ID работы: 9936873

Меняя историю

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Незнакомка

Настройки текста
Англия. Сколько секретов в себе хранит эта величественная страна. Кажется даже сами англичане не знают всего, что происходит за пределами их домов. Никто из простых обывателей даже и подумать бы не смог, что с ним по соседству живет целое общество, выглядящее точно так же, но при этом обладающее великим даром — магией. Эта история знакома всем нам. Мы все вместе росли вместе с мальчиком с зелеными глазами, непослушными волосами и шрамом в виде молнии на лбу. Однако история, которую я хочу вам рассказать произошла очень давно, и одновременно уже после всем известных последних событий — после битвы за величественный замок. Понимаю, сложно понять суть из таких несвязных объяснений. Прошу вас набраться терпения. Совсем скоро вам все станет понятно. На этом я заканчиваю небольшое вступление и приглашаю вас прожить вместе с героями эту необычную историю. Итак, мы начинаем.

***

Годрикова впадина была поистине волшебным местом. Всем нам известно, что в 1980 году именно здесь началась история маленького волшебника по имени Гарри. Так же, как и наша история. Маленький домик на окраине деревни был самым обычным, небольшым, двухэтажным. Здесь никто не жил уже много лет. По крайней мере так считали местные жители. Однако это не соответствовало реальности. На данный момент именно в этом доме отдыхали трое молодых парней. Им было всего по 20 лет, но они уже столько всего пережили. Сейчас были неспокойные времена, поэтому, когда их спокойный сон вдруг нарушил девичий возглас все трое немедленно повскакивали со своих мест и с палочками на изготовку бросились на звук шума, готовые в любой момент начать сражение. Долго искать источник звука не пришлось. Они все тихо подобрались к небольшой комнатке на втором этаже и парень в очках повернувшись к своим друзьям и показав им знак «тихо», медленно открыл дверь. Зайдя в комнату они обнаружили довольно странное зрелище. Прямо посреди, между диваном и небольшим журнальным столиком стояла молодая девушка. На вид ей было не больше 20, скорее всего их ровесница. Она стояла и удивлено смотрела прямо перед собой, шепча про себя «получилось, получилось…». Негромко прокашлявшись и таким образом обратив на себя внимание незнакомки, кудрявый парень прошел в комнату. — Ой — воскликнула девушка и упала на стоящий подле диван. Она в шоке уставилась на троих парней, и казалось не знала что сказать. Переглянувшись с друзьями, после пары мгновений рассматриваний друг — друга, Сириус Блэк, а это был именно он, решил начать разговор первым. — не хочу показаться грубым и не гостеприимным, но не могли бы Вы объясниться, кто вы и что здесь делаете? — сказал он довольно тихо, и в его голосе можно было услышать угрожающие нотки. — п-простите. Я сейчас все объясню, отпустите палочки пожалуйста. — девушка подняла вверх руки, показывая что она безоружна, и не представляет для них никакой опасности. — меня зовут Гермиона, и… — она замялась на полуслове — это сложно объяснить — она будто подбирала слова, но не могла никак найтись что сказать. Друзья не торопили ее, даже если девушка была Пожирательницей, их все равно было трое, поэтому ребята решили дать ей время собраться с мыслями. И спустя пару минут незнакомка продолжила, хотя кажется она начала говорить с собой, а не с ними. — Не понимаю, где я ошиблась, ведь этот дом должен был пустовать — очень тихо начала говорить она и резко отвернувшись начала по-тихоньку пробираться к окну. Сириус вскинул свою палочку, готовый в любой момент защищаться. Однако девушка как будто забыла про их присутствие в комнате и о чем-то напряженно размышляла. — Не хотелось бы прерывать твои увлекательные размышления — начал тихо Ремус — но сама понимаешь, сейчас не особо спокойные времена, чтобы мы тут стояли и слушали размышления незнакомки и ничего не делали. Эти слова снова привлекли внимание девушки и она развернулась к ним, выглядя при этом растерянно. — понимаете, — начала она — то, что я расскажу, звучит не очень то убедительно, и вы можете просто не поверить. И я сама не особо понимаю, как так вышло что вы тоже здесь. — незнакомка подняла руку к волосам и неловко заправила выбившуюся прядь. Мародеры не стали ничего говорить, тем самым давая ей возможность продолжить, что она и сделала. — Из моих расчетов, когда я сюда перенеслась, я должна была оказаться в полностью заброшенном доме. — Ну, как видишь дом не заброшен. — перебил ее Джеймс — и не скажу что сюда так просто попасть, что возвращает нас к вопросу как ты сюда попала… Гермиона заозиралась по сторона, будто искала поддержку, и резко выдохнув сказала: — на самом деле я… как бы это сказать… перенеслась сюда, эээ, отсюда. Парни уставились на нее как на сумасшедшую. И Джеймс выдал общий вопрос — что бы это могло значить? — То, что я зашла в этот дом в 2001 году, и потом переместилась во времени назад — чего чего, а такого ответа никто не ожидал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.