ID работы: 9936601

Зимний Неверленд

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тайна подвала

Настройки текста
Эмма , и Норман покатились в подвал к Изичке. Странно что подороге никто из них не наебнулся... Докатившись до двери юные педофилы радостно завизжали. -Ураааааа Норман громко хрюкал , а Эмма продолжала визжать как свинья Посмотрев на дверь своими изумрудными глазами Эмма поняла что та заперта , улыбка пропала с уёбского ебала. -Норман...а как нам войти ? Из подвала послышались странные хлюпоищие звуки , и стоно-крики. -ЭммОчка ты что тупая ? Эмма нахмурились, и возмущённо посмотрела на Нормана. - Нет , и вообще Норман , это ты тупой ! - Та ладно не важно , короче. Нам нужна сасиска Дона ! -О , я всегда ношу с собой его сасиски ! Радостно заорала девушка , и засунув руку себе под юбку достала от туда...хуй ! -Ой это не то ! Растроенно произнесла рыжая , и со всей силы кинула хуй в ебало Нормана. -Ай блять ! Заорал седой , и с интересом поднял хуйчик окуратно погружая его себе в рот , он был со вкусом клубники , это разачаровало Нордеоса он та ожидал что вкус будет более экзотичным. В это время Эмма наконецтаки нашла в своих трусах сасиску от Дона , и радостно засунула её в очко Норману -ааааххрюхрюхрю Мерзко застонал Норман -Что ты делаешь дура ? Она нам нужна не для этого. -А для чего же ? Обиженно произнесла ЭммОчка. -Мы сделаем из неё ключ Рыжую девочку очень удивило такое заявление , ведь она знала что у её друга руки растут из немытого очка. -Норман...ты уверен? Может мы просто их съедим ? -Ты что сомневаешься во мне ? -Нет , что ты...как ты мог о таком подумать ? Норман самодовольно хмыкнул -Да , я знаю что я восхитительный гений -Да...да , ты ничтож...ой тоесть гений -Так ладно , этим можно заняться , и потом , а сейчас нужно сделать ключ Норман дерзко отпихнул зеленоглазую от двери и решительно тыкнул сасиской в дырку для ключа. Эмма смотрела на это всё в ахуе , она не думала что её друг такое ебанат. -Норман....ты конченый. -С чего ты так решила ? -Ты блять серьёзно конченый. И со всей злостью она взяла уебана на руки и со всей силы ебанула его об дверь. Дверь развалилась на мелкие щепки , а Норман стал выглядеть ещё уродлевее , хотя куда уж больше ? Все седые локоны были испачканы кровью , и мерзко свисали как волосы из очка. Мерзкая грязная рубашка полность порвалась из-за чего все могли лицезреть худое ,до безобразия ,тело мальчика. Нос был поломан , и направлен в правую сторону , всё лицо было в крови , и соплях. На лбу кровью было написано ЕБЛАН , на щеках было размазанно дерьмо. (Откуда?) Но шее виднелись опухшие вены. Руки и ноги опухли и покрылись странной слизью , нижняя губа вслед за верхней была оторвана , и валялась гдето в темноте подвала А голубые глаза покраснели от слёз Смотря на него Эмму сильно затошнило Она не сдержалась и выргала прямо на Нормилдаса. Норман стаял как придурок в непонимании , но через несколько минут осознание пришло к нему -О , ЭммОчка ты открыла дверь! Какая ты молодец , пошли ? Радостно проговорил Норман -Пошли...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.