ID работы: 9936775

Название описывающие всё происходящее

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава пятая/ "Игроман интроверт"

Настройки текста
Бенджамин Петерсон является парнем лет 14 с симпатичной внешностью. Золотистые волосы словно солнечный свет и глаза как два глубоких озера. Длинные риснички, но под глазами яркие мешки. Бледная, будто бы, форфоровая кожа. Его стройное тело, будто бы манило к себе, звало. Тоненькие ручки, стройные ножки, просто Вау. Но эту красоту видели только родители, так как Бенджамин интроверт и не выходит на улицу. - Бенни, детка, - в комнату вошла блондинка с карими глазами. Это мать Петерсона, - сходи поешь. У нас с отцом для тебя новость. - Ещё пять минут мам! - ответил тот и продолжил играть в компьютерные игры. Тут зашёл отец. А он не мать, нежиться не будет. - Бенджамин! Живо за стол! - мужчина схватил мальчишку за золотистые волосы, от чего тот схватил его руку, мужчина оттянул парня от компьютера и кинул к стене. Бен ударился головой и на глазах выступили слёзы. - Господи! - вскрикнула мать и подбежала к сыну. - За что ты его так?! Женщина была зла, но вдруг получила по щеке со словами "родила мне придурка, выростами на шее сидеть будет!" Мать прижала Бена к себе ближе. - С этого дня ты, маленькое отродье, будешь ходить в школу. Бен лишь тихо кивнул нехотя перечить своему отцу. Мать гладила паренька по волосам и ласково спросила "хочешь мы пойдём и купим тебе одежду к школе? По твоей любимой игре?". - Хорошо, спасибо, мам. - улыбнулся Бенджамин и мать вытрала слёзы с глаз сына.

***

Бен и его мать ходили и смотрели одежду. Вдруг мальчик увидел зелёную кофту и белые штаны. Он потяну мать за руку и та обратила на него внимание. - Хочу ту кофту и штаны, - заявил мальчик тихим голосом не привлекая внимание прохожих покупателей. Мать кивнула и вскоре они купили одежду. Ту самую зелёную кофту и белые штаны, плюсом они купили каричневые кросовки. Мальчик был счастлив. Мать же купила ещё и концелярию и тетради по игре 'Легенда о Зельде'. Уже вечерело, а мальчик уже играл в игры на компьютере. Не слушая криков матери и отца, он привык к ним, но всё же было страшно. Вдруг отец в таком настроении придёт к парню и изобьёт? Или того хуже убьёт! - Сынок иди-ка спать, - в комнату вошла мать, с её губы текла кровь она держалась за руку от которой так же шла кровь. - Мам! - Бен соскочил и подбежала к матери. - У..у тебя кровь! - Нечего страшного. Ложись спать, солнышко. - Л..ладно... - Бен нехотя выключил комп и поставил телефон на зарядку. Он лёг в свою тёплую кровать и его лба коснулись губы матери. - спокойной ночи, мам. - И тебе, солнышко.

***

<Benjamin's dream> Бен шёл по тёмному лесу, как вдруг услышал в кустах шорохи. Парень обернулся и увидел гигантского монстра с топором, напоминающего его отца, а в руках монстра была отсичённая голова матери. Гигант кинул голову к ногам парнишки и у того покатились слёзки. Как только монстр замахнулся и на мальчика то тот сразу же проснулся в холодном поту... <End of sleep> Бенджамин лёг обратно спать и сны снились уже хорошие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.