ID работы: 9936575

do you want to die together?

Persona 5, Persona 5 the Animation (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

06/10

Настройки текста

***

      Акира любит целоваться. Если честно, его желания всегда были никому не ясны, будто им управлял не его разум, а кто-то другой. Акира не был постоянным партнером и часто находил себе новых «подружек», но по-правде говоря, женщины никогда не интересовали его в романтическом плане. Он был скромен, пусть и не казался таковым. Совсем недавно, к его команде присоединился новый участник, молодой и популярный детектив Горо Акечи. У каждого в Японии он был на слуху, у него были толпы юных поклонниц. Акечи никогда не думал что умеет любить, так же как и ненавидеть. Он был весьма раскрепощён, но всегда старался избегать тему семьи или себя самого, был верен своей работе и прямолинеен, если кто-то начинал его раздражать, хоть при этом явных признаков неприязни к собеседнику не показывал.

06/10

      Прошел почти год с его смерти. Каждый день Акира вспоминал эти золотистые, шелковые волосы, пахнущие дорогим парфюмом. Угнетающе грустные мысли паразитически накрывали его. Курусу каждую ночь видел его во снах, видел его в тот день, в который они виделись в последний раз.

—Тебе от меня нужен лишь секс! Ты никогда не любил меня, ты никогда не хотел узнать меня получше! Я ненавижу тебя, Акира. — он помнит то самое покрасневшее лицо, которое сводит от слез, но при этом юноша старался не поддаваться эмоциям. Его туловище наклонено немного вперед, руки расправлены назад, а ладони сжаты в кулак, как будто вот-вот будут готовы ударить по смазливому, но невозмутимому лицу Акиры.

      Акечи любит улыбаться. От него всегда пахло дорогим, по-женски фруктовым парфюмом. Никто никогда не видел как он плачет, особенно при Акире, которого Акечи так любил и ненавидел одновременно, он старался сдерживаться, но никогда не вешать нос. Горо любит дорогие вещи. Однажды, Курусу подарил ему в качестве подарка шарф, обошедшийся ему в кругленькую сумму, увы, детектив никогда не носил его, потому что он был слишком дорог для него, слишком страшно было порвать его или еще хуже - потерять. Акира с резким рывком с кровати просыпается в холодном поту. Рядом с ним его лучший друг, мирно спящий, слегка посапывая носом. В окнах только-только заходит солнце, сменяя цвет неба с синего на фиолетовый, постепенно окрашивая пушистые облака в клубнично-малиновый. —Я люблю тебя. — послышалось где-то снизу, из-под мягких локонов и одеял. Холодный взгляд Акиры, по которому стекают прохладные капли, пронзает детектива, от чего тот краснеет, отведя медные глаза в сторону постели. Акира лёг на постель и положил на лицо партнёра свою ледяную, худую руку. Сонные глаза Акечи еле-еле открылись, но были полны жизни и любви. Его лицо тянется к лицу светловолосого, но...

***

Акира снова проснулся. Один. Темнота. Из его телефона тихонько играла одна и та же песня, в которой пелось что-то про смерть вдвоём. Он ничего не чувствовал, на плечах и груди как будто висело что-то тяжелое, что-то мешающее дышать. В голове был туман, мешающий воспоминаниям появляться перед глазами Курусу. Мысли появлялись пустой оболочкой, кроме тех, где был светловолосый детектив.

Do you want to die together?

Yes, I do. Yes, I do.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.