ID работы: 9936887

От судьбы не убежишь (Он моя судьба - 2)

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 72 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 глава. Моё наказание

Настройки текста
2 полоски... О мой бог, за что мне это? Начинаю реветь. Сильно. Не понимаю, что делать дальше, что с сделаю с ребёнком, у меня семья, сын, а я беременна от другого мужчины. Снова. В комнату вбегает Тифани: -Элис, дорогая ты чего? 2 полочки! На всех. Эм... Ну что ты плачешь... Мы что-нибудь придумаем - неуверенно говорила она, пыталась меня переубедить. -Что мы с делаем?! Я не знаю, что делать! - кричала в панике я. -Ну... Для начала надо успокоиться. Поедем домой, я куплю вальянку, которую можно беременным, ты поешь мороженого и бухне... Пардон, тебе нельзя. Я бухну, а тебе натуральный сок. Короче поехали. -Да ладно. Оставайся. Я сама. Ты же пришла веселиться, я не хочу портить тебе вечер. -А ты думаешь я буду сиять от счастья, если моя подруга останется одна в такую ситуации? Скажем у нас чипе и уедем. В общем мы уехали, заехали в магазин, она хотела взять себе бутылку вина, но зная, как её разнесет я ей запретила. В итоге мы взяли сок, печеньки, мороженое, валерьянку и погнали в отель (так как дома у неё муж с дочерьми). Я выпила успокоительное, ела мороженое ложками и рыдала: -Что мне теперь делать? -Подруга, а как ты вообще умудрилась это допустить? А... Я поняла. Тебе нужны деньги, ты взяла его спермы, притащила в клинику, тебе её ввели и всё. Ну а что тогда ты ревешь? -Ты дура?! Я не хотела ребёнка. Я не знаю, как так получилось. Вроде пила таблетки... -А какие? -"*название" -Щас посмотрим, что это такое - сказала моя подруга, исщя отзывы в интернете. -Ну что, в номинации "Кто не читает отзывы, тот и залетает" побеждает Элис Гехабит. Элис я же всегда тебе говорила, читай отзывы. Ты купила плохие таблетки. Они не у каждой действуют. Небось первые попавшиеся взяла. М-да... -Какая уже разница, как это случилось? Это случилось. Нужно думать, что делать дальше. -Ну смотри... Я могу подойти и сказать "слушай босс, тут такое дело. Моя подруга беременна от тебя. Как говорится не надо совать свою морковку куда не надо, поэтому как она родит он полностью твой". -А если он ему не нужен? И даже если так, мне надо ещё 8.5 месяцев его выносить, а если Лео узнает... Наша семья разрушиться. -Ок. Поняла. Ну скажи, что это ребёнок Лео. -Он рано или поздно узнает, что это не его ребёнок. Будет только хуже. Тем более он с первым с трудом находит общий язык, что уже говорить про второго. А если и рожу, то Алекс и Лео совершенно не похожи внешне. -Ну слушай у обоих зелёные глаза. Как Эмили будет и красота. -В Лео глаза болотные, а у Алекса, ядовито-зеленые. Лео тощий, а Алекс нормальный. У Лео лицо узкое, овальное, у Алекса нормальное, красивое. Волосы совершенно разные, руки, ноги.. Они совершенно не похожи. Сразу будет понятно, чей ребёнок. -Ну... - думала Тифи, ходя по комнате туда сюда. Спустя 10 минут её лицо стало серьезным. Она подошла очень близко ко мне и серьёзно сказала : -Я не одобряю такое решение, но если этот ребёнок тебе не нужен и испортит тебе жизнь, ты можешь сделать аборт. Пока сроки позволяют. -А... Аборт? Это же убийство? -Это не считается убийством, но это большой грех. И скорее всего ты больше не будешь иметь детей. Подумай хорошо. Я лично против, но если ты решишь я скину тебе клинику, у меня там знакомая работает, она тебе всё хорошо сделает. Но подумай : виноват ли ребёнок в грехе своей матери? -Хорошо, я поняла - сказала я и легла спать. Мне было ужасно не по себе. Аборт и правда был бы решением моей проблемы, но... Этот ребёнок. Он мой. Он ни в чём не виноват. Он мог бы стать хорошим человеком. Но уж что что, а с Алексом я даже говорить не хочу. Его невозможно предсказать, как и его реакцию и мнение. Тем более он бывает жесток, скажет моему мужу, он меня бросит, а этот будет счастлив. Ну его. Я сама решу, что делать! Спустя месяц. Я очень долго думала, что мне делать... Перебрала множество вариантов. Но всё же решила, что сделаю аборт. Мне было трудно принять это решение, мучила совесть и... Ребёнок, ни в чём не виновный ребёнок. Но это моя жизнь. Я не хочу всё сломать. Неделю назад ходила на обследование. Сказали, что плод развивается хорошо, всё прекрасно. Пытались переубедить. Но я всё решила. Мне сказали, что я больше не смогу иметь детей. Шанса нет. Ну значит будут у меня Эмили и Адам. Уже завтра я должна ложиться в больницу. Последние две недели были ужасно тяжёлыми. Работы много : у меня свой проект и если я его завершу, то это сделает огромный прогресс в механике. Я очень много работала, мало ела, рано уходила и поздно приходила. Поэтому пришлось звонить маме, как она просила меня её называть. Думаю она вам известна. Её зовут тётя Лейла. Она очень любила меня и внука. Поэтому с радостью приехала к нам. Ведь я даже готовить не успевала. Лео тоже погряз на работе. У Адама скоро должен был быть концерт, он играл там медвежонка, сын очень хотел, чтобы я пришла. Но у меня пока не получилось. Я не знала, как прийти. Стресс. Море стресса. И плохой сон. Уже неделю я ужасно сплю. Сняться кошмары, а чем ближе день аборта, тем чаще сняться сны с ребёнком, порой мне даже слышится несколько голосов. Он просит не убивать его, говорит, что хочет жить (кто не понял, ее мучает совесть и это выливается в сны). Я еле держусь на ногах. Сегодня пришла домой никакая. -Мама, концерт перенесли. Он будет завтра. Ты придёшь? - воодушевленно спросил он. -Извини милый не получится. Мне надо уехать по работе, я не смогу - ответила я. -А отпроситься? -Не смогу. С тобой сходит бабушка. -Но я хотел с тобой! - начал плакать он. Его визг барабаном раздрвался в моей голове, у меня начало кружить голову. Я пошла выпить воды. А когда взяла стакан увидела белый свет и стала кружиться (в голове) Последнее, что я услышала это вопрос сына и "мамы" -Элис, с тобой всё хорошо? Не успев ответь, я теряю равновесие и падаю в обморок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.