ID работы: 9936658

😡🔥от ненависти до любви всего 11 классов❣🌸

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
время 8:32, Вероника просыпается и смотрит на время, о нет я опаздываю в школу (а пока предисторя) (Вероника, это обычная девушка-подросток, с ростом 162см темно русыми волосами почти до талии голубыми глазами, нежным голосом и прекрасной фигурой, живущая не в большом городке с мамой и сестрой, у неё есть надёжная подруга, Агния и друг Кирилл, после развода родителей, когда она вместе с мамой и сестрой перебралась в этот маленький городок и поступила в школу во втором классе, у нее сразу пошла ненависть к мальчикв по имени Серёжа, они конфликтовали с самого второго класса вплоть до десятого) Вероника: о нет где моя сумка, урок начнётся через 7 минут, а ещё зубы не почистила, Вероника идёт по уже пустой улице с опозданием в школу на 15 минут Вероника: так первый урок Физика учитель добрый, может ничего не будет, на самом в ходе в школу я врезалась в него, да да того самого Серёжу (Серёжа одноклассник вероники, темноволосый красавец, имеющий рост 191 сантиметр, спортивное телосложение и зелёные глаза, его родители очень влиятельны в этом городке и он имеет большую популярность в школе, он родился в этом городе, в богатой семье, у него есть много друзей, но чаще он тусуется с двумя, Никитой и Владом) Сережа: эй смотри куда идёшь! Вероника: это вообще ты в меня влетел Сережа: ну да прям сбил тебя, бедняжка сережа наклонился к Вероники он посмотрел прямо ей в глаза и…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.