ID работы: 993692

Чудачка за стенкой

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Kurokizune kun бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

- Очень "рад" знакомству...

Настройки текста
Мы подъехали к девятиэтажному зданию и остановились у третьего подъезда. Дом был новый, недавно построенный, трёхцветный. Грузчики начали доставать из машины мебель: шкафы, диван и ещё какой-то хлам из моей коллекции. Я поднялся на нужный этаж и остановился напротив своей двери. В моей голове сейчас играли фанфары и били барабаны. Щелчок, и дверь в распахнулась в пуская меня в новую обитель свободы. О да-а. Наверно я бы сейчас плюхнулся на кровать и уснул, но к моему несчастью её грузчики решили затащить в последний момент. Что бы не мешаться я спустился обратно к машине и стал смотреть на работу грузчиков, но тут моему взору представилась более интересная особа. Из подъезда вышла молодая девушка. Её чёрные волосы с яркой прядью красного цвета закрывали лицо. На ней была надета черная, в тон волосам, футболка с неоновой надписью «Fuck», на ногах джинсовые шорты с разрезами и яркие кеды на высокой подошве. Девушка немного постояла смотря куда-то в даль, потом обратила внимание на рабочих, которые уже вытащили из машины мой книжный шкаф. Двое грузчиков приподнявши махину над землёй медленно направились к подъезду закрывая шкафом столь чудное создание. А когда они прошли место, где стояла незнакомка, то от неё и след простыл. Она как будто испарилась из этого мира, так же неожиданно, как и появилась. Всё, Кир, надо заканчивать читать мистику… Лечь на свою любимую кроватку я смог только вечером и уже через минуту видел радужных пони прыгающих по розовым облачкам. Утром я проснулся из-за громкой музыки. По привычки я стукнул по будильнику, но звук отличался от противного звона аппарата. Придя в себя я понял, что рок (а это точно был он) играет за стеной. Я посмотрел на часы. Шесть утра! Да они что там, совсем охренели?! Одевшись и выйдя на площадку, я позвонил в дверь соседям, но никто мне не открыл. Я наверно простоял у этой чёртовой двери полчаса, когда сосед всё же решил сделать музыку потише и открыть дверь. А зря я сейчас её «соседом» назвал. Уже по её лифчику было видно, что передо мной стоит именно соседка, да ещё какая… Болотно-зелёные глаза рассматривали «наглого» незнакомца, который посмел её спустить с небес на землю, а если прислушаться к её музыке, то точнее было бы сказать вытащил из ада и нарушил её «покой» — то есть, меня. Чёрные, смолистые волосы ложились на её плечи и падали на грудь прикрывая одну из многочисленных татушек на её теле. Я легко мог разглядеть любую из её тату, так как соседка, без капли смущения, стояла в одном нижнем белье. Чёрный лив с кружевами по краям и такого же цвета трусики во всём своём великолепии красовались на стройных бёдрах девушки. Чёрт! С такой соседкой и извращенцем стать не долго! Пока я прибывал в некой прострации и тихом шоке, от невиданной наглости, девушка скрестила руки на груди и облокотилась на косяк. — Хм… — подала она голос.- Может уже перестанешь меня рассматривать раздевая взглядом оставшуюся одежду? — Не думаю, что это можно назвать одеждой.- хмыкнул я. — Вообще так…- начал было я, но вдруг хлопок. Нахалка громко захлопнула дверь перед самым моим носом, а точнее мне оставался миллиметр до того как я был бы покалечен. А за дверью снова включили тяжёлый рок. Поняв, что с такой как она, разговаривать бесполезно я, как оптимист нашёл плюс — у меня теперь соседка-будильник, причём я давно хотел купить новый, а тут на тебе — экономия. Плюнув на всё это я отправился на пробежку, без неё дел хватает.

***

От злости я кинул подушку в стенку, другой на это реакции и быть не могло. Вот уже как неделю я переехал в новую квартиру и вот уже как неделю у меня не выносимая соседка. Несколько раз я пытался подружиться с ней, попросил не включать музыку утром, но всё бесполезно! Она всё время закрывает передо мной дверь. А ведь завтра 1 сентября! Мне ещё к институту подготовиться надо, а эта змеюка… Так, надо успокоиться. Держи себя в руках. Вдох, выдох. А кстати по возрасту она должна ещё ходить в школу. Вдруг змея резко, на всю громкость включила «Rammstein». Я от испуга уронил кружку с горячим кофе и обжог руку. Всё я так больше не могу! Я вышел на лестничную клетку в чём был, а был я в халатике, и постучался в дверь соседке. На удивление музыку выключили и открыли мне дверь с первого раза. Передо мной снова стояла она. За неделю я уже, кажется пересмотрел на ней все её комплекты нижнего белья, поэтому не обращая на её вновь откровенный вид внимания, я не выдержал и как можно быстрее выпалил всё что я о ней думаю, что бы она не успела закрыть дверь. Кажется я перебрал всё матюги, что у меня имелись в лексиконе и когда остановился я понял, мне хана. Змея сейчас начнёт выпускать свой яд и дверью на этот раз я точно получу. И с каких пор я стал бояться какой-то семнадцатилетней девчонки?! Во всяком случае от соседки можно было ожидать всё, что угодно, кроме этого: — Пойдёшь со мной на свидание? — фак, прям как с ноги рубанула и с таким лицом, что-то, что я сейчас ей говорил она точно не слушала.- Ну вот и договорились.- сказала она и кокетливо улыбнувшись закрыла дверь. Не хлопнула ею так, что она аж на щепки скоро развалиться, а именно закрыла. Ну, а я, всё так же стоял на против двери потихоньку отходя от шока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.