ID работы: 9937383

Просто скажи «да»

Слэш
R
Завершён
218
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 12 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Заведи меня сильней, ты же знаешь как мне это нравится, выгибай свою спину, сжимай простыни в руках, стони подо мной. Не прекращай наше безумие, будь покладистым со мной. Когда ты отвечаешь на мои поцелуи, я ощущаю до боли приятную власть над тобой. Она кружит мне голову. Ты такой горячий внутри, постоянно краснеешь, когда я тебе говорю пошлости. Не надо стесняться, пора уже давно понять, что исправить меня невозможно.       Только попроси и стану твоим личным демоном искусителем. Помни, я не обделен терпением, твое «подумаю» интереса не представляет. В измерении снов намного лучше, чем на этой скучной планете. По воле случая, пришлось зачастить сюда. В первый раз мне было просто интересно спаривание между парнями. Сильно затягивает, распаляет, ты меня будоражишь до приятной судороги в теле. Твои ноги соскальзывают с моих плеч, губы шепчут мое имя. Обожаю когда ты изгибаешься в спине, подмахиваешь бедрами. Похоже кое-кто любит поцелуи, не прекращай их, знай, мне всегда всего мало. Твой юркий язычок не дает мне покоя, какой же ты жадный. Не волнуйся, скупость на поцелуи в мои планы не входит. Мы слишком редко видимся, просто скажи мне да, и я заберу тебя с собой, поставлю метку, чтобы все видели, что ты мой.       Держи мою руку не отпускай ее, заройся рукой мне в волосы, это так приятно. Покажи чего хочешь и твой любой каприз будет исполнен, я стану твоим джином, взамен на согласие. Куда полезла твоя рука? Ты хочешь сделать себе приятно, чтож, я не прочь понаблюдать за этим. Будь открыт со мной, води по своему члену рукой. Да, вот так. У меня сносит крышу, какой же ты узкий. Я почти на грани. Разводи ноги шире, пропускай меня глубже, обожаю твою развратную сторону. Направляй меня каждый раз с такой страстью в глазах. Ты так стонешь, будто лучше меня нет никого, безумно льстит.       Твои слезы в уголках глаз прекрасное зрелище. Царапай мою спину, прижимайся крепче к груди. Соседи снизу проклинают нас, мне лично все равно. Стук изголовья кровати об стенку возбуждает, как и звуки шлепков об твои ягодицы. Ты кончаешь себе на живот и облизываешь губы, так пошло, что я не выдерживаю и изливаюсь во внутрь тебя. Ты прекрасен, Диппер Пайнс.       Точно знаю одного раза будет чертовски мало. Ночь только раскрывает для нас свои объятия, обещаю, она будет незабываемой, а на утро я развеюсь, как самый сладкий сон, оставляя очередную записку на комоде. Когда-нибудь ты скажешь мне да, и мы разделим вечность на двоих. А пока будь хорошим мальчиком со всеми и плохим только со мной. Помни, Диппер, ты только мой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.