ID работы: 9937112

суецыд- единственное правильное решение в моей жизни

Lil Peep, Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
вау. снова серое , туманное утро Питера и я снова иду в школу . В то место где ты просираешь 11-9 лет своей бессмысленной жизни , ты ходишь туда когда тебе хорошо , плохо без разницы. главное чтобы ты хорошо учился, а всё остальное не важно . тебе с самых ранних лет втирают что "ТЫ ДОЛЖЕН" учиться , а если спрашивают зачем? ответ мы всегда слышен один и тот же ТАК НУЖНО . ЧТО НУЖНО БЛЯТЬ , А ВЫ НЕ ХОТИТЕ СПРОСИТЬ КТО Я? ЧТО Я ЧУСТВУЮ? , ах да забыла , у вас много своих проблем ... после моей "очередной" истерике утром, я пошла в душ , чтобы перерезать вены, хах не сегодня . вот я сняла футболку *_* - мысли * о боже снова эти бока аааааа ненавижу себя ,что за уродство* прокрутив это снова у себя в голове я в кинула в себя 3 таблетки Бисака и пошла мыться Автор: знакомьтесь Ди - Диана , и каждый день она молиться чтобы не проснуться, наносит себе многочисленные порезы в добавок доводит себя до анорексии или уже довела . вообщем как бы это странно не звучало обычный среднестатистический СНГ подросток с ужасными родителями, да кстати о родителях ,нет они не алкаши ,а просто находят повод бить Ди за каждую её маленькую ошибку... ну вот наша главная героиня собралась и как обычно она во всём чёрном , рыжие каре цветная чёлка, кеды,скейт и Лил Пип в ушах . она быстро стает на скейт и едет в школу . только если бы она знала как этот день перевернёт её жизнь с ног до головы.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.