ID работы: 993723

Призрачный Рай

J-rock, the GazettE, Dir en Grey, Versailles, Miyavi (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
29
автор
Len SoJay бета
Размер:
124 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Благодарности

Настройки текста
Вот и закончен этот фанфик. Я писала его долго, с января 2012 по июль 2013, ровно полтора года. Всё это время со мной были люди, которые меня поддерживали, и я хочу сказать им несколько слов. В первую очередь хочу поблагодарить Джека, моего любимого Джека. Ему принадлежит заслуга, что этот фик вообще появился на свет, именно он скинул мне в своё время отрывки из тогда ещё писавшейся "Зоны теней", которые послужили толчком. Точно так же Джек был рядом со мной всё это время и выслушивал мои визги о творческих кризисах, о том, что проды не было слишком давно... Роль Джека огромна. Огромное спасибо моей бете. Она не с самого начала была со мной, но благодарности и поклоны ей за то, что несмотря на свою лень, она вычитывала все косяки и по нескольку раз. Она наркоманила вместе со мной, упарывалась и поддерживала. И она стала моей постоянной бетой, что немаловажно для меня. Хочу так же поблагодарить паблик "Типичная помощь" и всех его неравнодушных пользователей. Спасибо Вам за то, что спасли меня, когда я была в глубоком кризисе и совсем никак не могла начать писать последнюю главу! Так же спасибо паблику "Типичное вдохновение" за прекрасную музыку, которая стала саундами к последней главе. Отдельное спасибо Mizuno Yuki, человеку, который стал моим преданным читателем и ждал проды. Практически ради тебя я закончила этот фик, и последняя глава посвящена тебе. Ты чудо! И, конечно, спасибо всем читателям, остававшимся со мной на протяжении всего фанфика, тем, кто снова его прочитал после удаления и переоформления. Я вас всех очень люблю! И да, продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.