ID работы: 9936643

Истинное счастье горит в Аду

Гет
NC-17
Завершён
669
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
669 Нравится 34 Отзывы 99 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Почему, когда ты умираешь, проблем меньше не становится?

      Этот вопрос Вики Уокер задавала себе каждый день. Прошло уже достаточно времени со дня её смерти. Но каждый новый день приносил ей еще больше трудностей, которые было необходимо преодолеть.       Её решение стать ангелом было ни для кого не секретом. Любовь к самому светлому, доброму и отзывчивому ангелу Дино поглотила с головой, не давая шанса на рассмотрение противоположной стороны равновесия. А ведь в её окружении было довольно много демонов, чье отношение к ней не казалось несколько отдельным. Они относились к ней так же радушно и тепло, как и к своим остальным друзьям, не обращая внимания на её место в их иерархии. И Вики это ценила. Они не общались с ней из-за статуса матери, не из-за каких-то побед и достижений, нет. Они любили её за то, что она есть. За её помощь, когда та потребуется, за искренние эмоции. Она была живой на их фоне.       Но всё ли в жизни Непризнанной было так гладко, как это на самом деле казалось? Да, она наконец определилась с выбором стороны, дала шанс отношениям с любимым ангелом. Но вот только что-то всё равно не позволяло ей расслабиться и окунуться в то чувство эйфории, в котором она так отчаянно нуждалась.       Матери было совершенно на неё наплевать. Они не виделись столько лет. Да эта женщина вообще знает, сколько слез пролила её дочь, как долго она не могла смириться с кончиной любимой мамы? Видимо, нет. При их встрече меньше всего Вики ожидала увидеть её холодный и отстраненный взгляд, который был направлен именно ей. Встреча с мамой, надежда, что всё будет, как раньше. Это была ещё одна причина стать именно ангелом. Подняться в ранге и быть с ней. Достичь того, что смогла она. Почувствовать, что она гордится.       Но эта причина стремительно угасала. Оставался лишь Дино, всегда поддерживающий и понимающий. С ним было так легко. Он помогал ей в учебе, рассказывая те вещи, которые она никогда бы не услышала на нудных занятиях у ангела Фенцио. Они часто вместе летали. Неважно куда, важно то, что они это делали вдвоем.       Так проходил день за днем. Учеба, проблемы, снова учеба. Ничего интересного, типичная жизнь ангелочков. Но ведь Вики ещё не ангел и станет ли им вообще?       В один из таких типичных дней на Небесах Непризнанная освободилась пораньше. Ангел Фенцио, старый и надоедливый белокрылый, сжалился над ней и отпустил вместе со всеми, не оставляя бедную девушку на час очередных выговоров, которые она успешно раз за разом пропускала мимо ушей. Ей не терпелось увидеть своего парня, которого Фенцио отправил на какое-то «очень важное» задание. Он даже не успел попрощаться с Вики, как его тут же потянули к водовороту. Но вчера ночью Дино вернулся. Уокер не смогла посетить его комнату сразу же, поэтому пришлось ждать утра, чтобы наконец-то утопать в его объятиях и слушать истории его заданий.       Уже завернув в мужское крыло, Вики чуть ли не бежит к 112 комнате. Мимо проходили другие ученики, косо смотря на неё и задаваясь вопросом: "а что она вообще тут забыла?". Подходя к двери и уже собираясь постучать, Вики останавливается, опуская руку и прислушиваясь. Она слышит какие-то голоса, один из которых ей хорошо знаком, а вот кто был вторым существом, стоило только догадываться.       — Почему ты не скажешь ей? Мы же ангелы, нам нельзя врать.       Тонкий женский голосок, больше напоминающий писк комара, разносился по всей комнате. Некая особа так кричала, с возмущением, видимо, топала своими ногами, отчего не слабо трясся пол.       — Не устраивай истерику, Лилу. Я же сказал тебе, что всё ей расскажу о нас.       — Ты говоришь так уже месяц. Любил бы ты её, изменял бы со мной? Прими тот факт, что я лучше. А если ты боишься признаться, скажу ей я.       Вики резко отпрянула от двери, будто получила невыносимо сильный удар по лицу. Слезы градом начинают катиться по щекам, ручьями стекая на её аристократически белую шею. Больно, чертовски больно. Чувство, будто об тебя вытерли ноги, а после выбросили, как надоевшую игрушку.       Он был тем, кому она доверяла, из-за которого хотела стать ангелом. Верила, что не все белокрылые такие хитрые личности, идущие по головам, не замечая никого. Она отказывалась принимать тёмную сторону своей души, похоронив её где-то глубоко в себе.       Уокер шла по тёмному коридору, роняя слезы на мраморный пол и оставляя после себя мокрые следы. Девушка даже не пыталась остановить истерику, она просто шла в никуда, нехотя вспоминая все их с Дино моменты.

***

      — Дино, скажи, а все ангелы являются кому-то хранителями?       Они шли вдоль сада Адама и Евы, держась за руки и разговаривая обо всем на свете. Нудная лекция ангела Фенцио уже закончилась, можно сбежать от надоедливых и осуждающих за их запретную связь взглядов учеников, которые не упускали возможности обсудить отношения такой странной пары.       — Удивлю ли я тебя, сказав, что не только ангелы могут быть хранителями, но и демоны? — Дино говорил совершенно обыденно и спокойно, ведь эта тема была ему привычная, не то, что для Вики.       — Ты шутишь? Как они могут быть хранителями? Они же злые, коварные и…       Вики резко замолчала. Она говорила уже совсем как ангел, но ведь это было вовсе не так. Она ещё не ангел, да и не все демоны такие, как их описывают. К примеру, Мими. Это настоящий ангелочек со скверным характером. Или добряк Ади, всегда готовый всем помочь и защитить. Или Люцифер…       Уокер и самой стало неприятно от сказанных слов, поэтому она решила уйти от этой спорной темы.       — Забудь, Дино. Давай пойдём обратно в школу, я устала.

***

      Всю свою земную жизнь Вики рисовала. Различные старинные или современные работы художников, скульпторов всегда поражали девушку. Она могла найти в каждой нечто особенное, что никогда не увидит простой турист, пришедший в музей на экскурсию. Но также Вики не могла прожить и без музыки.       Играть она не умела, не хватало времени научиться, хотя очень хотелось. Но после смерти матери отцу нужна была помощь в бытовых делах, которую Вики, конечно же, оказывала.       «Не умеешь играть, попробуй изобразить». Так она себе всегда говорила. И поэтому после прослушивания классических композиций знаменитых композиторов брала в руки карандаш и бумагу, садилась у окна и начинала рисовать.       Проходя по одному из коридоров, ничем не отличающимся от остальных, девушке показалось, что она услышала какие-то звуки. Музыка, такая знакомая и чарующая. Волнение, переживания, холод. С каждым шагом она всё чётче слышала каждую эмоцию, передаваемую таким прекрасным исполнителем. Слезы на щеках уже высохли, о них теперь напоминали только следы туши под глазами.       Дверь в самую дальнюю аудиторию была приоткрыта. Она не была наполнена светом, лишь только луна отражалась в зеркалах. Вики тихо заходит внутрь, ведь любопытство раздирало её изнутри.       В центре комнаты стоял большой и чёрный рояль, занимающий большую часть помещения. Он был единственным инструментом, находившимся в аудитории. Но большее внимание Вики привлёк тот, кто так чётко передавал все эмоции её души. Меньше всего Уокер ожидала увидеть здесь Люцифера. Что может делать сын Сатаны, самого владыки Ада, ночью в заброшенной аудитории? Играть на рояле? Бред. Настоящий бред.       Сильные руки остановились, сползая на колени с клавиш. Он обернулся на помешавшую ему девушку, которая мялась на месте. Неловко вышло, однако.       О Люцифере Вики предпочитала не говорить. Конечно, как и всех девушек школы, он её привлекал. Своей харизмой, красотой, сильным характером, мужеством. Но никогда она не думала о его статусе. По себе девушка знала, статус не выражает души человека. Её мать — Серафим, ей нужно быть наравне с ней и никогда не позволять себе быть слабой. Но за таким высоким статусом не было ничего, что бы назвало её настоящей матерью.       Вики знала, Люцифер не такой, каким должен быть. И он неоднократно ей это показывал. Но к её сожалению, демон тоже относился к тому списку существ, о которых Вики должна была забыть. Ангелам негоже общаться с демонами, а с Люцифером подавно.       — Потерялась, когда сбегала с постели ангелочка, Непризнанная? Не думаешь, что наш святоша обидится, не увидев тебя утром в его объятиях?       Он каждый раз пытался сделать ей больно. Потому что больно было ему. Впервые за свою такую долгую жизнь он ощутил боль сильнее, чем самое жестокое наказание от отца. Он думал, что она станет его родственной душой, которая спасёт от вечной темноты его существования.       Изначально так и было. Много времени они проводили вдвоем. На его излюбленном месте в горах, разговаривая про всякие нелепые ситуации из жизней друг друга. Вики рассказывала Люциферу о жизни на Земле, а он делился всем, что сам знал о жизни на Небесах и в Аду.       Но Вики поддалась влиянию матери и нашла утешение в его сопернике, доставляя демону невыносимую боль. Они никогда не переходили черту, если не считать те «извинения» и парочку поцелуев. Но боль от этого меньше не становилась. С того дня он старался избегать встреч с ней, а когда приходилось пересекаться на занятиях, пытался всячески причинить ей боль словами, унизительными и оскорбительными.       Девушка понимала его и, как настоящий ангел, прощала. Ей было неприятно, но она сама виновата. Он был самым близким, а стал запретным плодом, к которому так тянуло. Каждый раз, когда слова в её адрес вылетали из его уст, он корил себя за них. Меньше всего ему хотелось, чтобы ей было плохо. Но почему он страдает один? Да потому что Вики этого не показывала.       — Я шла на звук, не хотела тебе мешать. Наверное, будет лучше, если я уйду.       В свете луны он смог разглядеть следы её недавней истерики. И это заставляло болезненно сжимать руки в кулаки и закрыть горящие огнём глаза от накатившей ярости. Она не должна плакать, только не она.       — Проходи, раз пришла. Одни от тебя проблемы, Непризнанная, — Люцифер продвинулся в левую сторону скамейки, освобождая место для девушки.       Она медленно, немного сомневаясь, проходит и садится с ним, слегка касаясь плечом его руки. Всё тело пробила дрожь, а пальцы внезапно похолодели. Они не смотрели больше друг на друга, стараясь отчаянно думать о чем угодно, но только не об их связи. Не получалось.       — Что ты делала в такое время в забытых коридорах школы? — голос мужчины хрипел, а сам он прожигал взглядом клавиши. До. Ре. Ми.       — Прогуливалась перед сном.       — Забыла, что от меня тебе не скрыть правду, да? Не думал я, что у тебя память, как у ракушки, — Люцифер натянул на лицо свою привычную ухмылку и обернулся в пол оборота к Непризнанной.       Девушка стыдливо прикрыла свои голубые глаза и кратно кивнула собственным мыслям. Скрывать что-то от этого демона просто невозможно.       — Дино изменил мне. Я решила уйти как можно раньше от него и случайно забрела сюда. А потом услышала эту до боли знакомую мелодию.       Вики говорила тихо, а голос её немного дрожал. Изменил ей. Этот ангел посмел обидеть её. Когда она повернулась и подняла на него глаза, мужчина невольно вздрогнул. В них было столько боли, столько сожаления. Хотелось просто обнять её, ведь большинству людей объятия помогают избавиться от страданий. По крайней мере, на время.       — Знаешь, Люцифер, — продолжила Вики. — Я хотела бы извиниться. Слишком легко я поддалась матери, которая предала меня. Дино внушал, что демоны не знают, что такое дружба. Но это не так, я знала это, но не принимала.       — Замолчи, Уокер, просто молчи. — Люцифер поднял вверх руку, останавливая поток её извинений. Думать об этом сейчас не хотелось.       Руки сами потянулись к инструменту. Плавная мелодия, переходящая в более сильную, громкую и волнующую, заставляла завораженно слушать. Но Вики смотрела только на его длинные пальцы, которые так умело перебирали клавиши.       Он, как сумасшедший, быстро проигрывал мелодию, не замечая ничего вокруг. Она ломала кости, не позволяя регенерации работать, наносила всё больше новых ударов. Беспощадна. Остановился только тогда, когда маленькая ладошка накрыла его руку. Глаза закрылись, воздух вышел из легких. Он слышал, как она снова заплакала, так и не отпуская его руки из своей хватки.       — Посмотри на меня, Люцифер, я прошу тебя.       С минуту он сидел неподвижно. Мозг отказывался принимать тот факт, что она сейчас сидит рядом и так сильно в нем нуждается. Когда она ушла, он поклялся никогда больше не показывать себя настоящего никому. Она была последней, кому он захотел открыться. Но вот, снова она сидит рядом и плачет, а он не может смотреть на то, как ей плохо.       Люцифер резко закрывает крышку инструмента, заставляя Уокер дернуться на месте. Яркие очи глядели на её заплаканное лицо, а грубая мужская рука потянулась убрать слезинки на щеках. Такие нежные касания были совсем не характерны будущему наследнику адского престола. Вики ластилась к его рукам, прикрывала в удовольствии глаза и улыбалась уголками губ.       Он смотрел на её, теперь уже спокойное выражение лица, а потом не выдержал и подхватил под бедра, усаживая на музыкальный инструмент. Вики вскрикнула от неожиданной смены положения, но тут же была заткнута жарким поцелуем.       Люцифер притянул её ближе к себе за талию, прижимаясь всем телом к хрупкой особе. Она обвивает своими стройными ногами его бедра, скрепляя их между собой, не позволяя отойти от нее ни на шаг. Руки сразу же нашли себе место на покрытой татуировками шее мужчины, царапая её острыми ноготками. Демон переходит поцелуями на шею, а одной рукой наматывает волосы Уокер и оттягивает назад, открывая себе места, где ещё не побывали его губы.       Вики тянется к его чёрной рубашке, сексуально обтягивающей тело. Руки не слушаются, когда она хочет расстегнуть пуговицы и избавить мужчину от такой ненужной ему сейчас вещи. После пары неудачных попыток Вики рычит и разрывает ткань на тряпки, улыбается, довольствуясь проделанной работой. Демона её нетерпение лишь раззадорило, поэтому он тоже не стал церемониться и разорвал на ней платье.       — Я убью тебя. Оно было новое, — сквозь зубы рычит Непризнанная, пытаясь вымолвить хотя бы слово и справиться с накатившим возбуждением.       — Без него ты мне нравишься куда больше. Видела бы ты себя сейчас со стороны, ангел со змеиным языком.       Люцифер тихо шепчет ей каждое слово на ухо, тяжело выдыхает и проходится языком по светлой коже девушки. Самому уже тяжело сдерживаться, о чем свидетельствует выпирающий бугорок на штанах. А вид растрепанной и разгоряченной Уокер только усиливает возбуждение.       Демон снимает с девушки белье, оставляя сидеть перед ним полностью обнаженной. Дразня, мужчина отходит назад, любуясь её красотой. Если бы сейчас её рисовал сам Леонардо да Винчи, она бы стала его лучшим произведением.       Вики вытягивает вперед одну ножку, касается его колена и поднимается выше, цепляясь за ремень и тянет на себя, хныча от непреодолимого желания ощутить его внутри себя. Демон поддается ей и подходит ближе, позволяя снять с себя последние элементы одежды.       Когда вся одежда полетела на пол, Вики бесстыдно рассматривала его великолепное тело. Он возбуждал не только женщин. Даже мужчины нехотя сохли по нему. Девушка обхватывает своей маленькой ладошкой его колом стоящий член и проводит рукой по всей длине, задерживаясь на головке. Он был готов кончить уже сейчас от одного только её касания.       Не выдержав, Люцифер убирает её руки и притягивает за талию к себе, входя резко и без предупреждения во всю длину. Вики вскрикнула и схватилась за плечи мужчины руками, поддаваясь бедрами навстречу его движениям.       Темп менялся быстро, что сложно было предугадать действия мужчины. Ему хотелось растянуть это сладостный момент, который он уже несколько месяцев представлял и видел во сне. Да, он принял тот факт, что Вики так внезапно ворвалась в его жизнь и сердце. Непризнанная выгибалась в спине всё сильнее, усиливая ощущения, закатывала от удовольствия глаза, покусывая губы, и всё жарче обнимала мужчину, пытаясь быть с ним как можно ближе.       Развязка к девушке пришла первая. Она сильно задрожала, крича от настигнувшего её удовольствия. Такого мощного оргазма она не испытывала ни разу за её две жизни. Первый секс с Люцифером сильно отличался от этого. Тогда он старался быть нежнее, извинялся за тот случай в коридоре школы. Сейчас же он выражал все те чувства, все эмоции, что долго копились в его темной душе. Она знала, этот искуситель может многое, и от этих мыслей о нем счастливая улыбка на лице расплывалась ещё сильнее.       Когда Люцифер почувствовал, что находится на грани, он уже было хотел отстраниться, но Вики не позволила, подняв его за подбородок, заставляя смотреть ей в глаза. В этот момент, оргазм настиг и его. Демон излился в девушку, получая от этого ещё большее удовольствие.       Они тяжело дышали, соприкоснувшись лбами и смотря друг другу в глаза. Луна стыдливо подглядывала за ними, возвышаясь в небе и посылая свой свет прямо в окно музыкальной аудитории.       — Как думаешь, какая бы реакция была у Шуберта, если бы он знал, что после проигрыша его композиции будут происходить такие вещи? — отдышавшись, спросила Вики.       — Думаю, он попросил бы не останавливаться.

***

      На следующий день Вики не пришла на занятия. Дино искал её глазами, с утра даже заходил к ним с Мими, но девушка оповестила, что Уокер в комнату не возвращалась со вчерашнего дня. Это заставило его беспокоиться. Вики была ему дорога. А сегодня он хотел признаться ей в измене в надежде, что она простит его, и тогда он порвет с Лилу окончательно.       Дверь открывается, сильно ударяясь об стену. Все ученики во главе с Ангелом Фенцио оборачиваются, чтобы увидеть виновников сего представления.       Люцифер, на плече которого барахтается Виктория Уокер в его рубашке, заставляют всех сидеть с открытыми ртами и широко распахнутыми глазами. Где-то справа громко присвистнул Ади, за что получил в бок от пищащей от радости за подругу Мими. Мужчина под грозным видом учителя ставит девушку на пол, одной рукой крепко прижимая к себе за талию. Она одаривает демона своей красивой улыбкой, а потом её взгляд встречается с удивленным и слегка сердитым взглядом ангела.       Вики поднимает вверх руку и показывает ему средний палец. Ангел шокировано выпучил глаза, что сделали и другие белокрылые. Под поддерживающие возгласы демонов и крик Фенцио пара в обнимку проходит в конец кабинета и занимает свои места, ведь учебу никто не отменял.       Вики никогда не чувствовала себя ангелом. А теперь, когда она познала истинное счастье, осталось лишь получить гневное письмо от разъяренной мамочки, а после наслаждаться тонкостями искусства музыки в самом Аду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.