ID работы: 9936900

Титаны. Новый путь.

Гет
G
Заморожен
1
автор
Размер:
28 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста
Прошло 3 месяца. Эрен находился под руководством командора Леви. Алисия тренировалась, как в человеческом виде, так и в форме своего титана. Она стала намного сильнее. Она добилась разрешения на экспедицию за стены. Оставив товарищей подле стен, Алисия отправилась дальше одна. Она тренировала своего титана около месяца. Тем самым сделав его намного сильнее, хотя он и не был таким уж и слабым. ~~~ — ОНИ ВЕРНУЛИСЬ!!!!! — кричала возбуждённая толпа людей. — ВСЕ ЦЕЛЫЕ! ВОТ ЭТО УСПЕХ! — наконец мы можем отдохнуть…- сказала Алисия, тренировки длительностью в один месяц сильно вымотали её. — это ещё не всё! — улыбалась Ханджи. Она была рада что удалось поймать титана. Человекоподобный уродец, был ростом в 3 метра. Мелкие руки и ноги не позволяли ему двигаться. — скоро я начну своё испытание. Хочу узнать о них побольше. Например, какое у них строение пищеварения? — у них нет пищеварительного тракта. Внутри у них есть нечто подобное мешку, когда он заполняется, то они отрыгивают все что съели. — сказала Алисия попутно зевая. — ого! Откуда такие сведения? Неужели ты была учёным у себя дома? — нет, — сразу взбодрилась Алисия. — я пала жертвой одной безумной учёной. Она подумала что я шифтер. Ввела мне что-то, а потом я уснула. Скорее всего снотворное. — понятно! — улыбалась Ханджи. — выходит, ты не помнишь что тогда было? — почему же? Помню конечно! — сказала Алисия и посмотрела в толпу. Там стояли маленькие дети. Их улыбки горели ярче всех. Она была уверена, что сейчас эти маленькие ребята мечтают о том, чтобы тоже стать такими как они. Такими же солдатами. Но они глубоко ошибаются. Пусть Алисия с ними уже почти 4 месяца, она не может забыть того, что ей пришлось пережить тогда. Дома. — ээй, смотри. Там Леви и Эрен! — вывела из раздумий Алисию Ханджи. Она показывала пальцем на два силуэта. Позади них стояли ещё около 5 людей. — ЛЕЕВИ!!! — Ханджи, не позорься…- шепнула Алисия, но безумная ученая заорала ещё сильнее. — МЫ НАШЛИ ТИТАНА!!! ЛЕВИ!!! «Господи, за что? " — думала Алисия. Когда их отряд миновал возбуждённую толпу, Алисия сразу поскакала к командору и своему другу. Подъехав ближе, Алисия поняла кем были те силуэты. Микаса Аккерман, Жан Кирштейн, Саша Браун, Армин Арлерт, Конни............. Алисия спрыгнула с лошади и побежала к друзьям. — Алисия! — крикнул Армин и набросился на подругу с объятьями. Микаса поморщилась и пожала руку Алисии. Конни, Саша и даже непоколебимый Жан, обнимали подругу, будто не виделись год. Когда очередь дошла до Эрена, он покрылся лёгким румянцем. Никто кроме Ханджи и самой Алисии этого не заметил. — добро пожаловать домой…- улыбнулся Эрен. Алисия ответила тем же, а затем чуть не задушила друга в объятиях. — задушить ведь можешь, Алисия Йе… Томпсон… — ой, прости Эрен Йегер. — отпустила брюнетка друга. — командор Леви… Он протянул руку для пожатия. Алисия недовольно хмыкнула, но пожала в ответ. В тот момент когда она сжимала ладонь Леви, он потянул ее на себя. Алисия упала прямо на командора. Он стеснил свои руки в крепких обнимашках. Все стояли в 100% шоке. Даже Алисии было неловко. Пусть она и знает всех этих ребят не так давно как они друг друга, но в Леви она успела разобраться. Поэтому таким действиям она очень удивилась. — чего уставились? — говорил Леви, разжимая руки. — пора выдвигаться. — стопэ, — выбежала вперёд Алисия. — куда выдвигаться? Мы только вернулись с экспедиции. Не думаешь что команде следует отдохнуть. — я считаю что они вполне готовы для передвижения в одно место. — но они устали. Мы были за стенами месяц. Их вполне могли содрать титаны. Ты должен выделить один день на восстановление. — а я считаю, что мой элитный отряд готов для вылазки. — опять за стены?! — топнула Алисия. Леви стоял во все том же безразличном состоянии тела. Но вот все вокруг них, находились в непонимании и шоке. Она говорит с командором на «ты», а он и бровью не шевелит. Да других бы он уже давно на колени поставил. — нет. Как вернёмся в штаб, я все подробно тебе объясню. Тебе не говорили, потому что ранее ты не входила в состав команды. А теперь ты в моем отряде. — Леви развернул Алисию и пошел к штаб квартире. Саша взяла лошадь Алисии и повела к конюшне. Конни и Жан пошели с ней. Ханджи отправилась к титану что привезла. Микаса нехотя ушла. Эрен, Армин и Алисия пошли за Леви. Его элитный отряд уже давно был в штабе.

~~~

— Армин подозревает что городская полиция хочет подставить Эрена. — говорил Леви попивая чай. — черт! — шепнула Алисия. Армин выделялся остротой ума и хитрости. Поэтому она была уверена что его подозрения вполне могут оправдаться. — не стоит волноваться, Алисия. Есть план, благодаря которому мы можем спасти Эрена. — кто сказал что я волнуюсь. Я полностью уверена, что этот план безупречен р никто не пострадает. — отрезала Алисия. Все посмотрели на нее ожидая продолжения. — я считаю что Армин действительно умён и что его подозрения вполне могут оказаться правдой. Также, если брать в оборот тот факт, что план был разработан вами, Армином и Эрвином, то можно с уверенностью сказать что Эрен будет находиться в полной безопасности. Если вы троя работаете вместе, то вы будете непобедимой командой. Конечно, если с вами буду я.) — спасибо…- заслушался Армин. " Алисия такая добрая, несмотря на то, что с нами всего 4 месяца. Она хороший человек и милая…девушка. Она очень красивая…и…привлекательная~» — думал блондин. На его лице тотчас загорелся яркий румянец, а сам он опустил голову и продолжал думать. Думать о ней. Вообще, с появлением Алисии, все парни начали бурно ее обсуждать. Ее походку, цвет волос, глаза, фигуру, рост. Ее характер и то, какая она воспитанная. Даже Леви в тайне восхищался ей. Армин сразу подметил, что она запала командору, но и сам не может противиться ее притягательности. — да, ты права… — прикрывая глаза сказал Леви. — но что насчёт тебя. Как прошла твоя экспедиция? — экс.педиция…- Алисия тихо запаниковала. Что им сказать? То что она в течении месяца слонялась в образе титана возле стен?! — хорошо… А что-то должно быть не так? Думаю, мы неплохо постарались. Ребята не отходили далеко от стен, там они поймали трехметрового титана, а я оставила их. Хотела посмотреть на… Кимбу, на дом… — ну как там? — титаны заполонили внутренние районы стен. Людей очень мало. Только при мне съели около десятка. Может в подземном городе и остались люди, но думаю половину из них может умереть от голода. Основная поставка продовольствия была сверху. А там почти никого не осталось. Я хочу…спасти остаток людей. Они все меня знают, все про меня. Даже то что вы, командор. Поэтому, в следующей экспедиции я планирую отправить им еду, воду и медикаменты. Я не позволю погибнуть остаткам своей родины. Я истреблю титанов!!! — последнюю фразу Алисия проговорила сжав кулаки, опустив голову, но при этом сделав безумное выражение лица. Комбинация всего этого выглядела жутковато. — на чтож…- встал Леви. — я помогу… — ааа? — изумилась Алисия. — я помогу с доставкой помощи людям, но лишь с условием, что ты расскажешь свою тайну. Не всем, только Эрену, Армину, Эрвину и моему отряду. — я не доверяю им. Ну то есть. Командору Ирвину и вашему отряду. Пусть и была с ними на протяжении месяца. — зато им доверяю я, а ты мне. Так что, либо рассказывай, либо разрешения не получишь. Перед Алисией стоял сложный выбор. Позволить людям умереть или раскрыть свою тайну. Что ей выбрать…?

POV Алисия.

— ХОРОШО! — резко выдала я. Выбрав второй вариант, я села на стул и опустила голову. Лучше начать с начала. — когда мне было около 5 лет, ученая похитила меня и поставила опыт. Мне в шею, она ввела спинномозговую жидкость титана. После чего поплатилась за это. Я напала на нее, а потом снова обратилась в человека. Думаю Эрен тоже был превращен подобным образом. — я? — именно. Титанами не рождаются, их создают. Но об этом узнаете позже. После того как я пришла в себя, все тычили в меня пальцем и произносили скверные слова. Я бы и их проглотила, но не знала как снова стать титаном. Прошел год после моего превращения. Я вернулась на то место чтобы хоть что-то отыскать. Там я нашла записи той учёной. Она подробно описала то, что происходит во время превращения и как обратиться. Достаточно нанести себе вред. — укусить или порезать? — уточнил Эрен. Рассказ он слушал очень внимательно. Возможно, он хочет узнать больше. — достаточно и укуса. — ага…- Эрен посмотрел на свою руку. Я схватила его и сказала на ухо. — не здесь, тебя могут казнить, решив что ты захотел напасть… — я.ясно. — когда мне было 9.- я села на место, снова опустив голову. — титаны напали на мой дом. Разорвали маму, отца, сестрёнку и брата. В тот день я убила своего первого титана. — в 9 лет!!! — удивилась Петра. — хотела спасти и отца с братом, то опаздала. С тех пор я жила с опекуном Акхелем. Он и мой отец были хорошими друзьями, несмотря на классовую принадлежность. Но когда произошло второе нападение, что привело к уничтожению стен Кимбу, Алиси, Ронзе… Акхель был убит, я ранена, отряд частично разбит, а люди практически все съедены. После восстановления я превратилась в титана, убив около 10 титанов. Я спасла несколько отрядов и объединила их воедино. Может это было поспешным решением, потому что уже возле ваших стен и их проглотили титаны. Но то, что вы назвали «тайной», вовсе и не тайна. — в каком это смысле? — вот они! Эмоции Леви. Он удивился. — У меня дома все знали об этом, но доверяли. Поскольку я не могла превращаться до определенного момента. А тут, меня никто не спрашивал, вот я и не говорила. Не считаю свою способность чем-то ужасным, наоборот. Я очень благодарна той учёной. Благодаря этим силам титана, я смогу истребить титанов и отомстить тем людям которые их создают. И меня не остановить. Вам ясно? Не остановлюсь пока не отомщу! — я сдала кулаки. Глаза налились кровью, а дыхание участилось. В ладони начало печь, а затем почувствовалась теплая влага. Я проткнула ладонь ногтями. — твоя рука! — ужаснулся Армин. Он подбежал ко мне и взял мою ладонь. — ты можешь превратиться! — я могу контролировать это. Не страшно. Всего-то царапина, — я улыбнулась и посмотрела на свою ладонь. Ранки испускали лёгкий пар. Через несколько секунд все затянулось. — о, Эрен! Смотри! Я подошла к брюнету и достала маленький ножин. Поднеся его к руке Эрена, я подставила нож к ней. Эрен в ужасе отдернул руку и воскликнул. — дурная что-ли?! Я же истеку кровью! — дурная что-ли?! — передразнила я и чиркнула его по руке. Он завыл от боли, а затем посмотрел на руку. Она испускала пар. Немного шипела. — это что сейчас было? — спросил Леви, внимательно всматриваясь в руку Эрена. Но меня-то не обманешь! Ты, поглядывал на меня!!! Ха-ха, я раскрыла ТВОЮ тайну! Трепещи, Леви! — это называется регинирация, — я положила руку на макушку Леви. Все ужаснулись моим действиям. А вот я ничуть. — хочешь узнать побольше, тыкни в меня ножом…) — я…не буду этого делать…- он спокойно снял мою руку и отошёл. — лучше объясни. На теоретическом уровне…практики, не надо. — регинирация это способность титанов, к быстрому восстановлению. Самое долгое восстановление, это потеря конечностей, внутренние раны, большая кровопотеря. Самое быстрое, вы наблюдали только что. Моя ладонь…- я вытянула руку. Эрен посмотрел на нее и на свою руку. — незначительные раны, такие как царапины, неглубокие порезы, вывихи, все это вылечится за считанные минуты. Моя рука, за несколько секунд. Я тренировалась, приучала, приручила своего титана. Мало быть в нем. Сознание титана может полностью овладеть тобой и ты потеряешь свою человечность. Ну, а я сильнее своего титана, я намного превосхожу его. Пусть и в габаритах проигрываю. Важно быть сильным внутри. Осознавать что ты человек, а это тело лишь оболочка тебя настоящего. — то есть я могу потерять себя…? — ужаснулся Эрен. Его начало трясти. Он боялся, я тоже боялась. — могу озвереть, причинить вам всем боль. Армину, Микасе, Жану, Саше, Конни, Кристе, Имир, вам Леви, Эрвину, тебе… Алисия… — нет нет! — я потрясла его за плечи. Его взгляд полный испуга и непонимания переполнял его. — ты не станешь как те за стеной. Запомни это, балбес! Ты сильный! У тебя есть цель и есть сила воли! — Алисия…- подошёл Леви. — если ты тоже титан, то помоги Эрену. Он не должен так волноваться. Это, не просто. — вовсе нет. Главное верить что ты сможешь и стремиться к этому. — я повернулась к Леви. А ведь он так близко. Настолько, что один только шаг позволит его поцеловать. А вот и неет. — я думаю, что помочь Эрену в моих силах. — правда? — изумился Армин. — ты действительно очень добрая. Даже то, что знакомы мы только 4 месяца, ты не боишься нам доверять. Ты потрясающая! — спасибо, Армин. — его слова смутили меня. Никто так не отзывался обо мне с самого развала стен. — так-с! Эрен.,. Эрен? Эрен до сих пор был испуган. Я понимаю его опасения. В первые месяцы я тоже боялась своей силы. Тому что могу навредить своим близким и друзьям. Но этого не произошло. — хеей…- я подошла к брюнету. Взяв его руки в свои, я заглянула в его глаза. Бирюзовые, красивые. — не волнуйся… Я же сказала что ты сильный. Ты, даже сильнее меня. Не позволяй себе волноваться за то, чего ты никогда не сделаешь. У тебя есть друзья, есть сестра. — ты права, Алисия. — приобнял меня за плечи Леви. — Эрен, ты сильный и сила воли у тебя есть. Ты сможешь приручить этого титана и поможешь нам. Ты хороший парень, все это знают. Я это знаю. Алисия знает! Вместе вы будете нашим тайным оружием, нашим преимуществом над титанами. Вы поможете нам одержать победу над ними, я не сомневаюсь. Леви вывел всех, сказав мне чтобы я поговорила с Эреном. — Эрен…- я обняла его. Он напрягся. Думаю он не может позволить кому-то находиться рядом с ним. Он боится. — не бойся… — я не боюсь…- прошептал он. Медленно, Эрен обнял меня в ответ. Самые уютные объятия. — я просто не хочу, чтобы из-за меня пострадали другие. — твои опасения не беспочвенны. Ты хочешь быть сильнее. Но в тоже время ты хочешь чего-то ещё. Расскажи чего… — мести…- гневно произнес Эрен. — мести? — я прижалась сильнее к парню. Сейчас гнев и страх руководят его мыслями. Он может перевоплотиться, сам того и не желая. — мести за что? Она ведь не беспочвенна. — титаны съели мою маму, прямо на глазах у меня и Микасы. Я не позволю кому-то ещё испытать такое…- Эрен начал сдавливать мою талию. Он зарылся носом у меня в волосах и сжимал руки. — Эрен…успокойся…- довольно-таки больно, но терпимо. Он хочет мести за родных. Понимаю его. Сама движимая этой целью. — ты, на эмоциях. Тебе следует на время забыть. Просто расслабься. Посмотри на меня… Я отпустила Эрена, но его руки так и лежали на мне. Он хотел плакать. Ну и что ты нюни распускаешь, Эрен? — я не хочу чтобы кто-то погиб. Не хочу потерять все что у меня есть. Микаса, Армин…, Ты. — и не потеряешь. Слышал меня?! — я взяла его лицо в свои ладони и приблизилась. — я не могу позволить этому случиться, поэтому я стану сильнее. — а я думаю, тебе просто стоит поверить. Поверить в то, что ты не чудовище. Я не чудовище. Мы те, кто принесет справедливость. Я обещаю. А потом я покажу вам море. Оно большое… — вся вода в нем солёная. — откуда…? — Армин рассказывал. Ради этого я буду сражаться. Чтобы увидеть море. Свободу. — вот это правильный настрой! — я хотела отойти, но Эрен вдруг потянул меня, а себе и сказал слова, которые я очень хорошо запомнила. — я не хочу терять тебя…- были его слова. После чего он коснулся моих губ. Что он делает? Это же просто выплеск его эмоций? Просто переутомление. Господи, да он же целует меня! А почему я не отхожу? Почему не сопротивляюсь? Может, потому что не хочу. Не хочу его терять… ~~~ — как вы уже знаете, самое главное и уязвимое место у титанов, это затылок. — Ханджи показала указкой на заднюю часть шеи титана. — но также это пятки, связующие мышцы ног и рук. — я показала на картинку. — если вы нанесёте удары в эти области, титан падает и не может дальше двигаться. Вообще, титаны это люди. Превращенные в таких другими людьми. Они теряют разум, способности мыслить да и вообще становятся не восприимчивыми к действиям обычных людей. Попросту, они как безмозглые куклы шатаются по нашему острову и едят преимущественно людей. — они хотят вернуть себе человеческий образ. — безумно взвизгнула Ханджи. — боже, они такие милахи! — ага, пока не попытаются сожрать тебя! — буркнул Жан. Он сидел надутым и о чём-то думал. Я вывела его в сторону. Поговорить. — что за тон? — я легонько треснула его по плечу. Он должен знать свое место. Проявлять уважение к старшим. — бяка! — она говорит все то, что мы уже знаем. Зачем они нас учат, если мы будем сражаться с титанами, а не изучать их. — ворчал Жан. — так ты просто слушай. — я положила руку ему на плечо. Он сигнал глазами и взяв меня за руку подтянул меня к себе. — что творишь, Кирштейн? — просто слушаю…- сказал он с закрытыми глазами и…поцеловал. ДА ЧТОБ ВАС! ВТОРОЙ УЖЕ! СКОЛЬКО ВАС БУДЕТ?! Я оттолкнула его, а он довольно улыбнулся. — к твоему сведению, я сильнее тебя. Поэтому могу просто взять и прихлопнуть тебя, понял?! Иди на место, Жан! Он поплелся обратно на поляну. Я взялась за лоб. Почему все так складывается? Я не могу выбрать между четырьмя парнями. Они все наверняка влюблены в меня, а я точно сделаю троим больно, выбрав одного. Хотя я и сама люблю наверное всех четверых. Да все! Хватит! Сейчас не об этом надо думать. Скоро моя экспедиция. Я должна быть готова. Соберись, Алиси…! POV Армин. Опаздываю, опаздываю! Быстрее Арлерт! Быст…! Кто это? А…Алисия?! Ааа, я на ней!!! А чего это она так близко? Я что, п.п.поцеловал ее?! Серьезно?! Стыдно, стыдно, стыдно!!! POV автор. Армин быстро встал с Алисии. Он протянул ей руку, чтобы помочь встать. — п…прости, Алисия. Я не хотел, честно! Я просто упал, а тут ты, а потом это… — Алисия! — позвал брюнетку Леви. Он подошёл к ней и повел в столовую. — Армин, передай Эрену, что завтра будет тренировка. Пусть не опаздывает! — х-хорошо! Леви вывел Алисию в столовую. На столе стояло две кружки чая. — садись. Мне нужно кое-что уточнить насчёт вылазки. Алисия присела на стул и взяла чашку. — что именно? Список продукции? — нет. Хочу узнать, что ты будешь делать, если окажется что в живых никого не осталось. — ну, я ведь не сразу хочу привести им еду. Сначала я сама проведу осмотр. Всё-таки, нужно убедиться есть ли кто там? В пустую идти нельзя. — я думал что ты не скажешь этого. — вы сомневались во мне? — улыбнулась Алисия. Леви спокойно пил чай и не выражал никаких эмоций. — нет, хотел чтобы ты огласила план. Думаю, что ход твоих мыслей направлен в нужное русло. — мне хотелось…- начала Алисия, но Леви ее прервал. — тебе говорили что ты очень красивая девушка? — что? — ты довольно привлекательна. Завидую твоему молодому человеку. — вообще-то, у меня никогда этих «молодых людей», не было. Так что, завидовать некому. Да и не зачем. — тогда…- Леви склонился над Алисией и замер в сантиметре от неё. — можно? Алисия не знала что ей делать. Уже четвертый парень за день, целует ее. Но хотя бы этот с разрешения. Ну, только спросил, а дальше действовал сам. Леви слился с Алисией в нежном поцелуе. Руки Алисии содрогнулись и чай пролился. Горячая вода хлестнула по бёдрам девушки. Алисия резко вскочила и начала махать над обожженными ногами руками. Леви присоединился и помог остудить промокшие брюки. — это из-за меня. Прошу прощения.- сказал он, будто бы ничего до этого и вовсе не было. — ничего. Все заживёт через минуту. Я должна переодеться. — ты ходишь только в форме. У тебя есть что-то другое? — да. Но я не таскаю с собой огромный багаж вещей. Простите, мне надо идти. Алисия выбежала из столовой и побежала в свою комнату. Она принялась менять одежду. Вместо белых, чуть сероватых брюк, она одета черные брюки формы развед-корпуса. Кофту тоже пришлось поменять. Когда Алисия уже сняла свою телесную футболку и осталась лишь в бюстгальтере, в комнату зашёл Эрен.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.