девушку, которая тут же хватает воздух ртом. — Понятия не имею, что они нашли в тебе. Ты взяла в рот у каждого из своей компашки? Все трое опустили тебя? Даже лошок Мэддисон? — Чего ты добиваешься, Джо? Не я разбила тебе лицо. Так почему же ты самоутверждаешься передо мной? — Эмбер выпрямилась, в голову бил адреналин. — Отсоси, Эмбер Смит. Девушка было ухмыльнулась от предсказуемости этого тупоголового амбала, но пощёчины она не ожидала. Настолько жгучий удар пришёлся по щеке Смит, что та ударилась головой о шкафчики и упала на лавочку.       Перед глазами поплыло. Затылок раскалывался от тупой боли. Щека горела. — Какая же ты жалкая… Джо стянул её за волосы на пол. Из глаз Эмбер покатились слёзы. Парень сдавил её скулы, открывая рот блондинки. Девушка закричала. Громко, пронзительно, во всё горло. — Блять, заткнись! — Блондин дёрнул её за волосы и толкнул к своему паху. Глаза Смит расширись от ужаса. Джо спустил штаны до колен и ещё раз ткнул в лицо девушки членом. — Ты же такая опытная, Смит. Давай. Эмбер дёрнулась в сторону, но парень надавил ей на затылок и грубо засунул в рот полустоящий член. Тело девушки начало бить дрожью, пока парень качал бёдрами, при этом натягивая волосы Эмбер до того, что ей хотелось кричать, но она не могла. Девушка мычала и стонала, захлебываясь слезами и собственными оборванными криками. Она бы ни за что не подняла глаза — ей было безумно страшно и больно, хотя минутами ранее Эмбер была уверена, что неконтролируемый приступ агрессии Джо закончится просто криками. Блондин не заботился об Эмбер. Он был груб, неаккуратен и омерзителен на все сто процентов. Уголок губ Смит порвался, пачкая щеку и член кровью. Чувствуя свою силу и контроль над хрупкой школьницей, парень излился в рот Смит, замирая где-то в горле.       Закашлявшись, блондинка оттолкнула парня и опустившись на пол, забилась в конвульсиях. Её вырвало сразу же. Несколько раз подряд. — Я больше не суну туда, блять, какая же ты… Парень схватил Эмбер за плечи и потащил на ближайшую скамейку. — Дети мне не нужны, поэтому из двух дырок выбираю безопасную. Ты же не против, шлюшка Смит? Хотя… Я не думаю, что ты можешь говорить. Эмбер лежала на животе, свесив руки вниз и повернутая головой к двери. — По…мо…помогите… — Никто тебе не поможет. Завтра все узнают, что ты шлюха, Смит. Грязная, рваная шлюха. Его крепкие руки вжали девушку в скамейку, стягивая розовые леггинсы. Сплюнув на пальцы, Джо увлажнил анус и пропихнул член внутрь замирающей девушки. Громкий крик. — Пожалуйста! Джо, хватит! Джо, пожалуйста! Ладонь закрывает ей рот. Эмбер застонала. Джо, хватит! Джо, пожалуйста! Он разорвал то, что хотел. Безумно больно. Дико. Грязно. Блондин задирает её футболку, хватает за грудь, варварски двигается внутрь. Скрип. Стон. Эмбер обессиленно замирает, когда Джо вытаскивает член и встаёт. Скотски приподнимает её за волосы и вытирает ими член… — Смит, ты — шалава, каких не сыскать. Я ненавижу таких, как ты. Он надевает штаны и выходит из женской раздевалки, оставляя девушку в крови, сперме и собственной рвоте. Я ненавижу таких, как ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.