ID работы: 9937157

Наш Герой №1

Джен
PG-13
Завершён
85
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 4 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

-Чертов Деку! — крикнул Кацуки в лицо сидящему Мидории позади него. -Что такое, Каччан? — удивлённо спросил зеленоглазый мальчик. -Хей, Кацуки, отвали от нашего Героя! — встряли в разговор Томура, Кай и Тога. -А вы что тут забыли?! Я не к вам обращался! Пошли отсюда! Кто вам этот чертов задрот вообще! -разозлившись не на шутку кричал Бакуго. -Для нас Изу-чан…-начали думать трое лучших друзей flashback Томура На данный момент Изуку 4 -Мальчик, как ты? Ты ударился? У тебя что-то болит? — спросил зеленоглазый мальчик другого. Беловолосый мальчишка посмотрел на него и спросил: -Почему ты так заботишься о ком-то незнакомом? На этом вопросе маленький мальчишка призадумался, а после спустя минуту посмотрел на него своими изумрудными глазами и сказал: -Знаешь, если тебе будет больно, я не смогу вынести это. Ведь герой должен помогать другим! Как Всемогущий! — сказав это мальчик начал светится от счастья как зелёное солнышко. -Меня кстати Изуку зовут. Мидория Изуку, а тебя? -быстро пролепетал изумрудный мальчик. -Шимуро.Шимуро Тенко-неуверенно сказал мальчик. -Тенко значит! -взяв за руку мальчика Изу сказал- Пошли играть в героев! У меня кстати скоро должна появиться причуда! А у тебя какая причуда! Какой тебе герой нравится? Мне Всемогущий, а особенно то, как он спасает людей с улыбкой на лице! Я буду таким же как и он! У меня кстати друг есть, его зовут «Каччан», а у тебя есть друзья? -улыбнулся самой счастливой и широкой улыбкой Изуку. Именно тогда, в тот день, когда Тенко решил погрузится во тьму появился свет. Свет от очень яркого солнышка, которое вело за собой из темноты и это была его ослепляющая улыбка. end flasback flashback Кай на данный момент Изуку 6 -Хей, привет, какую книгу ты читаешь? — наклонился зеленовласый мальчишка к другому. -Эй! Не хорошо игнорировать людей, когда они пытаются познакомиться! О! Это же книга о причудах! Да?! — звучало скорее как утверждение, чем вопрос. -Тебе нравится эта книга?! -спросил мальчик с изумрудными глазами. -Ненавижу...-ответил коротко мальчик сидящий напротив него. -Знаешь, а у меня нет причуды, не хочешь поиграть со мной? Моё имя Изуку, Изуку Мидория.- жизнерадостно улыбнулся Изуку протянув руку мальчику. -Моё имя..Кай...Кай Чисаки-смущённо ответил Кай. -Кай значит. Хорошо, так что, пойдём играть?-всё так же ослепительно улыбнулся ему Мидория. Именно в тот день, именно он вытащил меня из моего тесного мирка, где я грезил о мечтах, о месте, где не будет причуд. Та самая рука, которая была протянута мне, та самая улыбка, которая была подарена мне...Помогла мне.. end flasback flasback Тога На данный момент Изуку 13. Был школьный день, расцветали сакуры и летели её розовые лепестки. Идущая после школы вся побитая и в крови Тога была обижена на весь мир. -Почему?-всхлипнула Химико-Почему все так со мной обращаются из-за моей причуды?Я что и правда странная? Завернув за поворот в подворотню Тога начала постепенно плакать. Да, ей было очень грустно и одиноко. У неё не было друзей с которыми можно было пообщаться и обсудить новости, героев, жизнь...Может и правда ей пойти на злодея, как все и говорят? -К..Кровь... С тобой всё хорошо?-неуверенно пролепетал мальчик перед сидящей на асфальте Тогой. Химико подняла голову, она увидела мальчика лет тринадцати, как и ей. У него были зелёные волосы и такого же изумрудного цвета глаза. Он что-то неуверенно бормотал перед ней. -А..Это..Я..-начал смущённо говорить подросток. -Если с тобой всё в порядке...Может быть поговорим? Просто обычно девушке не ходят в крови и не плачут в подворотнях..-залепетал Изуку. Именно тогда это действительно ей нужно было... -Моё имя Изуку..Изуку Мидория. Я тут живу неподалёку.. Пошли ко мне, я обработаю твои раны и садины.- сказал Изуку. Тога неуверенно подняла и посмотрела в его глаза. Его глаза сверкали, а улыбка ослепляла. Она была готова поспорить с каждым, что он был ни чуть не хуже солнца. -Моё имя Тога, Тога Химико-сказала блондинка. -Тогда хватай меня за руку и пошли ко мне- начал более уверенно говорить Мидория. И он протянул ей руку.. Рука надежды, рука веры и первого друга... end flasback С того момента он стал для нас Богом и Героем №1 -Ох..Каччан-сказал Тенко-Не говори нашему герою такие гадости..-улыбнувшись во все 32 зуба сказал он -НЕ ЗОВИ МЕНЯ ТАК! НЕ ЗОВИ МЕНЯ КАЧЧАНОМ!-вскрикнул Кацуки -Ты не думаешь, что тебе нужно проследить за своим языком и речью?- спросил Кай -КАКОГО ХРЕНА Я ПОВТОРЮСЬ ВЫ ВООБЩЕ ВЛЕЗЛИ В РАЗГОВОР?!-был взбешён до чертиков Бакуго. -Я не люблю Каччана- сказала Химико и показала ему язык обняв при этом Изуку. -А ТЫ ВООБЩЕ КТО ТАКАЯ!?-посмотрев на девушку крикнул Кацуки. -С таким характером тебе лучше вступить в "Лигу Злодеев"- начал кривляться Шимуро, при этом дразня Каччана. -ВЫ РАЗДРАЖАЕТЕ СДОХНИТЕ!!- крикнул Кацуки, на последок он хотел их взорвать, но что это? Его обматало какими-то лентами, а причуду он не может использовать? -КЛАСС СЕЛИ! Особенно ты Бакуго- крикнул Айзава, при этом отпуская бедного блондина. На что, тот лишь цыкнул и ушёл на своё место. Хорошое начало учебного года, когда четверо твоих друзей, которых не поглотила тьма в твоём классе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.