ID работы: 9937243

Коробка

Джен
NC-21
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Уже 20 минут сижу в в тёмном углу коридора завода. Буквально за стеной, из советских стеклянных квадратных блоков, куражится пендос. Дикие пытаются штурмовать, но он засел в лестничной коробке и, выглядывая то тут, то там, косит их бельгийской скорострельной пилой с глушителем, набивая по десятку пуль в брюхо всем алчущим за мгновение. Чувствует себя вальяжно, гандон, не ощущает угрозы. Ну прыгай, прыгай. Шлёп-шлёп, пули легли подозрительно близко к моему укрытию. Не мог заметить, я кроме таблетки от занывшего старого перелома ни звука не издал. Ещё пару прострелов... Теперь уже стал шукать медведЁв по другим местам. Да нету тут никого, развлекайся! С новой силой повалили дикие, видимо, предпочтя смерть голодному и позорному отступлению. А пендос играючи херачил их. Зря выёбывался: "Yep, I'm hurt", - послышалось из коробки, в установившейся тишине, следом шум расстёгивающейся молнии и однотипные движения бинтом. Вооот, теперь уже нет сомнений, чуется кровь, внутри проснулся охотник, жаждущий подранка. Не очень удобно красться по заводским закоулкам и хламу с длиннющим 74м, да ещё и с ПБС, но куда деваться. Стараясь ступать в такт звукам, крадусь ближе. Пендос закончил медпроцедуры и сразу принялся оглядывать местность.... Услышал сука. Хер с ним, ждём, придёт - нашпигую трассерами, жопа будет светиться как новогодняя ёлка. Иностранец проконтролил местных и принялся шевелить барахло в ящике. Вот, пора, осторожно выглядываю в щёлку раскуроченного сарайчика... нет его у ящика! Как так?! А! Вот он! Навожусь! ...Поигрывая оружием, даже малость припрыгивая, юсик, пока я чалился, покинул сектор обстрела. Говносос везучий, ладно, без паники. Лучше не шуршать, пусть дальше чувствует себя как дома. У нас тут тоже, кантри оф оппортунити, ща продемонстрирую. Мееедленно перемещаюсь, чтобы расширить сектор обстрела. Неблагодарное занятие в такую щель стрелять.... Всё, ушёл из виду. А нет, вот он - возвращается! Зажимаю гашетку. Трассы пуль сливаются в сплошной световой поток. Секьюрити хоть и в ахуе - поймал первые выстрелы новомодным броником, а умудрился завалиться за контейнер. Обхожу с той стороны, вижу как он не может вписаться в дверной проём - ещё очередь в его безразмерный туристический рюкзак. Обойма опустела. Блять! Он снова скрылся за контейнером. В догонку отправляю своего любимого друга - Ф-ку, и жду с обратной стороны. Американец, видимо уже конкретно контуженный, услышал упавшую гранату, и, как всякий нормальный человек, рванул прочь. На это я и рассчитывал. Загоняю свежий рожок, клацаю затвор и дожимаю упыря... Следом взрывается граната. Она своё дело сделала, хоть и не прямым образом. Ну, покойся с миром, хуеплёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.