ID работы: 9937084

Как жизнь и смерть

Гет
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Семь лет.       Семь чертовых лет два случайно влюбившихся в друг друга человека общались лишь по телефонному приложению, что каждый из них скачал ради интереса. Они живут на разных концах красочного мира и никак не могут быть вместе в этой вселенной. Словно огонь и вода, их союз будет разрушающим. Общество бы не может понять химию между такими разными персонами, что так сильно тянуло друг к другу. У него грубые и черные, словно воронье крыло волосы , у нее же светлые и мягкие как перина Госпожи Метелицы в одной сказочке. У него не жизнь, а выживание пропитанное криминалом и опасностями, из которых невозможно выбраться без наживых и ментальных ранений. А вот у неё обычная среднестатистическая жизнь, с любящей семьей и хорошей работой, переполненная спокойствием и миром. Ему целых тридцать лет, которые он пережил очень насыщенно и в плохом, и в хорошем смысле, ей всего двадцать четыре, когда жизнь только началась, а голова забита различными пустяками. Она по внешности напоминает миленького нежного котёнка, которого руки так и тянутся погладить, а он похож на потрепанного жизнью бандита, коим он и является, от которого убегают девушки поздно ночью, боясь что тот их убьёт. Она всегда наивно верила в любовь, по вечерам просматривая как и другие ее ровестницы плаксивые мелодрамы с пакетом чипсов в обнимку. Пока мужчина был ярым реалистом, что верит лишь в силу денег и власти, просматривая по вечерам камеры наблюдения в казино, дабы узнать, не украл ли кто-то что-то. Будучи несовершеннолетней девушка исправно училась в школе, зарабатывая этим самым путь в счастливую жизнь, а мужчина битый час сидел перед горами бумаг, выкуривая уже четвёртую сигарету, надеясь на то что умрёт от удушения связанное с никатином. Блондинка выпивала по кружке имбирного чая в день одновременно читая школьную литературу, ведь именно ее она будет сдавать на экзаменах, мужчина же предпочитал крепкий виски, во время распития которого черноволосый задумывался о смысле жизни и почему он стал тем, кем является в данный момент. Они разные, противоположные друг другу, словно антонимы в русском языке. Они не должны были начинать свое знакомство, не должны были продолжать общение. Девушка не должна была путать номера телефонов знакомой-маникюрщицы и незнакомого человека, которому нечаянно написала, не понимая последствий содеянного. А мужчина не должен был вежливо отвечать на это сообщение, с ухмылкой именовывая ее как "Телефонная Незнакомка". Они не должны были подписываться друг на друга во всех соц-сетях, не должны были искать друг о друге информацию по всему интернету и уж тем более переписываться каждый день на протяжении семи лет и бурно реагировать на каждое сообщения, будто в первый раз. Они не должны были бросать своих половинок в реальности ради виртуальных, у которых вероятно был бы плохой исход, считая любое общение с противоположным полом как измену. Не должны были, но сделали. И не в коем случае не жалеют. Спустя семь лет они расторгнули виртуальные отношения, что бы создать новые, в реальности. Спустя семь лет они наконец встретились и смогли вдоволь насладиться близостью друг друга. Могут просто взять и схватить за руку, погладить ласковыми движениями локаны волос и посмотреть на любимые глаза не через фотографию. Без вранья при встрече они испытали некую неловкость, хотя при общении в чате, могли рыгать в голосовые и скидывать интимные фоторафии, показывая доверие таким странным способом . Но как только изумруды посмотрели в сладкую, тягучую карамель, вся неловкость и растерянность пропала, оставляя после себя бесконечную любовь, счастье и начало новой сказки, что как раз так любила Сара, будущая Хилл. Ведь спустя год реальных отношений, он не колебаясь сделал ей предложение, пока она не раздумывая ответила четкое да, уверенная в этом человеке . Через два года Сара забеременела и родила красивого мальчика, что по внешности и характеру взял по ровну и маминого, и папиного. А пара тем временем убедилась, что все это настоящая любовь, ведь они все таки встретились, пускай и спустя почти десять лет, в городе, где, как оказалось, оба родились. Но это будет чуточку позже, а пока, двое возлюбленных стараются сдержаться от счастливых криков, радуясь встрече друг с другом, не стесняясь разглядывая каждую частичку тела человека напротив. Мисс Мелиса Бенедикта Кирамовна Люмьерская закрыла небольшую печатную книгу, что считается в их мире чем-то необычным. Она легкими движениями, как настоящая балерина, положила книжку обратно в длиннющий шкаф, предварительно погладив корешок книги. - Мораль книги такова, что, ребята, нужно верить в любовь, без разницы где находится человек и сколько ему лет. - Мелиса поудобнее устроилась на прилетевшем к ней дракону, готовясь отвечать на вопросы ее подопечных. Длинный, словно фонарный столб парень, первый протянул свою руку, что та чуть не ударила стоящего рядом друга. - А в каком мире находится эта пара? Авторка книги улыбнулась на этот вопрос, будто только и ждала его. Хотя, так и было, ведь в мире лумперов у многих была способность чтения мыслей. - Это мир людей из вселенной Земля. - А вы когда-нибудь там были? - спросил маленький как муравей мальчик. - Была, была... И даже видела саму пару из книги, следила за их жизнью и тем, как они медленно идут к своей цели. - она мечтательно прикрыла глаза, вдаваясь в воспоминания приятнопроведенного месяца на Земле - Я была знакома и с Сарой, и с Аароном. Была их близким другом. По началу, мы не нашли общий язык. Я тогда впервые была на земле, не знала их обычий. Но потом вошла во вкус, и мы стали друзьями. - А разве у них нет машины времени? - девочка, что сидит на самом высоком шкафу и махает ногами в стеклянных туфелькая, любопытно склонила голову. - Почему они так долго ждали совместной встречи и почему не переместились на несколько лет вперед? Мелиса на это лишь рассмеялась, перемещаясь силой мысли на шкаф к девочке, начиная гладить ее по голове. - Хотите, проведу вам историю по земному миру? - все дети активно замахали головами, на что лумптянка улыбнулась, планируя скорую экспедицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.