ID работы: 993730

Ты продашь меня сутенеру?

Слэш
NC-17
Завершён
458
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
458 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая комнатка на втором этаже почти разваливающегося дома. - Ах-ха… Альсиэль, ты это видел? – катаясь по полу от смеха, крикнул Мао. - Да, Господин мой. Ведь вы перечитываете эту мангу в пятый раз, - не отвлекаясь от приготовления ужина, ответил Генерал. - Ну и что? Подумаешь - пятый раз читаю. Денег-то на новую нет! - Может, вам найти еще одну работу? – будто намекая, спросил Генерал. - Я и так работаю в Макдаке с утра до вечера, что ты еще предлагаешь? Сутенеру меня продать? – засмеялся Мао. - Хм… - вытирая руки полотенцем, при этом расплываясь в странной улыбке, протянул Альсиэль. Лежавший на полу Мао посмотрел на соседа, что-то пробурчал себе под нос и вновь принялся за чтение. - А ведь это неплохая идея! - Альсиэль, тебе запах огурцов в голову ударил? Что ты несешь? Когда Мао опустил книгу, чтобы посмотреть на Альсиэля, то увидел, что тот уже сидит рядом с ним. - Знаете, Господин. - Он начал медленно придвигаться к Сатане. - Это и вправду хорошая идея. И вот Альсиэль уже навис над своим Владыкой Тьмы. - Что ты дела… - не успел Сатана договорить, как его губы были взяты в плен. Он опешил от происходящего. После освобождения Мао около минуты смотрел на Генерала. - Я, я… - Тс-с-с… молчи… - прошептал Генерал на ухо своему Господину, затем принялся покусывать мочку его уха. Покраснев, Мао ухватился рукой за шею Генерала, который тем временем покрывал его собственную горячими поцелуями. В одно мгновение футболки обоих оказались в стороне. - Мой Господин, - довольно произнес Альсиэль, - Молчи и не останавливайся! – приказал Сатана. Видимо, и сам он вошел во вкус. Мао обвил руками шею Альсиэля еще сильнее, за что получил засос около подбородка. Альсиэль напоминал оголодавшего зверя, сорвавшегося с цепи. Вновь он захватил в свое владение губы Сатаны. Его язык жадно исследовал чужой рот. Прервав поцелуй, Генерал вновь принялся изучать тело Властелина. Его губы спускались все ниже и ниже, пока не оказались на животе. В те минуты, когда губы властвовали на торсе, руки спускались все ниже, пока не дошли до шорт. - Ах-х, - раздалось тихое постанывание Сатаны. Он даже не понял, когда, когда это он оказался без шорт и белья. Снова Альсиэль подарил Владыке страстный поцелуй, а его рука нежно поглаживала твердую плоть Господина, заставляя того тяжело дышать. - Господин мой, вы должны повернуться. Мао повернулся на бок - это все, на что его хватило. Но не успел он сделать это, как почувствовал резкую боль сзади. - А-а-а! – раздался голос Мао - удовольствия в нём было ровно столько, сколько и боли. Вот Альсиэль вставил в анус владыки и второй палец, отчего тот начал извиваться будто змей. Чтобы заглушить боль любимого, Генерал покрывал тело своего Владыки поцелуями. - Альсиэль! – вымолвил Мао. - Да, Господин? - Если ты сейчас же не войдешь в меня, я тебя накажу! Кажется, эти слова еще больше раззадорили Генерала. И вот Мао чувствовал, как что-то горячее и твердое упирается в его зад. Недолго думая, Альсиэль резко вошел в своего Властелина, заставив себя и его высвободить протяжный стон. Подождав около минуты, пока Господин привыкнет к ощущениям, Альсиэль начал медленно двигаться внутри него. В комнате начали раздаваться стоны. Темп нарастал. Толчки становились более сильными и резкими. - А-а-ах… - в один голос вырвалось у обоих. *** В маленькой комнате на полу лежат двое. Тяжело дыша, Альсиэль прижал к себе своего Господина. - Ну что? – начал Мао. - Ты до сих пор хочешь продать меня сутенерам? - Нет, мой Господин. Вы слишком хороши. Пусть лучше вы будете рядом со мной, - мило улыбаясь, прошептал Генерал. - Да, это самое лучшее решение! – сказал Сатана и уснул в объятиях любимого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.