ID работы: 9936597

Мой киллер

EXO - K/M, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дата: 15 августа Время: 21:23 Место: заброшенный винный завод. Преступник: Ву Ифань. Жертва: До Кенсу. Время смерти: 21:23. Причина смерти: Чертова влюбленность... 21:15 -Давай же! Нажми на этот чертов курок! Ну! -ощущение леденящего душу металла, обжигало кожу, противно царапая шею. -Чего ты ждешь! Убей меня! Давай! -дьявольский прищур, зловещая ухмылка. Будущая жертва на девяносто девять и девять процентов, состояла из неприкрытого злорадства и ненависти. Провоцируя своего убийцу каждую секунду. Обшарпанные стены. Холодный бетон за спиной и ноющая боль в ребрах от столь сильного зажатия, между чужим телом и бетонной преградой. -Что? Страшно? Не можешь? -без устали бросая вызов своему палачу, «жертва» рассматривает карие глаза напротив, скрывающие внутреннюю боль и бросая новые ругательства в его адрес. Единственное задание. Единственная оплошность, в карьере идеального киллера - Ву Ифаня и имя этой оплошности - До Кенсу. 21:17 -Чего ты ждешь?! Давай! -хрипя сорванным голосом, Кенсу сжимает чужое запястье, сильнее сдавливая собственное горло холодным оружием. -Выполни свою миссию! Давай! Ты же ради этого со мной сблизился?! -даже если его рот выкрикивал проклятия, провокации и мерзости, вот уже последние пол часа. То глаза Кенсу не могли врать и уж тем более сдерживаться... он сдавался. Сдавался под натиском обстоятельств, случая и своей чертовой судьбы. Вот она истинная - ирония. Молодой, двадцатилетний парень, сын главы преступной организации, беспамятства влюбившейся в киллера - что должен был его «убрать». 21:20 Руки дрожат и не только у Кенсу. В глазах напротив читается страх, боль, отчаяние. Крис совершенно не хотел этого. Это глупо и чертовски непрофессионально - влюбляться в свою жертву. Влюбиться так отчаянно, что найти в другом человеке уют. Собственную значимость. И вот, ты уже не «мясо», в руках грязных людей, что выполняет всю грязную работу, убирая непригодных. Ты становишься любим. Становишься значимым. Только тогда, теплым, майским вечером, соглашаясь на это простое задание, он не подозревал о таких последствиях. Лучший наемник Ифань, под всеми известному, в узких кругах нику - Крис, славился своей жестокостью. Он был лучшим в своем деле. Был. У него не было рамок. Не было контроля или пунктиков, позволяющих испытывать, хоть каплю жалости, перед контрольным выстрелом прямо в голову своей жертвы. Убить ребёнка, беременную любовницу конгломерата или сжечь целую семью, отказывающуюся подписывать договор о продаже земли - легко. Просто. Никаких проблем. Его руки были не по локоть, а по самое плечо, в чужой, свежевыпущенной крови. Он не брезговал этим. Не боялся. Ему было нечего терять. 21:21 Во рту пересохло, язык просто присох к нёбу, отказываясь двигаться. Тягучее напряжение в животе и адская боль в сердце. Весь мир замер в одном взгляде. Весь мир сосредоточен - лишь в одном человеке. 21:22 Тук- тук - тук. Три. Два. Один. 21:23 Дата: 15 августа Время: 21:23 Место: заброшенный винный завод. Преступник: Ву Ифань. Жертва: Ву Ифань. Время смерти: 21:23. Причина смерти: Чертова влюбленность... 21:24 Сминая чужие губы, преступник - жертва, сдается, под мерзкое хихиканье, злодейки судьбы. Отдавая всего себя. Теряя контроль. Впервые, отказываясь нажать на курок и навеки остановить биение любимого сердца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.