ID работы: 9936887

От судьбы не убежишь (Он моя судьба - 2)

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 глава. Неожиданная встреча

Настройки текста
Прошло более 7 лет после того, как я ушла от Алекса. Я, конечно, не могла забыть, но и времени постоянно вспоминать у меня нет. У меня много забот. Я теперь была женой. Да, да, мы с Лео обручились и сыграли свадьбу спустя несколько месяцев после переезда. Также я работаю на очень ответственной работе. Дело в том, что после переезда я встретила Маручо и он предложил мне работать в одном из его филиалов. Я испугалась, ведь теперь мне не просто надо делать какие-то всем известные машины, а изобретать что-то новое. Но после пробного срока я поняла, что всё не так плохо, что я способна с этим справиться, тем более зарплата составляла 9000$ (короче где-то 50 тысяч по нашим меркам, но это если жить в какой-то жопе России, а не в матушке Москве, там 50 тысяч очень мало) . Лео тоже на месте не сидел. На самом деле по образованию он работник турагенства, но из-за того, что оно не полное его никуда не брали, поэтому он стал работать у дяди Боба. Сейчас он твёрдо решил найти работу по специальности. И нашёл. Теперь он работник тур агентства. Он получал чуть меньше меня 7500$, зато в отличие от меня его зарплата была постоянная. А также я вновь обрела материнское счастье. Да, я вновь стала матерью. Я родила сына Адама. Ему 4.5 лет. Я счастлива. Сегодня, мне пришло письмо от Руно, в котором она говорила, что Ден наконец-то сделал ей предложение и она приглашает меня и мою семью на свадьбу. -Дорогой, нас с тобой приглашают на свадьбу! Руно и Ден наконец-то обручились. -Вау, я рад за них. А когда свадьба? -Через неделю. -Прости, любимая. Я не смогу. Меня через 3 дня начальство отправляет в Египет, чтобы составить план посещения и обновить данные. -Жалко. И когда ты вернёшься? -Через 2 недели. -Сколько? Почему так много? -Ну у меня большой план. Нужно посетить несколько районов. -Понятно. -А вы с сыном сходите. Отдохните. Я завтра пойду, куплю им что-нибудь. -Не стоит. Я сама. Ладно. Спустя неделю, на свадьбе Руно и Дена. Мы уже были на свадьбе. Мы подарили само собой деньги, а ещё дорогой постельный комплект и красивый набор посуды. Они были очень рады нас видеть. Я, конечно, не могла себе позволить много пить, но чуть чуть можно. Я начала думать о том, что Лео уже не первый раз уезжает на эти длительный командировки, что в этом году он каждый месяц куда-то уезжает. Неужели он мне изменяет? Задумавшись, я даже не заметила, как девушка рядом потянулась за бакалом вина. Я испугалась, поэтому приподняла свой бокал немного облив её руку. -Эй, ты вообще что-ли?! - кричала девушка от злости. -Извините, я вас не заметила. -Не заметила? Так надо смотреть по странам. -Ещё раз извините. -Вообще. Пригласили каких-то левых, теперь надо идти в уборную. Чтож все такие тупые. -Я извинилась перед вами, я могу дать вам салфетку, но оскорблять никого не стоит. -А так ты ещё и рот посмела открыть! -Хлоя, успокойся - сказала девушка - подростки, подошедшая к нам. -В смымле? Ты что за эту кры... -Это моя мать, если ты не знала.- сказала Эмили. Я её узнала. В отличие от неё я всегда за ней следила в соц сетях. Она выросла и стала красавицей. Чуть ниже меня, с длинными рыжими волосами и зелёными глазами, в дорогом платье от Chanel. Я была так счастлива, что наконец-то увидела её. После того инцидента, она на отрез отказалась разговаривать со мной, а когда я приехала к ней, она меня прогнала. Я думала, что она меня ненавидит, но оказывается ещё нет. -Что мать? Твою ж. Извини, я не знала. Черт! - крикнула она и убежала. -Спасибо тебе, Эмили. -Да ладно. Не обращай на неё внимание, у неё эти дни. Как поживаешь? -Не плохо. Почему ты никогда не брала трубку и погнала меня? -Так ты сама нас бросила. Ты выбрала Лео, значит ты полностью отвернулась от нас. Вот я и не хотела с тобой разговаривать. А щас, что-то как-то соскучилась. И где же твой муж, миссис Грин? -Он не смог приехать. -Какая жалость. Кстати, ты знала, после того, как ты ушла папа, после того как опохмелился, он месяц пил, через 2 месяца развёлся со своей женой. -Правда? -Да. Он на её день рождение сделал ей подарок ввиде видео, где она бросает 10000$, который он ей подарил в воду, где оскорбляет его и даже своего отца, где... Так скажем запечетляна на видео интимного характера с 2 девушками и 2 парнями. В общем её отец оставил её без денег, помог с разводом и в виде изменения за поведение своей глупой дочери помог нашей компании. Теперь я заставляю папу встречаться с девушками, в надежде, что он наконец-то обретёт жену. Хотя он мне говорит, что ему и меня хватит, что больше дети ему не нужны, я всё ещё не теряю надежду на брата. -Точно, брат! Эмили у... -Какие люди? Элис Грин. Сколько лет, сколько зим. - прервал наш разговор Алекс. А он не изменился. Всё такой-же наглый, хитрый и красивый. -И я "рада" тебя видеть. -Что это за скандал устроила моя снова? -Пап прикинь, она наорала на маму. Ну я, конечно встала на её сторону. -Молодец, мать это святое. Ну как жизнь? Свила семейное гнездышко? -Да. Эмили я бы хотела тебя кое с кем познакомить. -Ну... -Адам, иди сюда. -Да Мамочка? -Стоп, в смысле мамочка? - не понимающе крикнули Алекс и Эми. -Да вы всё правильно поняли. Эмили, это твой сводный брат.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.